NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.698Sehr gut

4,67

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.698 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Herr Krobb nimmt sich immer viel Zeit und beleuchtet auch immer alle Details. Die Auswahl bei den Verträgen ist doch sehr umfangreich und da möchte ich vor Vertragsabschluss gut informiert sein. TOP!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.01.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
17.03.2022
Ich bin froh das Herrn XXX als mein Versicherungsmakler sich um alles gekümmert hat, obwohl er den vertrag nicht vermittelt hatte. Er war in ständigen Kontakt mit Frau XXX sehr empathisch!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.02.2022
Die mündliche und schriftliche Kommunikation mit der Nürnberger Versicherung war sehr zufriedenstellend (incl. der telefonischen Erreichbarkeit und Mitarbeiter am Telefon).
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.03.2022
Sehr freundliches Auftreten der Sacharbeiter, stets bemüht den Leistungsanspruch schnell zu prüfen und zu bearbeiten,leicht verständliche Vorgehensweise als Versicherter
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.12.2021
Da ich mit den Kundenberater (Generalagentur) trotz dass es immer andere Mitarbeiter waren, waren Sie stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr für meine Belange!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Ich träume von einem schönen lächeln, das ich im Moment nicht habe, ich kann die Versicherung für Zahnbehandlungen nutzen , danke für den schnellen and guten Service
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.01.2022
Herzlich Willkommen als Kunde der NÜRNBERGER! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
02.02.2022
Super schnelle Bearbeitung. Sehr freundliche und sympathische Ansprechpartnerin. Ich kann mich bei bestehenden Fragen jederzeit an meine Ansprechpartnerin wenden.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
11.03.2022
Kompetente und empatische Beratung, sehr respektvoll und freundlich. Zügige Bearbeitung meines Antrags. Ich wurde stets über den Bearbeitungsstand informiert.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
12.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
23.02.2022
Die Nürnberger werstets um eine rascheabwicklung bemüht, alle mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr nett, freundlich und hilfsbereiet - Danke
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
24.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich habe zwar noch keine Gegenbestätigung erhalten, dass der Vertragsabschluss angekommen ist, aber der Abschluss war unkompliziert und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
11.02.2022
Alles super, zeitlich nicht alles so schnell wie man es gerne hätte, ist aber wahrscheinlich der momentanen, verrückten Zeit zu verdanken.??
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
12.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
26.02.2022
Ich habe eine sehr freundliche, aufschlussreiche und nützliche Erläuterung der vorgehensweise der Beantragung der Berufsfähigkeit genossen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
27.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
25.02.2022
Ich stand mit meinen Vermittler immer in Kontakt. Er berichtete mir das der Leistungsantrag unkompliziert und schnell bearbeitet wurde.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
26.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
04.03.2022
- Schnelle Reaktion der Versicherung, direkte Ansprechpartnerin, die Schreiben waren gut verständlich. Der Antrag war erfolgreich. -
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Ich wurde sehr gut beraten und der Abschluss der Versicherung ging ganz kurzfristig. Also bitte weiter so,werde sie weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.01.2022
Vielen Dank für Ihre super Feedback und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
29.12.2021
Die Bearbeitungszeit war für mich gesehen etwas sehr lang, aber das Ergebnis und der Kundenservice war sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
30.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertungund Ihren Verbesserungsvorschlag. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
30.03.2022
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, wäre ohne Technik (Scanner, Computer) aber vermutlich umständlicher geworden.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
23.03.2022
1. Hilfe beim Ausfüllen! gradee speziel Beruf Schlosser Umwelt. entsorgung 2. Gutachten waren Obgehtiv. Zeit genommen!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
24.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
22.03.2022
Die Nürnberger, insbesondere Frau XXX hat mich äußerst positiv überrascht und sich für meinen Fall enorm eingesetzt :)
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
23.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.12.2021
Freundlicher Service am Telefon, Hilfe beim Ausfüllen des Antrags zu Hause durch eine sehr nette Dame (Präsenzbesuch)
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team