Dass Garne zwar mit der korrekten Garnnummer ausgewiesen werden, jedoch teils nicht die vom Hersteller vorgegebene korrekte Farbbezeichnung (zB stand dort Camel anstatt Beige und bei der Farbe Camel stand Beige) angeführt wird, hat mich bei der Farbauswahl etwas verunsichert, ob ich bei der Bestellung auch tatsächlich die korrekte Farbe gem. Garnnummer erhalten werde. Daher habe ich bei der Bestellung eine entsprechende Frage in das Bemerkungsfeld eingefügt und bereits mit der Bestellbestätigung von Heike's Handgewebtes kam die Antwort (und Beruhigung), dass nach Garnnummer vorgegangen wird. Bestellte Ware kam dann auch sehr rasch (von DE nach AT) und wartete mit einer zusätzlichen zauberhaften und ziemlich großen Überraschung auf, nämlich einem süßen 2023er-Kalender zum Aufhängen, von Schoppel Wolle mit ihren schönsten aktuellen Strickmodellen. Ich kann also abschließend sagen, dass mein Shoppingerlebnis sehr zufriedenstellend war! Gerne wieder...
Die Nadeln sind prima!!!
Aber ein Karton als Verpackung?
Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung.
Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen.
Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉
LG R.
Ich war auf der Suche nach einer Schoppelwolle, die nicht mehr hergestellt wird. Bei Heikes Handgewebtem wurde ich fündig. Ich bin sehr froh, dass ich mein Projekt nun fertigstellen kann. Heike hat mich über den gesamten Bestellprozess effizient informiert und begleitet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Ich bin mit Heikes Onlineshop sehr zufrieden. Bei Fragen und Problemen zügige und kompetente Antworten. Verpackung und Versand ebenfalls zügig undsehr zufrieden. Die hochwertige Wolle war mir schon bekannt, der Farbverlauf hat mich in Natura noch mehr begeistert. Immer wieder gerne mit Heikes Onlineshop!!!
Ich bin mitten im Stricken einer aufwendigen Baby Decke, die dringend fertig werden muss und mein "Haus Wolle Laden" konnte die fehlende Wolle nicht nachordern. Hier würde mir sehr schnell und zuverlässig geholfen. Vielen lieben Dank nichmal
17.05.2023
Eine sehr netter Kontakt und wahnsinnig schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich war „Ersttäter“, aber werde bestimmt wieder dort bestellen. Wer den persönlichen Kontakt und Beratung schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
25.05.2023
Immer wieder eine Freude, dort zu bestellen! Tolle Auswahl, top Qualität und schnelle Versendung. Dazu immer ein ganz liebe Überraschung im Paket. Ich bestelle zur Zeit oft und gern, ich kann Heikes Handgewebtes wirklich nur empfehlen!
Wie immer bin ich sehr zufrieden!!!
Ich kann mich jedes mal über Heikes vollen und schnellen Einsatz freuen. Freunlichkeit wird bei ihr sehr groß geschrieben. Ich kann Heikes Handgewebtes nur weiter empfehlen!!!
Habe Tel. Um Nachlieferung gebeten, damit ich nicht,2 x Porto zahlen muss. So eine freundliche und liebe Abwicklung. Alles kein Problem und super schnell. Hab niemals einen besseren Service gehabt.
15.05.2023
Super Service, tolle Auswahl und Qualität. Insbesondere die sehr ausführlichen Beschreibungen sind super hilfreich, ich bestelle hier sehr gern. Zudem ein sehr freundlicher und herzlicher Kontakt!
12.05.2023
Schnelle Bearbeitung, prompter versand, angemessene Verpackung
(keine überflüssigen uebergrossen Kartons) wie man es bei Natur-
Produkten erwartet.
Supernette, ausführliche und kompetente Beratung. Schneller Versand und sehr freundliche Kommunikation.
Gerne wieder - vielen Dank!
Importierte Bewertungen: