shop.knueppel.de- Logo - Bewertungen

shop.knueppel.deBewertungen

: 703Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.03.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
shop.knueppel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.knueppel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.03.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
shop.knueppel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.knueppel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.knueppel.de

207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

703 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
 
von Ela S.
Besonders lobenswert ist das Angebot und vor allem das man auch in kleinen Verpackungseinheiten bestellen kann. Auch der Kundenservice ist freundlich und antwortet zeitnah. Leider klappt die Zustellung der bestellten Ware in meinem Fall gar nicht. Ich warte seit über einer Woche von versprochenen 72 h. Daher nur 4 Sterne. Ich gehe davon aus, dass es nicht die Regel ist, dass die Zustellung derart verzögert ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2022
Die 4 Artikel wurden von 3 verschiedenen Lieferern and zwei verschiedenen Tagen geliefert, teilweise zuerst an die falsche Adresse. Obwohl ich klar angegeben habe, dass ich angerufen werden möchte, um genau dieses zu vermeiden, hat sich niemand bei mir gemeldet. Ansonsten lief alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.knueppel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(179)
(23)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
von Ela S.
Besonders lobenswert ist das Angebot und vor allem das man auch in kleinen Verpackungseinheiten bestellen kann. Auch der Kundenservice ist freundlich und antwortet zeitnah. Leider klappt die Zustellung der bestellten Ware in meinem Fall gar nicht. Ich warte seit über einer Woche von versprochenen 72 h. Daher nur 4 Sterne. Ich gehe davon aus, dass es nicht die Regel ist, dass die Zustellung derart verzögert ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Die Qualität stimmt, die Kommunikation ist reibungslos - wir kaufen schon seit vielen Jahren bei Knüppel. Und wenn es mal besonders schnell gehen musste, konnten wir auch vor Ort im Lager abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Lieferverfügbarkeit lagernd - dann kommt die Ware 10 Tage nicht, vielleicht könnte man um den Versandstatus /Tracking ergänzen oder eine Möglichkeit bieten den Versandstatus einzusehen.
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
30.06.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hinweis ist berechtigt. Eine Sendungsverfolgung klingt simpel, ist aus verschiedenen Gründen für uns in der Praxis aber schwierig umzusetzen. Wir arbeiten daran. Es wird aber noch etwas dauern, bis wir diesen Service anbieten können. Bis dahin hoffen wir, dass Sie uns treu bleiben. Viele Grüße, Knüppel Webshop Team
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Zahlung auf Rechnung war leider erst möglich, nachdem ich eine E-mail mit meinem Anliegen verfasst hatte. Dies war zuvor nicht ersichtlich. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
27.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Neukunden können bei uns bis zu einem Betrag von 250 € brutto auf Rechnung bestellen. Bei größeren Warenkörben muss erst eine Kreditprüfung erfolgen, bevor auch hier Zahlung per Rechnung möglich ist. Wir informieren die Kunden dann übrigens proaktiv und nicht erst, wenn wir angeschrieben werden. Steht übrigens auch so in unseren Zahlungsbedingungen (https://shop.knueppel.de/zahlung-versand). Grüße Knüppel eCommerce-Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ein guter Shop, akzeptable Preise, zeitnahe Lieferung, kein Schnick Schnack im Shop. Direktes Bezahlen über Sofort-Überweisung oder auf offene Rechnung wäre schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Wir sind Stammkunden und rundum zufrieden. Ware top, Bestellabwicklung, Lieferung, Preis/Leistung - alles bestens! Vielen Dank an das gesamte Knüppel-Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Wenn man in den erledigten Bestellungen ist, kann man von dort aus den nachzubestellenden Artikel anklicken und nochmals bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die von uns bezogenen Produkte sind perfekt und wurden schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden