Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Preis war günstig.
Leider war der Originalkarton auf ca. 5 cm eingerissen. Da die Umverpackung unbeschädigt war, wurde die Ware mit eingerissenen Karton verpackt.
Da ich den Artikel jedoch dringend benötigte und keine Zeit für einen Umtausch verlieren wollte, habe ich es behalten.
Als Geschenk wäre es ungeeignet gewesen.
Leider kam die Wahre kaputt bei mir an. War einfach schlecht eingepackt. Kein Fehler der Post. Leider war die Firma nicht bereit mir gleich einen Ersatz zuzusenden. Ware hatte ich natürlich vorab bezahlt.
Nun musst ich erst alles zur Post bringen und dann Tage lang warten bis die dort die Ware retiniert haben. Habe bisher immer noch keinen Ersatz obwohl ich den Einsendebeleg gleich dort hin geschickt habe. Ich bestelle bei dieser Firma garantiert nichts mehr. So unflexibel wie vor 20 Jahren. Kein wunder das alle bei Amazon bestellen. Da läuft es halt.
Medium wird bestellt, da vergleichsweise günstig angeboten mit Angabe "lieferbar" in einigen Werktagen. Nach fast zwei Monaten Wartezeit und einer früheren Nachfrage bereits nach zwei Wochen Wartens dann die Info erneut nur auf Nachfrage, dass Artikel vom Lieferanten nicht lieferbar ist und Geld zurück erstattet wird - obwohl gleichzeitig der selbe Artikel bei grooves land zu leicht erhöhtem Preis erneut angeboten wird mit der Angabe "lieferbar auf Lager"! Schlechte Kommunikation und offenbar unzuverlässige Lieferanten!
Ich musste mein Geld zurückverlangen…Lieferung nie erhalten, mehrfach reklamiert und 4 Wochen waren um
Ich musste mein Geld zurückverlangen und hoffe dies zu erhalten ohne Abzug. Es gibt sehr viele Kunden, die sich beschweren und die Ware wurde nach mehr als 4 Wochen nicht geliefert. Immer vertröstet- unglaublich. Jetzt muss ich schauen ob es woanderst noch der zeit noch vorhanden ist. Werde da nie wieder etwas bestellen- unfassbar schlecht. Kein Telefon- nur mit Mails hin und her. Eigentlich bekommt der Laden gar keinen Stern!!!