heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.204 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Heikes Handgewebtes war wunderbar, besonders, wie sie mit meinem Problem umgegangen ist. Also, ich hatte da dieses Garn bestellt, richtig voller Vorfreude, um an meinem neuesten Projekt zu werkeln. Als es dann pünktlich und schön verpackt ankam, musste ich feststellen: Oops, die Farbe bei einem Knäuel passte nicht – und jetzt? Ein bisschen skeptisch, aber hoffnungsvoll, hab ich mich an die Inhaberin gewandt. Und jetzt kommt's: Heike war ein echter Schatz. Statt mich mit Regeln und Vorschriften abzuspeisen, hat sie vollstes Verständnis gezeigt und war super entgegenkommend. Um mir und sich selbst unnötiges Hin und Her zu ersparen, hat sie mir das Garn einfach gutgeschrieben. Kein Stress, kein Ärger, einfach eine coole, unkomplizierte Lösung auf die Schnelle. Diese Art von Kundenservice ist echt selten. Nicht nur, dass ich mich total verstanden gefühlt habe, Heike hat auch gezeigt, dass bei Heikes Handgewebtes die Kundin wirklich Königin ist. Ich bin mega dankbar für die unkomplizierte und großzügige Art, wie mein kleines Problem gelöst wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(829)
(12)
(2)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bestelle gerne bei Heikes handgewebt.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt, Wolle sehr schön, gerne wieder. Danke!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hannes H.
München
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Artikel - genau wie angeboten & bebildert! Artikel - wie nach Versendung avisiert (!) - sehr schnell & gut verpackt geliefert! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Kasseburg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Kontakt, schnelle Lieferung und sehr gute Ware! Beim nächsten Wolle-Kauf schaue ich bestimmt wieder rein!
Bewertung melden
DM
Doris M.
Ludwigshafen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich möchte mich herzlichst bedanken ,daß nach meinem Fehler und unser Telefonat dann die Bestellung von mir so schnell von Ihnen verschickt wurde. die erste Idee wie oder was ich mit mache habe ich schon. danke für das Tütchen Gummibären. Ich schaue bestimmt wieder bei Ihnen rein. Mit freundlichen Gruß D. Mehrl
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, sehr-sehr nett, hilfsbereit und absolut kompetent! Gerne wieder! Danke herzlichst!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch Bestellung per e-mail möglich und she schnell!
Bewertung melden
HJ
Helga J.
Mosbach
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, versandkostenfrei ab 35 Euro.
Bewertung melden
CD
Claudia D.
St. Goar
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Bin sehr zufrieden! Gut verpackt, schneller Versand, ich kaufe immer wieder sehr gern in diesem Shop.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wer besondere Wolle sucht, wird hier fündig

Eine super tolle Auswahl an besonderen Marken und nicht einfach die nur die Standard Regia und Co Wolle. Dazu eine äußerst schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Ich bin super begeistert. Hier werde ich mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und sehr nette Bearbeitung
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Madenhausen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nett und super schnell! Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern!
Bewertung melden
RJ
Rita J.
München
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Werde gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr persönlicher Shop, auf meinen Wunsch wurde direkt unter Mitteilungen schriftlich eingegangen Volle Punktzahl
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop, prompte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schnelle Lieferung; alles hat perfekt gepasst; tolle Wolle zum guten Preis; sehr gute Beratung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Ware wie beschreiben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden