NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.698Sehr gut

4,67

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.698 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
Importiert
13.12.2021
Gute Beratung, Bearbeitungszeit angemessen Freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
02.02.2022
weil alles so problemlos und schnell funktioniert hat
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
02.03.2022
"- Alles ist so abgelaufen, wie es sein sollte! -
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
21.12.2021
Es ging schnell, die Bearbeiterin half mir vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.12.2021
seriöser und verbindlicher Umgang mit Versicherten
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
03.03.2022
- Schnell und unkompliziert. So soll es sein. -
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
10.02.2022
Schnelle Bewilligung, Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
11.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.12.2021
Schnelle Bearbeitung und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
16.02.2022
Kompitente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
24.02.2022
Schnell, unkompliziert. Vielen Dank dafür !
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
16.02.2022
Schnelle Antwort und toller netter Service.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
1 und 2 Antrag wurde nicht stattgegeben !
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
13.12.2021
Schnelle und unbürokratische Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Sehr gute Beratung ohne umschweifung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.01.2022
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
معامله جيده ومحترمه أشكركم جزيل الشكر
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
11.01.2022
Dear Customer, thank you very much for your kind feedback! We are glad that you enjoyed our respectful handling! Kind regards, Team NÜRNBERGER
Importiert
22.03.2022
schnell, unkompliziert, transparent
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
23.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
13.12.2021
weil alles relativ gut geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
13.12.2021
Unkomplizierte Bearbeitung des Falls
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
24.02.2022
Schnelle Abwicklung, unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
14.02.2022
Hat alles reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team