shop.knueppel.de- Logo - Bewertungen

shop.knueppel.de
Bewertungen

: 853Sehr gut

Zertifiziert seit: 29.03.2017
shop.knueppel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für shop.knueppel.de

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

853 Bewertungen insgesamt

17.05.2023
Toller Shop und toller Telefonsupport! Knüppel bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Besonders beeindruckend war der freundliche und kompetente Telefonsupport, der mir bei meinen Fragen schnell weitergeholfen hat. Die Bestellung wurde prompt geliefert, gut verpackt und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Insgesamt eine großartige Erfahrung. Ich werde wieder bei Knüppel einkaufen und empfehle den Shop gerne weiter!

04.10.2022
Die 4 Artikel wurden von 3 verschiedenen Lieferern and zwei verschiedenen Tagen geliefert, teilweise zuerst an die falsche Adresse. Obwohl ich klar angegeben habe, dass ich angerufen werden möchte, um genau dieses zu vermeiden, hat sich niemand bei mir gemeldet. Ansonsten lief alles gut.

Bewertungen für shop.knueppel.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
16.06.2023
15.06.2023

Übersichtliche gestaltete Onlineshop Seite. KOmpetene Beratung.

Auf eine telefonische Anfrage wurde umgehend reagiert. Sehr gut aufgebaute Seite, schnell und übersichtlich.
12.06.2023
MM
Michael M.
Lüdenscheid
11.06.2023
schnell geliefert !
10.06.2023
War sonst sehr zufrieden aber diesmal .... einfach eine extrem lange Lieferzeit von über einer Woche. Gegenüber 3 Tagen bei früheren Bestellungen.
09.06.2023
09.06.2023
Schnell und Top Ware
08.06.2023
06.06.2023
Nach Problemen bei der Online Shop Bestellung und einem sehr netten Telefonat mit einer Mitarbeiterin waren wir vollstens zufrieden.
01.06.2023
UK
Uta K.
Tulln
30.05.2023
rasche Lieferung - online Registrierung hat vorerst nicht funktioniert, aber nach sehr kompetenter und freundlicher Hilfestellung per Telefon ging alles bald wieder reibungslos
30.05.2023
Im Onlineshop einfach bestellt, Lieferung kommt schnell.
29.05.2023
24.05.2023