Zuerst mal die positiven Dinge.
Das Bike ist absolut top,der Service / Lieferung 1++
Zum Manko!! Auf der Produktseite ist eine falsche Abbildung zu sehen
Ace of Spades Go 5i...Bild 4 Rückansicht des Bikes,hier ist eine 5 cm breite Felge abgebildet , montiert ist eine 3,5 cm breite Felge.
Habe bei ihnen angefragt was nun für eine Felgenbreite verbaut ist,am nächsten Tag prompt eine Antwort bekommen. Der Mitarbeiter von ihnen sagte mir,er hat extra nachgemessen . Es wären 5 cm breite Felgen.
Natürlich hab ich erst mal blöd geschaut.
Hatte zwar nicht erwartet das Electra hier breitere Felgen verbaut,weil an den Modellen immer nur " schmale " Felgen verbaut sind.
Aber nichts destotrotz ist es ein schönes Bike.
Danke
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen.
Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt.
Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet.
Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte.
Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt.
Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt.
Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an.
Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind.
Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..
es gibt keine Informationen über den Bestellstatus, da ich als Gast bestellt habe. Nachfrage per Webformumar wurde nicht beantwortet
Guten Tag,
leider sind meine Kolleginnen im Versand momentan täglichen krankheitsbedingten Ausfällen ausgesetzt, dass die Bearbeitungszeit der Emails und des Versands etwas länger in Anspruch nimmt. Das tut uns leid. Sie haben eine Rückmeldung erhalten und ihre Bestellung wurde versandt.
02.08.2022
Ich wurde bislang nicht beliefert.
03.08.2022
Lieber Kunde,
das Paket wurde kurz nach deiner Bestellung bei uns versendet, leider scheint es seit ein paar Tagen bei DHL zu hängen. Meine Kollegen haben mir die Info gegeben, dass es wohl heute zugestellt werden sollte. Entschuldige bitte die verlängerten Wartezeiten!
01.08.2022
08.08.2022
Sie haben hier leider keine Begründung für Ihre schlechte Bewertung angegeben, deshalb habe ich nun selbst recherchiert.
Meine Kollegen im Versand sind derzeit leider krankheitsbedingt unterbesetzt, sodass es zu längeren Wartezeiten beim Versand von Bestellungen und bei der Rückantwort von Emails kommt.
Artikel als lagernd gekennzeichnet, 6 Tage nach Bestellung die Information per Mail, dass die Lieferzeit vom Hersteller noch 7 Tage beansprucht!? Ein gebetener Rückruf der zuständigen Dame blieb leider aus!
08.08.2022
Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung von unserer Seite warten mussten. Meine Kollegin ist leider fast alleine und muss Versand und Mails aufgrund der krankheitsbedingten Ausfälle alleine managen.
Eine Rückrufbitte wurde nicht an sie weitergegeben, eine Mail liegt uns hier nicht vor. Wir hoffen, dass der bestellte Artikel mittlerweile gut bei Ihnen angekommen ist.
26.07.2022
Ich bekomme keine Infos ob ich meine bestellte Ware überhaupt noch bekomme
26.07.2022
Hallo und danke für dein Feedback.
Ich habe gerade mit den Kollegen im Versand und in der Buchhaltung gesprochen und sie haben wohl schon mit dir telefoniert. Dein gewünschtes Produkt ist leider nicht mehr bei uns in Kufstein lagernd und müsste vom Hersteller bestellt werden, deswegen die Verzögerung. Die Kollegin von der Buchhaltung hat dir die Kosten schon zurückerstattet und das Geld sollte bald wieder bei dir ankommen.
Liebe Grüße
dein e-bikes4you.com Team
24.07.2022
Habe vor einer woche eine bestellung aufgegeben , per paypal bezahlt und bis heute nichts mehr gehört . Keine versandbestätigung erhalten noch die ware ......
Alles in einem allem nicht zu weiterempfehlen .
26.07.2022
Hallo. Ich habe gerade nachgeschaut und die Bestellung ist wohl gestern - innerhalb von einer Woche - bei dir angekommen.
13.07.2022
Keine Reaktion seit über einer Woche auf eine Bestellung....grauenhaft
15.07.2022
Lieber Sven,
es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung in unserem Shop machen musstest. Normalerweise werden unsere Kunden direkt informiert, falls ein bestelltes Produkt nicht auf Lager ist. Deine Bestellung wurde hier leider nicht berücksichtigt und das tut mir sehr leid.
Das Geld für deine Bestellung haben wir dir zurückerstattet.
27.06.2022
die Informationen auf der Website entsprechen nicht der Wirklichkeit.
das bestellte Fahrrad war nicht auf Lager, was sich erst nach der Bezahlung herausgestellt hat.
das Geld wurde aber sofort zurückerstattet.
Lieber Andrei,
unsere IT arbeitet bereits mit Hochtouren an dieser Problematik: Wenn ein Fahrrad bereits in einem Bestellprozess ist, wird es noch eine Zeit lang lagernd gekennzeichnet. Das sollte hoffentlich mit dem heutigen Update dann Geschichte sein.
Es tut uns natürlich sehr leid, dass dein Fahrrad nicht mehr für dich lagernd war.
26.06.2022
Für Hugo ‼️
Lieber Kunde,
können Sie uns sagen, was "für Hugo" bedeuten soll? Wir haben keinen Kollegen mit dem Namen Hugo in unserem Team.
Schade auch, dass Sie uns so negativ bewerten. Wie es scheint, wurde Ihr Finanzierungsantrag abgelehnt, sodass kein Kauf zustande kommen konnte.
16.06.2022
Sie können Käufer zumindest informieren wenn sie einen als lagernd ausgewiesenen Artikel nicht liefern können - sie warten so lange bis der Käufer sich aus eigenen Stücken meldet und die Lieferung urgiert, aber selbst dann, kennen sie ihren Lagerstand nicht. Schließlich bekommen sie den Kaufpreis ja auch umgehend - offenbar ist die Welt OK, wenn nur die Kassa stimmt,
08.08.2022
Die Unterstellung, dass bei uns hauptsache die Kasse stimmen muss, kann ich so nicht stehen lassen. Wir versuchen unsere Kunden so gut es geht glücklich zu machen und arbeiten mit Hochtouren an der Abarbeitung der vielen Bestellungen sowie Mails und Anrufe. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen kommt es hier momentan zu Verzögerungen, was uns natürlich sehr leid tut, aber kein Dauerzustand ist.
13.06.2022
Sehr schleppende Zustellung - 14 Tage nach Bestellung noch keine Lieferung erhalten
17.06.2022
Sehr geehrte Frau Blisse,
Sie hatten den Akku am 30. Mai in unserem Shop bestellt, am 31. Mai haben wir diesen versendet. Leider hat der Zusteller Sie angeblich erst am 15.06.2022 vor Ort vortreffen können, sodass keine frühere Zustellung möglich war. Wir haben das Anliegen natürlich an den Zusteller weitergegeben.
07.06.2022
Wäre ist bis heute nicht eingetroffen
17.06.2022
Guten Tag,
ich verstehe natürlich, dass Sie verärgert sind, dass Ihre Ware noch nicht eingetroffen ist, jedoch hat dies einige Gründe:
Laut Versanddienstleister haben Sie eine falsche Adresse angegeben, sodass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Zudem ist die hinterlegte Telefonnummer nicht korrekt, da die Frau am Telefon sagte, dass Sie dort nicht wohnen würden. Auf unsere Mails erhalten wir seit Wochen keine Rückmeldung.
Melden Sie sich bitte bei uns, damit wir eine Lösung finden und die Bestellung ggf. stornieren können.
02.06.2022
Encore pas de réponse
08.06.2022
Hi there,
Can I check how you tried to contact us? Our phone lines are open everyday from 9am to 7pm and our e-mails are checked daily. Please feel free to give us a call or send us an e-mail and we'll help you right away.
Thank you,
your e-bikes4you.com team
23.05.2022
24.05.2022
Lieber David,
es tut uns sehr leid, dass du bei deiner telefonischen Beratung einen falschen Artikel empfohlen bekommen hast, der nun nicht passt. Du bist bereits mit meinen Kolleginnen in Kontakt, die dir ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt haben und natürlich eine Reklamation durchführen werden.
Trotzdem sehr schade, dass die Bewertung mit nur einem Stern sehr negativ ausfiel...
Wir wünschen dir alles Gute und schicken liebe Grüße!
12.05.2022
Falsche Funktion Beschreibung, keine kolanten Umtausch Möglichkeiten
13.05.2022
Guten Tag Armin,
Sie haben eine Akku-Transporttasche bestellt, mit der ein Akku transportiert werden soll. Es steht in der Artikelbeschreibung eindeutig, dass die Tasche "exakt passend für FAZUA Akku" ist. Zusätzlich haben wir auch noch die Maße angegeben.
Dass Sie nicht den kompletten Akku mit Antriebseinheit in die Tasche bringen, ist durch die Maßangaben und die Artikelbeschreibung deutlich. Sie forderten bei meiner Kollegin zudem ein Rücksendeetikett an. Dies können wir nur bei unserem Verschulden herausgeben, was in Ihrem Fall nicht vorlag.
Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute und sichere Fahrt.
22.04.2022
Ware nach über einer Woche nicht geliefert. Außer automatisierter Antwort kein Kontakt/Reaktion.
28.04.2022
Lieber Hannes,
es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung in unserem Shop machen musstest. Dein bestellter Artikel hat sich vor dem Versand als defekt herausgestellt, sodass wir ihn erneut beim Hersteller für dich bestellen mussten. Leider wurde die entsprechende Nachricht an dich vergessen, das tut uns sehr leid und darf natürlich nicht vorkommen! Der neue Artikel ist bereits auf dem Weg zu dir und sollte die nächsten Tage bei dir eintreffen!
Liebe Grüße
dein e-bikes4you.com und Inn-Bike Team
19.04.2022
Montag den 11.4.22 bestellt, bis heute Dienstag 19.4.22 noch nichts bekommen. Noch nicht mal eine Bestätigung das es versendet worden ist. Das war nicht das erste mal das ich bei euch gekauft habe aber das letzte mal.
28.04.2022
Lieber Peter,
danke für deine Rückmeldung zu deinem Einkauf in unserem Shop.
Dein Artikel war entgegen unseres Lagerbestands leider nicht auf Lager und musste beim Hersteller bestellt werden. Die Mail, die von den Kollegen versendet wurde, ist wohl nie bei dir angekommen - das sollte natürlich nicht passieren.
Mittlerweile hattest du mit meiner Kollegin aus dem Versand Kontakt, deine Lieferung ist auf dem Weg zu dir!
Alles Gute wünscht dir das gesamte Team von e-bikes4you.com und Inn-Bike!
18.04.2022
This kind of feedback mail is a joke. I have not yet received my order, even the full amount has been drawn from my paypal account. An I have been given incorrect tracking information 👎😡
So I wrote e-bikes4u.com because then and since they are Austrian, not in shop or available on a saturday???
19.04.2022
Hi Janick,
sorry that you did not get your order yet. We already shipped your order on Monday, the tracking-data is correct. It says: "The consignment is prepared for delivery at the delivery depot".
It is normal that the shipment to denmark is not so fast like it is within germany.
04.04.2022
Teil wurde defekt geliefert, keine Rückmeldung seitens des Unternehmens
07.04.2022
Hallo Christian,
Es tut uns wirklich leid, dass deine Abdeckung defekt war. Ich habe gerade nachgeschaut und wir haben am 05.04. einen Ersatz verschickt, laut DHL Tracking sollte sie heute bei dir ankommen.
Wenn sie nicht ankommt, melde dich gerne morgen noch einmal bei uns, dann gehen wir der Sache auf den Grund.
Vielen Dank und liebe Grüße,
Dein e-bikes4you.com Team