Wahre kam nach 2 Tagen an (sehr guter Versand) Artikel wie angegeben 100% Original wahre was man leider nicht überall bekommt. Als Dankeschön für die Bestellung lag noch 1 kleine Gummibärchen Tüte von Haribo mit bei.
Alles in allem bin ich von Smokaz sehr überzeugt und bestelle hier gerne wieder.
PS: die Acan HHV Vapes sind der Wahnsinn :)
Nachdem ich 2 Vapes für 80€ bestellt hatte, wurden genau diese kurz darauf um 8,50€ das Stück reduziert. Macht 17€ bei 2 Stück. Wäre schön, wenn der Kunde bei einer Preissenkung während der Lieferzeit auch den günstigeren Preis bekäme oder den Betrag als Gutschrift für die nächste Bestellung. So ist es als Käufer schon ärgerlich.
Die Vapes selbst werden nicht ganz leer.
Der Akku scheint vor dem kompletten Verbrauch des Materials leer zu werden, denn das war bei allen beiden Vapes.
Es sind deshalb weit weniger als 400 Züge.
Bewertungen für Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop
Bewertung
14.08.2023
Top. Es war ein Artikel meiner Bestellung nicht mehr vorrätig und man hat mich daraufhin per Mail kontaktiert und so konnte ich noch reagieren. Lieferung Top. Bestens Verpackt. Gerne wieder
Schneller Versand und heile
Extrem schneller Versand und alles funktionionstüchtig und heile angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
17.08.2023
Immer wieder gerne
Bestelle sehr gerne bei smokaz. Der Versand der Ware geht super schnell und ich war bisher immer zufrieden mit allem.
11.08.2023
Eine sehr gute und vielfältige Auswahl. Versand ist super schnell ( noch am selben Tag der aufgegebenen Bestellung )
11.08.2023
Bin voll mit allem zufrieden , wie Kommunikation- lieferung einfach top. Nur zum empfehlen.
Danke an euch alle
Mein Favorit in Berlin
Schöner, sauberer laden, kompete Mitarbeiter, gute Beratung und angemessene Preise in allen Klassen
28.08.2023
Super schnelle Lieferung und unkompliziert.
Immer wieder gerner
21.08.2023
Schnelle Lieferung und alles ohne Probleme.
Gerne immer wieder
17.08.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich bestelle wieder.
Alles super.
Schnelle und ordentliche Lieferung. Produkte sind gut.
24.08.2023
Sehr große Auswahl, faire Preise, schneller Versand.