Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh SommerBewertungen

: 2.832Sehr gut

zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
Schuh Sommer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schuh Sommer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schuh Sommer

229 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Schuh Sommer

07.02.2023

02.02.2023

30.01.2023
03.06.2022
Produkt sehr gut, Versand ebenfalls schnell (5 Werktage bis Lieferung). Ein Hinweis zur Lieferung selbst: das Paket kam leider geöffnet an (siehe Foto), der Schuhkarton war aber unbeschädigt und die Rechnung befand sich ebenfalls darin. Des Weiteren wurde die Sendung kommentarlos auf das Gelände (Firmengelände mit Kundenverkehr, im Freien bei regnerischem Wetter) gelegt. Mir ist bewusst, dass die Kritik weniger an Sie als an Ihren Paket-Dienstleister geht, daher trotzdem die 5 Sterne.
22.08.2022
Habe erstmal Joya Schuhe bestellt, bis jetzt Kybun immer getragen wegen meine vielfältigen Problemen mit Füßen - bin positiv überrascht. Schuhgeschäft Sommer kann ich nur weiterempfehlen und bin mit dem ganzem Ablauf und Service sehr zufrieden, vor allem die Ehrlichkeit gegen über dem Kunden ist hier an erste Stelle. Eins ist sicher - ich kaufe meine nächsten Schuhe von Joya oder Kybun wieder da .
16.09.2022
1) Der persönliche Telefonkontakt, weil ein Paar, das ich bestellt hatte, nicht mehr verfügbar war, und die Lösungsvorschläge dazu. 2) Die prompte Rücküberweisung auf die Kreditkarte nach Retoure. 3) Die detaillierte Beschreibung der Schuhe (kaufte Joya) auf der Website. 4) Fein wäre, wenn für die Rücksendung ein vorgefertigtes Etikett zum Aufkleben auf’s Paket beigelegt wäre.
21.12.2022
Immer ein sehr freundlicher Kunden-Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Auch wenn mal was nicht passt, kann man problemlos retournieren oder umtauschen. Ich bin seit nun 7 Jahren dort Kundin, die wegen der weiten Entfernung nur online oder telefonisch dort bestellt. Ich kann Schuh-Sommer mit Team einfach nur weiterempfehlen!
25.12.2022
Ich habe bei Schuhsommer Xsensible entdeckt und die für mich ideale Passform. Da ich im Berliner Umland wohne und ein Tour nach Berlin immer häufiger auch zur Tortour wird, ist der Online-Einkauf auf qualitativ hohem Niveau eine gute Lösung. Trage jetzt Oulo. Ist eine wunderbar leichte und trotzdem warme Stiefellette.
25.01.2023
Shop hat mich angerufen und mitgedacht. Wir konnten alle Fragen kurzfristig am Telefon klären und Umtausch (benötigte eine Schuhgröße der Joya Schuhe größer) klappte reibungslos und Geldrücküberweisung problemlos nach Rückgabe. Gerne immer wieder und Schuhe sind wunderbar bei Fersenschmerz. Vielen Dank.
02.12.2022
Im Onlineshop finde ich immer den passenden Schuh von Joya. Schuh Sommer hat das komplette Sortiment. Mit den Grössentabellen kann man die passende Grösse schnell ernitteln.In München gibt es leider kein Geschäft, wo ich diese Schuhe in meiner Größe kaufen kann. Die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit.
09.08.2022

die Schuhe kamen sehr schnell, leider habe ich nicht darauf geachtet, dass dieser Schuh in der Breite G angeboten wurde. Ich habe aber Breite H - aus diesem Grund musste ich den Schuh leider zurück schicken. Die Geldretoure hat reibungslos geklappt. Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder
16.06.2022
Habe Online den ID Zack 2 bestellt, kam dann innerhalb von drei Tagen. Nach anprobe brauchte ich jedoch eine halbe Nummer kleiner, kurzer Anruf, sofort wurde mir das Rücksendeedikett gesendet und 2 Tage später kam der neue Schuh. TOP Service. Danke an Schuh Sommer
09.08.2022
Die ganze Abwicklung war sehr gut und die Schuhe wurden noch früher als angegeben geliefert. Eine kleine Sache könnten Sie verbessern: keine Etiketten auf den Innensohlen kleben, die beim Entfernen einen Klebefilm hinterlassen, der dann an den Füßen klebt!
28.05.2022

Schon meine 5. Bestellung von Kybun Schuhen.Hat immer alles super keklappt. Sehr schnelle Lieferung, perfekte Beratung und sehr freundlich. Brauchte nie etwas umtauschen . Werde sicher weiter bei Schuhsommer bestellen und weiter empfehlen.
27.06.2022

Schneller Versand mit DPD. Netter Emailkontakt und gute telefonische Erreichbarkeit bei Problemen. Gute Beratung. Alles super auch wenn es für mich am Ende nicht der richtige Schuh gewesen ist
15.09.2022

Im Internet auf Schuh-Sommer aufmerksam geworden weil KYBUN Schuhe sofort lieferbar waren. Bestellt und kurzfristig geliefert. So gefällt das besonders. Vielen Dank und weiter so.
04.12.2022

Nachdem meine Frau die Joya Schuhe top findet, wollte ich auch welche. Tolle Internetseite, gute Auswahl , sehr schnelle Lieferung und sonst top Abwicklung. Immer wieder gern.