heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 7.278Sehr gut

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 08.06.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.076 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.12.2022
Dass Garne zwar mit der korrekten Garnnummer ausgewiesen werden, jedoch teils nicht die vom Hersteller vorgegebene korrekte Farbbezeichnung (zB stand dort Camel anstatt Beige und bei der Farbe Camel stand Beige) angeführt wird, hat mich bei der Farbauswahl etwas verunsichert, ob ich bei der Bestellung auch tatsächlich die korrekte Farbe gem. Garnnummer erhalten werde. Daher habe ich bei der Bestellung eine entsprechende Frage in das Bemerkungsfeld eingefügt und bereits mit der Bestellbestätigung von Heike's Handgewebtes kam die Antwort (und Beruhigung), dass nach Garnnummer vorgegangen wird. Bestellte Ware kam dann auch sehr rasch (von DE nach AT) und wartete mit einer zusätzlichen zauberhaften und ziemlich großen Überraschung auf, nämlich einem süßen 2023er-Kalender zum Aufhängen, von Schoppel Wolle mit ihren schönsten aktuellen Strickmodellen. Ich kann also abschließend sagen, dass mein Shoppingerlebnis sehr zufriedenstellend war! Gerne wieder...

Relevanteste kritische Erfahrung

19.10.2022

von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

13.06.2022

19.10.2022

von R. v.
20.10.2022
Es tut mir sehr leid, dass Sie extra zur Post mussten "nur" für Stricknadeln. Selbstverständlich versuche ich ständig meine Umverpackungen anzupassen und zu optimieren. Da ich meine Ware fast ausschließlich via DHL versende und auch Ihre Nadeln empfindlich sind, habe ich mich für eine größere Umverpackung entschieden, damit Ihre Stricknadeln auf dem Transport auf keinen Fall beschädigt werden. Hierfür bitte ich um Verständnis.
29.01.2023
Die o. G. Bestellung vom 16.01.23 ist bisher nicht eingetroffen obwohl 1 bis 2 Tage als Lieferdatum angegeben wurde. Auch ist bisher keinerlei Information zu evtl. Gründen erfolgt, obwohl ich bereits eine Mail geschrieben habe. Ich bin sehr enttäuscht, haette die Wolle dringend gebraucht. Hlawatschke
30.01.2023
Aufgrund eines technischen Fehlers wurde die Bestellung nicht ordnungsgemäß von meinem Warenwirtschaftssystem weiterverarbeitet, dafür kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen und auf Verständnis hoffen. Die erwähnten Mails kam am Samstag. 28.01. am späten Nachmittag und am Sonntagvormittag 29.01. bei mir an; ich konnte erst heute (30.1.) darauf reagieren
29.10.2022

Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt. Von der Merinowolle bin ich sehr enttäuscht. Sie gibt ein ungleichmäßiges Maschenbild, lässt sich schwer verstricken und noch schlechter vernähen. Sorry, aber nie wieder!
14.11.2022
Wurde nicht informiert weshalb ich die Bestellung nicht erhielt. Weiter kann man nicht über Visa oder… bezahlen, sondern nurüber Paypol
30.01.2023
Für einen kleinen Hinweis, wie ich meinen Service verbessern kann wäre ich Ihnen sehr dankbar. Ihre Bestellung kam am 23.01. über meinen Online-Shop an und wurde am gleichen Tag versandt; am 25.01. ist Ihre Ware ordnungsgemäß zugestellt worden.
13.01.2023
13.01.2023
Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit meinem Service nicht zufrieden sind; für Hinweise, was ich verbessern kann wäre ich super dankbar.