heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 6.937Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.937 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.03.2022
Sehr professionell aufgemachter Onlineshop; ausführliche Beschreibung aller Artikel mit Links zu den Herstellern und aussagekräftige Fotos. Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung mit süßem Goodie. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann eine volle Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
 
von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(2)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Bestellungen werden umgehend bearbeitet und geliefert. Zum Bestellmodus merke ich an, dass bei geringen Lagerbeständen rechtzeitig ein Hinweis erfolgen sollte und nicht erst beim Bezahlvorgang. Die Menge der Wolle ist doch nicht willkürlich gewählt sondern projektbezogen. Es nutzt mir nichts erst zu so einem späten Zeitpunkt aufgefordert zu werden die Menge zu reduzieren. Dieser Hinweis muss zu Beginn der Bestellung erfolgen und auch Angaben über die Menge, die noch zur Verfügung steht. Ich habe es getan und es war immernoch nicht ausreichend, Also zurück und alternativ etwas suchen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
20.10.2022
Es tut mir sehr leid, dass Sie extra zur Post mussten "nur" für Stricknadeln. Selbstverständlich versuche ich ständig meine Umverpackungen anzupassen und zu optimieren. Da ich meine Ware fast ausschließlich via DHL versende und auch Ihre Nadeln empfindlich sind, habe ich mich für eine größere Umverpackung entschieden, damit Ihre Stricknadeln auf dem Transport auf keinen Fall beschädigt werden. Hierfür bitte ich um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt. Von der Merinowolle bin ich sehr enttäuscht. Sie gibt ein ungleichmäßiges Maschenbild, lässt sich schwer verstricken und noch schlechter vernähen. Sorry, aber nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Wolle. Der Karton hätte kleiner sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Sehr schöne Auswahl. Zeitnahe Zustellung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
 
Es hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
ich habe das erste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Bewertung melden