Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-ParadiesBewertungen

: 14.399Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
Sockenwolle-Paradies ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sockenwolle-Paradies können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
Sockenwolle-Paradies ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sockenwolle-Paradies können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sockenwolle-Paradies

1.207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022 
von U J.
Seit vielen Jahren schon mein liebster Sockenwolle-Shop. Die Bestellungen sind immer perfekt gepackt, die Lieferungen sind immer vollständig und die Ware wird stets sehr zügig auf den Weg gebracht. Bei weiterem Bedarf kaufe ich immer wieder gerne im Sockenwolleparadies... Herzlichen Dank auf diesem Wege für das Geschenk. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Ich habe 2 Knäuel Sockenwolle bestellt von einer Serie.Leider habe ich erst beim Fertig stellen gemerkt, das die Knäuel nicht identisch waren
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sockenwolle-Paradies

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1162)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das ist meine zweite Bestellung. Wie schon die Sockenwolle, wurden die Nadelspiele super schnell geliefert. Ich finde es toll, dass man nicht nur bei der Wolle, sondern auch beim Zubehör eine große Auswahl an Nadelspielen unterschiedlicher Hersteller und Größen hat. Sockenwolleparadies trifft es ziemlich gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schönes Sortiment. Hatte einige Probleme bei der online Bestellung aber schußendlich hat es geklappt und die Ware stand nach 2 Tagen bereit. Auch daß ich als Neubesteller auf Rechnung bestellen konnte hat mir gefallen. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ich bestelle schon seit vielen Jahren meine Wolle bei Sockenwolleparadies. Dort bekomme ich ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Und wenn ich mich mal mit der Farbe oder der Menge vertanm habe, ist Rückgabe kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles ist schnell und reibungslos verlaufen, Ware einwandfrei. Tolles Sortiment! Finde die Infos zu den Herstellern in puncto Umweltschutz, Zertifikate, Mulesing etc sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es gibt nichts was zu beanstanden wäre. Gute Auswahl, gute Qualität und schnell geliefert zu guten Preisen. Danke schön, hier kauf ich immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Toller Shop und super schneller Versand: am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Wolle schon bei mir. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziert Lieferung. Top Qualität. Kann man nur empfehlen. Bestelle meine Wolle oft dort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ich kaufe nirgendwo anders als bei Sockenwolleparadies,denn so viel Auswahl gibt es nirgendwo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und Ware wie ich sie mir vorgestellt habe, schöne vielfältige Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Lieferung und perfekte Verpackung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Superschnelle Lieferung. Sehr schöne Wolle. Jederzeit gerne wieder! Corinna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schöne Sockenwolle und riesige Auswahl. Lieferung erfolgt sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Very speedy delivery to UK & lovely yarn. Very pleasant purchase. Thank you!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bellissimi i filati Opal, spedizione molto veloce e confezione accurata.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles prima ☺️ Lieferung kam schnell an und war ordentlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Immer wieder toll dort zu bestellen Wird immer schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und die Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schöne Ware wie beschrieben, gut verpackt , schnelle Lieferung
Bewertung melden