e-bikes4you - Inn-Bike- Logo - Bewertungen

e-bikes4you - Inn-BikeBewertungen

: 7.423Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

1.377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022 
Zuerst mal die positiven Dinge. Das Bike ist absolut top,der Service / Lieferung 1++ Zum Manko!! Auf der Produktseite ist eine falsche Abbildung zu sehen Ace of Spades Go 5i...Bild 4 Rückansicht des Bikes,hier ist eine 5 cm breite Felge abgebildet , montiert ist eine 3,5 cm breite Felge. Habe bei ihnen angefragt was nun für eine Felgenbreite verbaut ist,am nächsten Tag prompt eine Antwort bekommen. Der Mitarbeiter von ihnen sagte mir,er hat extra nachgemessen . Es wären 5 cm breite Felgen. Natürlich hab ich erst mal blöd geschaut. Hatte zwar nicht erwartet das Electra hier breitere Felgen verbaut,weil an den Modellen immer nur " schmale " Felgen verbaut sind. Aber nichts destotrotz ist es ein schönes Bike. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen. Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt. Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet. Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte. Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt. Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt. Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an. Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind. Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
21.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles bestens,gerne mal wieder
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.11.2022
Danke für deine 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
21.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
24.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Lieferung prompt
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
24.11.2022
Hallo Peter, Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
sehr gut
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
21.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Alles OK
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.11.2022
Danke für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
vor 8 Tagen
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
25.11.2022
Hallo und Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
22.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
21.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dann schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
18.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.11.2022
danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.11.2022
danke!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.11.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich erhielt einen falschen Artikel u nach Rückfrage beim Kundencenter sollte ich diesen mit dem Widerrufsformular zurückschicken.Die Rechnung der Rücksendungskosten sollte ich beilegen u diese würden mir erstattet.Das Paket ist seit 04.11. bei euch angekommen u es erfolgte leider auch nach 3 maligem Kontakt mit dem Kundenservice bisher keine Erstattung.Man wird leider nur vertröstet.Geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
vor 10 Tagen
Hallo Sandra, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung des Problems. Wir haben Anfang des Monats unser internes System umgestellt und hatten dadurch leider einige Verzögerungen beim Processing von Rücksendungen. Es tut uns wirklich leid, dass du deine Rückerstattung noch nicht erhalten hast und noch auf dein Geld wartest. Wir sind dabei alle Rücksendungen durchzuarbeiten, sodass du dein Geld so schnell wie möglich zurückbekommst. Es tut uns wirklich leid, dass du durch unsere Prozessumstellung länger auf dein Geld warten musstest und würden dir gerne versichern, dass wir normalerweise sehr effizient mit Kundenbestellungen und -Stornierungen umgehen. Liebe Grüße und noch einmal: Entschuldigung für die Umstände. Dein e-bikes4you.com Team