wild-hazel.de- Logo - Bewertungen

wild-hazel.de
Bewertungen:

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.368 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wild-hazel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr strapazierfähiges hochwertige Ware, die ich schon so lange habe wie es Wild Hazel gibt, meine ich. Die Taschen ( fast das ganze Programm ) sehen quasi noch aus wie am ersten Tag, sie haben eine durchdachte praktische Aufteilung . Ich würde mir noch zur Ergänzung des Programms eine Hundetransport Umhängetasche für das Flugzeug wünschen. Ich habe einen Coton de Tuléar und die Tasche dürfte mit ihr drin nicht mehr als 8 kg haben. Sie müßte ganz verschließbar sein und Netze zum rausgucken haben, Bord Case Maße wären gut. Ich habe eine spuckhässliche Tasche, die sie liebt weil sie geschmeidig ist und ihre Bewegungen drin mitmacht.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das vordere aufgesetzte Fach mit dem Magnetverschluss wünschte ich mir etwas größer bzw. elastischer. Ich bekomme mein Handy da schlecht unter. Auch im Hauptfach wird es mit der kleinen Wasserflasche und dem Silikonnapf schnell zu eng. Ein paar Zentimeter mehr Platz hätte ich mir auch da gewünscht. Der Sitz der Tasche ist durch die verstellbaren Gurte sehr gut. Und auch den ersten Regenschauer hat sie gut überstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wild-hazel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tanja H.
Schleswig-holstein
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super. Ich liebe die Taschen gerade für Training mit dem Hund. Nur diesmal war die Lieferung mit der Post keine gute Idee die brauchten diesmal etwas länger als gewöhnlich.
Bewertung melden
AR
A. R.
Usingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin total zufrieden!

Tolle Produkte, schneller Versand, super netter telefonischer Kontakt - kurz: alles bestens und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
MV
Martina v.
Bad Bentheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geniale Tasche für unterwegs

Die Farbe, Einteilung in der Tasche und Handhabung sind super praktisch.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wasserdichte Gassitasche

Sehr schnelle Lieferung,das Produkt ist so wie beschrieben
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein super toller Kontakt und klasse ware

Ein super toller Kontakt und klasse Ware
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Equipment, perfekter Service, danke
Bewertung melden
HD
Heidi D.
Spreitenbach
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tasche, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schön und tolle Qualität
Bewertung melden
DW
Doris W.
Reutlingen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie macht was sie soll
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tut was es muss
Bewertung melden
EP
Elfie P.
Nürnberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
Elfie P.
Nürnberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht den Wünschen
Bewertung melden
BT
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tasche Wild Hazel

Ich habe eine Tasche bestellt, die ich fürs Gassi gehen mit meinem Hund nutzen will. Die Lieferung ging schnell, die Tasche ist toll - ein Gurt, mit dem ich eine Bauchtasche daraus machen kann und ein Schultergurt gehören dazu. Qualität ist gut - sehr schönes Produkt!!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und schnelle Lieferung. Der Kontakt wegen Nachbestellung war superfreundlich und zuverlässig. Ich benutze die Tasche täglich und würde jederzeit wieder bei Wild Hazel kaufen.
Bewertung melden