NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.708Sehr gut

4,70

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.708 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
(1)
Importiert
17.03.2022
Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte über Herrn XXX aus Berlin. Er verwies mich direkt an die Zentrale in Nürnberg zu Frau XXX Sie war sehr nett, kompetent, Geduldig, ohne Verzug telefonisch erreichbar auf Nachfragen super erklärt. Tolle Mitarbeiterin Note 1 + !!!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.03.2022
Sehr freundliches Auftreten der Sacharbeiter, stets bemüht den Leistungsanspruch schnell zu prüfen und zu bearbeiten,leicht verständliche Vorgehensweise als Versicherter
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
11.02.2022
Alles super, zeitlich nicht alles so schnell wie man es gerne hätte, ist aber wahrscheinlich der momentanen, verrückten Zeit zu verdanken.??
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
12.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
23.03.2022
1. Hilfe beim Ausfüllen! gradee speziel Beruf Schlosser Umwelt. entsorgung 2. Gutachten waren Obgehtiv. Zeit genommen!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
24.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
ich hab immer einen Anspruchpartner bekommen der versuchte mir zu helfen, ich wurde immer zuruckgerufen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles supi bis jetzt. Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
10.02.2022
Schnelle Bewilligung, Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
11.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
16.02.2022
Kompitente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
1 und 2 Antrag wurde nicht stattgegeben !
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
06.04.2022
Es wurde alles zügig erledigt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
25.04.2022
Relativ schnelle Bearbeitug"
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
24.02.2022
Sehr zeitnahe Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
07.04.2022
Schnelle Bearbeitung"
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
08.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße, Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Sehr einfach
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
30.06.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihre NÜRNBERGER Digital
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Guter Service
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
19.04.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
09.05.2022
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
Importiert
28.04.2022
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
25.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Sternebewertung. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
19.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße, Ihr Online-Team