albasha-shop.de- Logo - Bewertungen

albasha-shop.deBewertungen

: 1.249Sehr gut

4,85

Bewertungen für albasha-shop.de

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2021
Die Qualität des Produktes hat mich überzeugt. Für mich ist sehr wichtig das die Süßigkeiten weniger Zucker enthalten dafür mehr wertvolle Zutaten. Das ist bei Baklava von Al Bascha auch der Fall. Viele Nüsse und nicht zu süß! Ich finde es super das keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder sonstiges verwendet wird. Es hat mir und meinem Mann gut geschmeckt. Guraibeh hat nicht so ganz unseren Geschmack getroffen, wir fanden es zu süß und hätten das gerne mit vollwertigerem Mehl statt Weismehl. Dafür ist Baklava und Nawashef mit Walnüssen richtig lecker. Vielen Dank für ihre Leckereien.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Nachdem bei der ersten Bestellung alles frisch war, habe ich diesmal eine Packung Maamoul bekommen, die schon fast ein halbes Jahr alt ist und auch bereits ranzig riecht und schmeckt. Bei dem hohen Preis (der bei frischer Ware gerechfertigt ist) ist das einfach ein Nogo. Ich werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für albasha-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Ich habe hier bereits öfter bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Alles ist sehr lecker und wird von allen sehr gerne gegessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Tolle Produkte und eine schnelle Lieferung der Ware. Kann ich jedem wirklich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Verpackung sehr schön. Lieferzeit gut. Der Geschmack, die Knurrigkeit hervorragend und das ganze nicht so süß, dafür nussig,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Die Ware ist sehr gut, aber zum Teil überteuert. Für 700 g Schokodatteln fast 70 € zu zahlen, finde ich schon zuviel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung, top Produkte, sehr lecker, schöne Geschenkverpackungen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Die Lieferung hat wieder problemlos und zügig geklappt. Die Qualität ist erwartungsgemäß top! Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Schmeckt himmlisch!!!! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit maximaler Kommunikation. Einfach Klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Einfach eine Super Qualität ! Sendung ist auch sehr schnell da ! Total zufrieden und weiter zu empfehlen !!
Bewertung melden
Antwort von albasha-shop.de
27.01.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit AL Basha und unseren Produkten so zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Produkt ist sehr ansprechend und hygienisch einwandfrei verpackt. Die Backwaren sind wie immer sehr lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Mega freundlicher Kundenservice und superleckere Baklava. Werde definitiv wieder bestellen. Top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Sweets in gewohnter Spitzenqualität! - Die Lieferung kam allerdings einen Tag später an als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Einfach lecker und da nicht ganz so süss, wie "traditionelle" Bakhlava, genau mein Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Leckere Ware, schnelle Lieferung! Auch positiv: der Verpackungskarton wurde wiederverwertet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
von Ute W.
sehr schnelle Lieferung und sehr leckere orientalische Köstlichkeiten. Gerne noch mal :o)
Bewertung melden
Antwort von albasha-shop.de
20.01.2022
Das freut uns sehr, dass Ihnen unser Gebäck gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Der Preis ist Hoch aber Fair für so eine Qualität! Top Und schnelle Lieferung mit DHL!, 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Das Gebäck ist einfach super leicht, nicht zu süß und vor allem sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
War sehr zufrieden, mit Verpackung und der Geschmack ist als wäre man im Urlaub vor Ort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Wir haben zum ersten Mal im Shop bestellt, super schnelle Lieferung und Top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Unproblematischer Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden