Produkt sehr gut, Versand ebenfalls schnell (5 Werktage bis Lieferung).
Ein Hinweis zur Lieferung selbst: das Paket kam leider geöffnet an (siehe Foto), der Schuhkarton war aber unbeschädigt und die Rechnung befand sich ebenfalls darin. Des Weiteren wurde die Sendung kommentarlos auf das Gelände (Firmengelände mit Kundenverkehr, im Freien bei regnerischem Wetter) gelegt. Mir ist bewusst, dass die Kritik weniger an Sie als an Ihren Paket-Dienstleister geht, daher trotzdem die 5 Sterne.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
16.03.2022
Mit DPD gibt es immer wieder Probleme bei der Paketzustellung, so auch bei diesem Kauf-Versuch, bei dem da Paket über zwei Wochen im DPD-Nirwana verschwand. Deshalb meine Gesamtbewertung zunächst Mangelhaft. Dafür war der Kundenservice von Schuh-Sommer bei der Regulierung (Rückerstattung) gut und hilfsbereit. Nur deshalb hab ich die Bewertung auf Befriedigend hochgestuft. Niemals mehr DPD!!!
Problemlose Abwicklung, die Schuhe passen und sind wie gewünscht, was will man mehr?
22.08.2022
Habe erstmal Joya Schuhe bestellt, bis jetzt Kybun immer getragen wegen meine vielfältigen Problemen mit Füßen - bin positiv überrascht. Schuhgeschäft Sommer kann ich nur weiterempfehlen und bin mit dem ganzem Ablauf und Service sehr zufrieden, vor allem die Ehrlichkeit gegen über dem Kunden ist hier an erste Stelle. Eins ist sicher - ich kaufe meine nächsten Schuhe von Joya oder Kybun wieder da .
die Schuhe kamen sehr schnell, leider habe ich nicht darauf geachtet, dass dieser Schuh in der Breite G angeboten wurde. Ich habe aber Breite H - aus diesem Grund musste ich den Schuh leider zurück schicken. Die Geldretoure hat reibungslos geklappt. Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder
09.08.2022
Die ganze Abwicklung war sehr gut und die Schuhe wurden noch früher als angegeben geliefert.
Eine kleine Sache könnten Sie verbessern: keine Etiketten auf den Innensohlen kleben, die beim Entfernen einen Klebefilm hinterlassen, der dann an den Füßen klebt!
Importierte Bewertungen: