albasha-shop.de- Logo - Bewertungen

albasha-shop.deBewertungen

: 1.249Sehr gut

4,85

Bewertungen für albasha-shop.de

274 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2021
Die Qualität des Produktes hat mich überzeugt. Für mich ist sehr wichtig das die Süßigkeiten weniger Zucker enthalten dafür mehr wertvolle Zutaten. Das ist bei Baklava von Al Bascha auch der Fall. Viele Nüsse und nicht zu süß! Ich finde es super das keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder sonstiges verwendet wird. Es hat mir und meinem Mann gut geschmeckt. Guraibeh hat nicht so ganz unseren Geschmack getroffen, wir fanden es zu süß und hätten das gerne mit vollwertigerem Mehl statt Weismehl. Dafür ist Baklava und Nawashef mit Walnüssen richtig lecker. Vielen Dank für ihre Leckereien.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Nachdem bei der ersten Bestellung alles frisch war, habe ich diesmal eine Packung Maamoul bekommen, die schon fast ein halbes Jahr alt ist und auch bereits ranzig riecht und schmeckt. Bei dem hohen Preis (der bei frischer Ware gerechfertigt ist) ist das einfach ein Nogo. Ich werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für albasha-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Auf AliExpress habe ich Ersatzteile für meinen Xbox Controller und einen Kopfhörer gekauft. Die Teile gab es nirgendwo anders zu kaufen und waren praktisch in Originalqualität. Leider ist die deutsche Version von AliExpress nicht sehr gut übersetzt und man muss manchmal raten, was genau gemeint ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Vorteile: - sehr einfaches Bestellprozess; - große Auswahl an Produkte; - sehr freundliches Kundensupport; - sehr leckere Produkte; Nachteile: - die Photos sind sehr profi und gut auf der Seite gemacht, die Größe der Packete ist aber viel kleiner wie die Vorstellung. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Schneller, zuverlässiger Service. Allerdings war einer von 3 verpackten Mixes schon 3 Monate alt, und die ganzen Sachen doch etwas trocken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Die Ware ist sehr gut, aber zum Teil überteuert. Für 700 g Schokodatteln fast 70 € zu zahlen, finde ich schon zuviel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sehr leckeres Gebäck. Für mich hätte es noch ein bisschen mehr Süße sein können. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Sicher und gut verpackt,rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Delikate Ware, prompt geliefert, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Jo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Bewertung melden