heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 7.100Sehr gut

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 20.03.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 20.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2022
Sehr professionell aufgemachter Onlineshop; ausführliche Beschreibung aller Artikel mit Links zu den Herstellern und aussagekräftige Fotos. Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung mit süßem Goodie. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann eine volle Empfehlung aussprechen.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.10.2022

von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Sortierung Relevanz
27.02.2023

26.02.2023
23.02.2023
22.02.2023

21.02.2023

03.02.2023

Der Webrahmen wurde schnell geliefert. Der Zusammenbau machte keine größeren Probleme, da alles gut bebildert wurde und auch ein Tutorial bei Ashford über You tube möglich ist. Der Rahmen ist wirklich von solider Qualität. Auch das Angebot der Versenderin eines Supports beruhigt sehr. Nun werde ich als Webanfängerin meine eigenen praktischen Erfahrungen sammeln. Das Bespannen des Rahmens hat schon mal geklappt und nun geht's an das erste Probestück. Heikes Handgewebtes gibt einem wirklich das Gefühl, dass man sich hier gut unterstützt fühlt.
22.01.2023
Ich bin jetzt 68 Jahre alt und stricke schon, seit ich denken kann. Sehr schade, dass ich diesen Shop erst jetzt entdeckt habe. Die Auswahl und Qualität ist sensationell. Und die Lieferzeit ist unschlagbar ... am Donnerstag bestellt und am Freitag konnte ich mit meinem Projekt anfangen ... ein asymmetrisches Tuch aus dem Zauberball "Englischer Garten" in einem spektakulären Muster, dass ich kürzlich entdeckt habe.
26.01.2023

Schneller Versand und toller Service. Mein bestellter Webrahmen wurde auf meinen Wunsch hin kostenfrei bespannt. Zudem gab es einige Anleitungen als kostenfreie Zugabe. Mein erstes Webstück ist nach kurzer Zeit fertig gewesen. Für das erste Mal Weben nach über 30 Jahren bin ich echt happy. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.
11.02.2023
Schnelle Lieferung und gute Tipps. Wunderschöne Wolle. Bin begeistert. Hinweis für andere WebanfängerInnen: Der Hersteller gibt eine Webbreite von 50cm an, tatsächlich ist die Fräsung nur für 47 cm ausreichend. Wer Wolle statt Kettgarn spannen möchte, sollte vorher unbedingt den Webekamm nachschleifen.
30.01.2023
Immer wundervoller Service und extrem schneller Versand. Die Preise sind fair und angemessen. Ich liebe das breite Angebot von Schoppel Wolle im Shop und die persönliche Note in den E-Mails. Jederzeit gerne wieder.
19.01.2023
Immer wieder gerne Punkt sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Die Wolle ist ein Traum ganz ganz wunderschöne Farbe fühlt sich wunderbar an ich bin zufrieden sehr zufrieden wie immer danke
25.01.2023

Die Wolle war gut verpackt und wurde sehr flott geliefert. Heute bestellt, morgen da. Besser geht nicht. Die kleine Nettigkeit war das Tüpfelchen auf dem i. Gerne wieder.
04.02.2023

Professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung, empfehlenswert! Die Zeitschriften Knit the CAT sind fantastisch mit vielen Anregungen. Bis zum nächsten Mal, gerne wieder.
21.01.2023
Ich bin begeistert, Super netter Kontakt, Wolle genau wie beschrieben, schnelle Lieferung. Nichts was noch besser zu machen wäre. Danke für die süße Beigabe. LG
09.02.2023

Schnelle, perfekte Lieferung und Verpackung. Schon das Auspacken meiner Wunschwolle war ein Highlight ! Ich freue mich auf das "Annadeln" ! Gerne wieder.
03.02.2023
Wieder genauso ausgefallen wie es im Internet auch zu sehen ist super schnelle Lieferung werde dich weiter empfehlen und gerne wieder bei dir bestellen
16.02.2023

Wir hatten sehr netten Mailkontakt und die Ware kam liebevoll verpackt und sogar schon einen Tag früher, als angekündigt. Ich bestelle gerne wieder :-)
28.01.2023

Wieder ist es ganz prima gelaufen, der Shop enttäuscht mich wirklich nie! Das Sortiment passt, die Preise stimmen, die Lieferung geht sehr schnell.
28.01.2023

Sehr freundlicher Kontakt, eine prima Schoppel-Auswahl mit sehr detaillierten Infos und rasche Lieferung. Ich bestelle gern und immer wieder hier.
21.01.2023
Paket sehr schnelle Lieferung Wolle so ausgefallen wie im Internet zu sehen, kann ich nur weiter empfehlen werden auch wieder bei dir bestellen