NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.698Sehr gut

4,70

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.698 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
Importiert
17.03.2022
Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte über Herrn XXX aus Berlin. Er verwies mich direkt an die Zentrale in Nürnberg zu Frau XXX Sie war sehr nett, kompetent, Geduldig, ohne Verzug telefonisch erreichbar auf Nachfragen super erklärt. Tolle Mitarbeiterin Note 1 + !!!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.02.2022
Die mündliche und schriftliche Kommunikation mit der Nürnberger Versicherung war sehr zufriedenstellend (incl. der telefonischen Erreichbarkeit und Mitarbeiter am Telefon).
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.03.2022
Sehr freundliches Auftreten der Sacharbeiter, stets bemüht den Leistungsanspruch schnell zu prüfen und zu bearbeiten,leicht verständliche Vorgehensweise als Versicherter
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team“
Importiert
01.12.2021
Da ich mit den Kundenberater (Generalagentur) trotz dass es immer andere Mitarbeiter waren, waren Sie stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr für meine Belange!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
11.02.2022
Alles super, zeitlich nicht alles so schnell wie man es gerne hätte, ist aber wahrscheinlich der momentanen, verrückten Zeit zu verdanken.??
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
12.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
29.12.2021
Die Bearbeitungszeit war für mich gesehen etwas sehr lang, aber das Ergebnis und der Kundenservice war sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
30.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertungund Ihren Verbesserungsvorschlag. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
23.03.2022
1. Hilfe beim Ausfüllen! gradee speziel Beruf Schlosser Umwelt. entsorgung 2. Gutachten waren Obgehtiv. Zeit genommen!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
24.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.12.2021
Freundlicher Service am Telefon, Hilfe beim Ausfüllen des Antrags zu Hause durch eine sehr nette Dame (Präsenzbesuch)
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
ich hab immer einen Anspruchpartner bekommen der versuchte mir zu helfen, ich wurde immer zuruckgerufen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
21.12.2021
- unkomplizierte Bearbeitung des Antrags - kompetente, deutschsprachige Ansprechpartner - sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es ausführlich zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.02.2022
Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent am Telefon. Gute Erreichbarkeit. Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
von J. G.
Was soll man über eine Versicherung sagen. Man wird es sehen wenn der Fall einer Behandlung eintritt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
19.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlich willkommen bei der NÜRNBERGER! Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.12.2021
Egal, aus welchen Gründen man anruft, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell, kontaktfreudig.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leistungsservice gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
17.12.2021
Ich bin mit den Service zufrieden, Antrag wurde zeitnah bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles supi bis jetzt. Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
13.12.2021
Weil eine Berufsunfähigkeitsversicherung immer sinnvoll ist.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
13.12.2021
Gute Beratung, Bearbeitungszeit angemessen Freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
10.02.2022
Schnelle Bewilligung, Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
11.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
16.02.2022
Kompitente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
17.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
28.03.2022
1 und 2 Antrag wurde nicht stattgegeben !
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
29.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team