emmas-glueck.comBewertungen

: 47Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
emmas-glueck.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emmas-glueck.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
emmas-glueck.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emmas-glueck.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emmas-glueck.com

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

47 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021
Ich bin total begeistert von den Sachen. Zuerst habe ich eine Mütze und einen Loop-Schal für meinen kleinen Mann bestellt. Die Verarbeitung und die Farben sind einfach toll. Habe dann nochmal ein Halstuch und einen Pullover bestellt. Man sieht, dass die Kleidungsstücke mit sehr viel Mühe und Liebe hergestellt und eingepackt werden. Von den Größen passt es auch perfekt. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.07.2022
Leider ist die Sendung bis heute nicht angekommen.Sehr schade :-(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emmas-glueck.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich bin total begeistert. Die Mütze ist super schön und gut bearbeitet. Darüberhinaus erfolgte der Versand echt schnell :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ein wirklich toller Shop, die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist liebevoll verpackt. Alles immer super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Sehr schöne Sachen ,schnelle Lieferung, werde bestimmt wieder dort einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Leider ist die Sendung bis heute nicht angekommen.Sehr schade :-(
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
06.07.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchte ich mich, neben meiner E-Mail, auch hier noch einmal zum Sachverhalt äußern. Wir hatten vor kurzem leider massive Probleme mit der Abholung seitens DHL. Von einem Abholtag, wie auch von deinem, wurden alle Pakete an dem Tag falsch im Verteilerzentrum von DHL bearbeitet. Dies hatte zur Folge, dass einige Pakete nicht bearbeitet werden sind und sich somit der Status auch nicht geändert hat. Nach den ersten Kunden Rückmeldungen, sind wir täglich im Austausch mit DHL und haben diverse Nachforschungsäufträge gestellt. Ein Teil der Pakete ist zum Glück aufgetaucht und wurde bereits zugestellt. Wir hoffen sehr, dass die andern auch schnell bei unseren Kunden ankommen. Du hast uns Dienstag Abend um 19 Uhr eine erste E-Mail geschrieben, dass auch dein Paket noch nicht angekommen ist. Zu der Uhrzeit ist keiner mehr von unserem Team vor Ort. Am Mittwoch Morgen um 8 Uhr haben wir dir direkt geschrieben und dir die Problematik geschildert. Sofort haben wir einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestellt. Hier kam raus, dass sich dein Paket über Nacht bewegt hat sich zum jetzigen Zeitpunkt in Zustellung befindet. Wir haben dein Paket innerhalb unserer angegebenen Frist abgeschickt. Für die Unannehmlichkeiten seitens DHL haben wir uns entschuldigt, aber hier tritt uns keine Schuld. Wir sind sehr kundenorientiert und wollen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Deswegen haben wir uns auch direkt um dein Problem gekümmert innerhalb unserer Geschäftszeiten. Wir hoffen sehr, dass dir deine Produkte gefallen, wenn dein Paket heute bei dir eintrifft.
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Schnelle Lieferung, super Qualität, tolle Kindermode. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
08.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
19.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Ich bin total begeistert von den Sachen. Zuerst habe ich eine Mütze und einen Loop-Schal für meinen kleinen Mann bestellt. Die Verarbeitung und die Farben sind einfach toll. Habe dann nochmal ein Halstuch und einen Pullover bestellt. Man sieht, dass die Kleidungsstücke mit sehr viel Mühe und Liebe hergestellt und eingepackt werden. Von den Größen passt es auch perfekt. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
19.12.2021
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das schöne Foto.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich war durchweg mit allem mehr als zufrieden. Eine kleine Anpassung in meiner Bestellung wurde ohne Probleme durchgeführt. Die Designs sind wunderschön und die Qualität hat mich tatsächlich umgehauen als ich die Sachen ausgepackt habe. Ich kann Emmas Glück wärmstens weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
19.12.2021
Oh das freut uns sehr! Wir danken dir für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Meine Töchter haben sich sehr gefreut. Die Verarbeitung ist traumhaft auch der Schnitt. Mein kleinen Enkelsöhne werden sich sicher sehr wohl darin fühlen. Sie sind drei Monate auseinander also werden sie beide den Overall nutzen können. Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
28.12.2021
Vielen Dank für das tolles Feedback und viel Spaß weiterhin mit unserer Kleidung.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ich habe eine Mütze und einen Pullover für meinen Kleinen gekauft. Wir sind einfach begeistert!! So eine tolle Verarbeitung und Qualität bekommt man sehr selten für den Preis! Es lohnt sich und ist nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
13.05.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr :)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Wunderbare Auswahl an Produkten, moderne Schnitte und Styles, tolle Stoffe, immer freundliche Konversation und das Beste ist: es ist alles mit dem Blick auf Nachhaltigkeit produziert.
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
19.12.2021
Vielen Dank :)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Absolute Empfehlung! Die Qualität der Produkte übertraf meine Erwartung. Die Bestellung war total liebevoll verpackt und der Versand erfolgte sogar schneller als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
19.12.2021
Vielen Dank für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Tolle Qualität und wunderschöne hochwertige Babyartikel. Sehr netter Kontakt und prompte Antwort auf gestellte Fragen. Schnelle Lieferung! Alles bestens! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von emmas-glueck.com
28.12.2021
Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr.