Selbst zwischen Feiertag und Wochenende wurde meine Bestellung sofort bearbeitet und abgeschickt. Eine sehr persönliche mail gab mir das Gefühl, auch einen persönlichen Einkauf getätigt zu haben.
Mit der im Juni-Angebot gefundenen Farbverlaufswolle und anderen, einfarbigen Garnen lerne ich wieder neue Qualitäten kennen und bin begeistert. So schnell, wie mir dazu die Ideen kommen, kann ich gar nicht stricken. Wie immer schicke ich ein herzliches DANKESCHÖN und freue mich schon auf den nächsten Monatswechsel.!
Die Nadeln sind prima!!!
Aber ein Karton als Verpackung?
Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung.
Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen.
Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉
LG R.
Importierte Bewertungen: