e-bikes4you - Inn-Bike- Logo - Bewertungen

e-bikes4you - Inn-BikeBewertungen

: 7.423Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

1.377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022 
Zuerst mal die positiven Dinge. Das Bike ist absolut top,der Service / Lieferung 1++ Zum Manko!! Auf der Produktseite ist eine falsche Abbildung zu sehen Ace of Spades Go 5i...Bild 4 Rückansicht des Bikes,hier ist eine 5 cm breite Felge abgebildet , montiert ist eine 3,5 cm breite Felge. Habe bei ihnen angefragt was nun für eine Felgenbreite verbaut ist,am nächsten Tag prompt eine Antwort bekommen. Der Mitarbeiter von ihnen sagte mir,er hat extra nachgemessen . Es wären 5 cm breite Felgen. Natürlich hab ich erst mal blöd geschaut. Hatte zwar nicht erwartet das Electra hier breitere Felgen verbaut,weil an den Modellen immer nur " schmale " Felgen verbaut sind. Aber nichts destotrotz ist es ein schönes Bike. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen. Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt. Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet. Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte. Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt. Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt. Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an. Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind. Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.10.2022
Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Schnell, gut, preiswert
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.10.2022
Danke für dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnell e Liefeung
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.10.2022
Danke für dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Top Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.10.2022
Danke für dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.10.2022
Danke - wir freuen uns!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Gutet service
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.10.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles Top 👍
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
07.11.2022
Vielen Dank für deine 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.10.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Danke
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.10.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
TOP
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
07.11.2022
Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.11.2022
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
07.11.2022
Lieber Peter, danke für deine Bewertung! Was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
04.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
03.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
03.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Könntest du uns noch etwas Feedback geben, wie wir es auf 5 Sterne geschafft hätten? Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.11.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.10.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns aufs nächste Mal! Liebe Grüße Dein e-bikes4you.com Team