Produkt sehr gut, Versand ebenfalls schnell (5 Werktage bis Lieferung).
Ein Hinweis zur Lieferung selbst: das Paket kam leider geöffnet an (siehe Foto), der Schuhkarton war aber unbeschädigt und die Rechnung befand sich ebenfalls darin. Des Weiteren wurde die Sendung kommentarlos auf das Gelände (Firmengelände mit Kundenverkehr, im Freien bei regnerischem Wetter) gelegt. Mir ist bewusst, dass die Kritik weniger an Sie als an Ihren Paket-Dienstleister geht, daher trotzdem die 5 Sterne.
Schnelle Lieferung und zuvorkommend. Hat alles prima geklappt.
07.04.2022
Heute bestellen , Morgen schon da, das hab ich selten erlebt .
05.04.2022
Habe zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden, Ware bereits am übernächsten Tag erhalten. Gerne wieder!
05.04.2022
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei SchuhSommer Joya Schuhe. Die Beratung durch Herrn Brojacz bei telefonischen Rückfragen ist immer freundlich und kompetent. Gestern habe ich die Schuhe bestellt und heute erhalten, schneller geht wirklich nicht.
03.04.2022
Ein wirklich nicht preiswerter Wanderschuh, aber sehr bequem und wohltuend
für die Füße. Empfehlenswert
Ich habe eine Yoja Schuh (Pantolette) gekauft und laufe wie auf Wolken 👍
Super als Hausschuh und super im Sommer für den Hundespaziergang. Service und Lieferung von Schuh Sommer ist sehr empfehlenswert
01.04.2022
Super schneller Versand, Umtausch problemlos, die Ersatzschuhe wurden verschickt bevor wir die Rücksendung
veranlasst haben.
Schuhe entsprechen der Werbung, wir sind sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: