NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.698Sehr gut

4,67

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.698 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Sehr guter Service und freundliches Personal Werde ich zu 100% Weiterempfehlen Dankeschön Alles Ausgezeichnet
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.05.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
28.03.2022
ich hab immer einen Anspruchpartner bekommen der versuchte mir zu helfen, ich wurde immer zuruckgerufen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
21.12.2021
- unkomplizierte Bearbeitung des Antrags - kompetente, deutschsprachige Ansprechpartner - sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.02.2022
Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent am Telefon. Gute Erreichbarkeit. Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
von J. G.
Was soll man über eine Versicherung sagen. Man wird es sehen wenn der Fall einer Behandlung eintritt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
19.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
Die Sachbearbeiterin waren bemüht meinen Fall schnell abgewickelt. Was letztenendes auch gelungen ist.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.12.2021
Schnelle und zuvorkommende Bearbeitung Alle Anfragen und Anträge - SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Alles.Beratung .Empfang. Freundlichkeit. Service.und Preis ist Top.also kann ich nur Weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
08.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße Ihr Online-Team
Importiert
28.03.2022
DEDinfach,Problemlos Zeit nah, Persönliche Betreung Fair ohne Schrik, Schnak Erlich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.12.2021
Egal, aus welchen Gründen man anruft, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell, kontaktfreudig.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
30.06.2022
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihre NÜRNBERGER Digital
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Die wichtigsten Informationen sind Übersichtlich dargestellt. Direkter Vergleich der Tarife möglich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
16.03.2022
Freundliche und kompetente Ansprechpartnerin. Schnelle Abwicklung und Zahlung im Versicherungsfall
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Mir hat es gefallen das alle so schnell online geklappt hat, es lief alles reibungslos supiiiiiiii
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.02.2022
Vielen Dank für Ihre super Feedback und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
21.12.2021
gute, telefonische Erreichbarkeit, sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Überweisung der Rente
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
03.03.2022
"- Korrekte Aufnahme meiner persönlichen Daten, Antragsausfüllhilfe die gestellt wurde. -
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
04.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Konnte die Versicherung noch nicht nutzen den Termin beim Zahnarzt bekomme ich erst noch
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
13.12.2021
wurde sehr freundlich beraten und der Antrag wurde schnell durchgeführt bzw. bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
07.02.2022
Sehr schnelle und mehrfache kurzfristige Kontaktaufnahme, sehr kompetent und freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
08.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
10.12.2021
Hohe Kompetenz, Verlässlichkeit, Verbindlichkeit, Professionalität, Schnelligkeit
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
11.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team