heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 6.947Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.947 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.03.2022
Sehr professionell aufgemachter Onlineshop; ausführliche Beschreibung aller Artikel mit Links zu den Herstellern und aussagekräftige Fotos. Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung mit süßem Goodie. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann eine volle Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
 
von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1091)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Der Webrahmen wurde schnell geliefert. Der Zusammenbau machte keine größeren Probleme, da alles gut bebildert wurde und auch ein Tutorial bei Ashford über You tube möglich ist. Der Rahmen ist wirklich von solider Qualität. Auch das Angebot der Versenderin eines Supports beruhigt sehr. Nun werde ich als Webanfängerin meine eigenen praktischen Erfahrungen sammeln. Das Bespannen des Rahmens hat schon mal geklappt und nun geht's an das erste Probestück. Heikes Handgewebtes gibt einem wirklich das Gefühl, dass man sich hier gut unterstützt fühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Ich bin jetzt 68 Jahre alt und stricke schon, seit ich denken kann. Sehr schade, dass ich diesen Shop erst jetzt entdeckt habe. Die Auswahl und Qualität ist sensationell. Und die Lieferzeit ist unschlagbar ... am Donnerstag bestellt und am Freitag konnte ich mit meinem Projekt anfangen ... ein asymmetrisches Tuch aus dem Zauberball "Englischer Garten" in einem spektakulären Muster, dass ich kürzlich entdeckt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Schneller Versand und toller Service. Mein bestellter Webrahmen wurde auf meinen Wunsch hin kostenfrei bespannt. Zudem gab es einige Anleitungen als kostenfreie Zugabe. Mein erstes Webstück ist nach kurzer Zeit fertig gewesen. Für das erste Mal Weben nach über 30 Jahren bin ich echt happy. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Immer wundervoller Service und extrem schneller Versand. Die Preise sind fair und angemessen. Ich liebe das breite Angebot von Schoppel Wolle im Shop und die persönliche Note in den E-Mails. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Faire Preise, flinker Versand und gut verpackt. Der Wolle zum Selbstfärben sind Etiketten mit den Produktinformationen beigefügt. Bestellung auf Rechnung möglich, was ich ebenfalls angenehm finde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Immer wieder gerne Punkt sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Die Wolle ist ein Traum ganz ganz wunderschöne Farbe fühlt sich wunderbar an ich bin zufrieden sehr zufrieden wie immer danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Aus dem riesigen Angebot habe ich zwei neue Garne kennengelernt und bin begeistert. Ansonsten war alles wie gewohnt super: Schneller Versand, persönliche email, saubere Verpackung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Die Wolle war gut verpackt und wurde sehr flott geliefert. Heute bestellt, morgen da. Besser geht nicht. Die kleine Nettigkeit war das Tüpfelchen auf dem i. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung, empfehlenswert! Die Zeitschriften Knit the CAT sind fantastisch mit vielen Anregungen. Bis zum nächsten Mal, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Ich bin begeistert, Super netter Kontakt, Wolle genau wie beschrieben, schnelle Lieferung. Nichts was noch besser zu machen wäre. Danke für die süße Beigabe. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wieder genauso ausgefallen wie es im Internet auch zu sehen ist super schnelle Lieferung werde dich weiter empfehlen und gerne wieder bei dir bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Habe die Wolle Honor Ruby in rot bestellt. Bin total begeistert von dieser Wolle, wundervolles rot und eine super schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Wieder ist es ganz prima gelaufen, der Shop enttäuscht mich wirklich nie! Das Sortiment passt, die Preise stimmen, die Lieferung geht sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Sehr freundlicher Kontakt, eine prima Schoppel-Auswahl mit sehr detaillierten Infos und rasche Lieferung. Ich bestelle gern und immer wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Paket sehr schnelle Lieferung Wolle so ausgefallen wie im Internet zu sehen, kann ich nur weiter empfehlen werden auch wieder bei dir bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Auswahl, da die Nummern der Wollfarben stimmen! Schnelle Lieferung! Ohne Heikes Shop hätte ich die Arbeit nicht vollenden können. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Vor meiner Bestellung führte ich mit Heike ein informatives Beratungsgespräch. Der Versand verlief schnell und reibungslos. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Habe schon häufiger dort bestellt. Bin mit Service und Qualität der Wolle sehr zufrieden. Gerne wieder. Danke für den guten Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles super geklappt - von der Bestellung, über Infos zur Lieferung. Es wurde auch sehr schnell geliefert. Danke für die Bärchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bestellung->Lieferung->alles ging reibungslos und sehr schnell vonstatten. Wenn alles immer so wäre bei Onlinebestellungen.
Bewertung melden