NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.785 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, freundlich und professionell. Alternativen und Leistungen wurden besprochen, so dass ich eine gute Entscheidung treffen konnte. Alles basierend auf jahrelange Zusammenarbeit und Vertrauen.

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineantrag war am Handy nicht vollständig abzuschließen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
---
Bewertung melden
GE
Gerrit E.
Burgwedel
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell abgeschlossen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Assistent, der einen durch das digitale Formular führt - hat mir sehr gefallen. Auch sehr gut habe ich die Fragezeichen-Funktion mit Zusatzinformationen gefunden. Als Kritikpunkt muss ich die am Anfang gestellten ja/nein Fragen aufführen. Hier musste ich mir zusätzliche Informationen aus dem Internet besorgen, um die richtige Auswahl zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das offene Feedback zu unserer Antragsstrecke. Beste Grüße, Ihr Online Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel dazu sagen da ich den Vertrag erst abgechlossen habe.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Digital

schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Beste Grüße, Ihr Online-Team