geschenkzeitung.de- Logo - Bewertungen

geschenkzeitung.deBewertungen

: 11.122Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkzeitung.de

1.017 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe meinen Schwiegervater zu seinen 80. eine Zeitung von seinen Geburtsdatum geschenkt. Leider war die gewünschte Zeitung nicht mehr verfügbar, sodass wir umdisponieren mussten. Die alternative Lösung war aber klasse, hier wurde sehr kundenfreundlich gearbeitet. Der Artikel ist wie beschrieben im sehr guten Zustand und die rote Mappe passt perfekt dazu und wertet das alles noch einmal auf. Die Lieferung erfolgte pünktlich, 5 von 5 Sternen von mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021 
von B. W.
Eigentlich möchte ich gar nichts bewerten. Zeige lieber die aufgenommenen Fotos. So ein Etikett gehört nicht auf die Titelseite. Das Buch kann ich so nicht mehr verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkzeitung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
ich finde, daß man für das Geld etwas mehr erwarten kann als nur die erste Seite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Mappe ist echt mies, wenigstens etwas wo die Zeitung eingeklemmt wird sollte drin sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich hätte mir gewünscht, dass die Seitenzahl der Zeitung genannt wird. Bin doch sehr enttäuscht von einer sehr mageren Ausgabe für so viel Geld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Zeitung war mit Gewebeband zusammengeklebt. Für insgesamt 50,-€ erwarte ich wenigstens eine nicht zusammengeflicktenTageszetung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Der Preis ist schon ganz schön happig bei einem Produkt aus dem laufenden Jahr...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Sehr freundlicher telefonischer Erstkontakt + Superschnelle Lieferung. Leider ist der Preis für die " Geburtstagschronik " unverhältnismäßig teuer. Für 3 Blatt knapp 13,00 € finde ich zu hoch . Die Zeitung bestand aus 5 Blatt ....dafür ist der Preis wohl dem Alter der Zeitung geschuldet.... Alles in allem ein nettes Geschenk ..wenn auch stellenweise zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Ich hatte leider übersehen, dass die Zeitung mit Geburtstagsdatum NUR ein einziges Deckblatt ist und dafür auch den stolzen Preis wie sonst für eine Zeitung gezahlt habe. Das ist Wucher und ich habe mich seeeehr geärgert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Schade ich erhielt nur ZWEI Seiten der Zeitung. Das hätte man erwähnen müssen. Ansonsten: Schneller Versand. Und wäre die Zeitung zumindest FAST komplett gewesen, wäre die Beurteilung positiver ausgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Leider waren in der Zeitung Artikel rausgeschnitten. Das ist nicht mein Verständnis von einem Original. Ansonsten "Gut"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Der Artikel war nicht das,was ich bestellt hatte. Die Rückgabe und Rücküberweisung verlief zügig und ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Ich hätte mir inhaltlich etwas mehr versprochen. Für mich passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden