e-bikes4you - Inn-Bike- Logo - Bewertungen

e-bikes4you - Inn-BikeBewertungen

: 7.972Sehr gut

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

1.437 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.05.2023
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.07.2022
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen. Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt. Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet. Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte. Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt. Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt. Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an. Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind. Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Neueste zuerst
25.02.2023
27.02.2023
Hallo, Könntest du uns noch etwas detaillierteres Feedback geben? Unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice sind eigentlich extrem hilfsbereit und kompetent, sodass ich dein Feedback nicht ganz nachvollziehen kann. Wenn du mir noch etwas mehr Informationen geben könntest, gehe ich dem Problem gerne auf den Grund. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
20.02.2023
Produktbeschreibung fehlerhaft, wirklich sehr schade und unprofessionell.
21.02.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Ich habe mit dem Kollegen gesprochen, der mit dir Kontakt hatte und anscheinend handelt es sich bei dem von dir bestellten Rad um eine Fehllieferung von Specialized. Wir haben Turbo Levos mit 700Wh Akku bestellt aber leider welche mit 500Wh erhalten, ohne dass Specialized Änderung kommuniziert hat. Es tut mir wirklich leid, dass du keine positive Erfahrung mit deiner Bestellung hattest, hoffe aber dass wir dich in Zukunft eventuell doch noch einmal überzeugen können. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
09.02.2023
Hallo, Ich habe mir gerade deine Bestellung angeschaut und leider ist es hier zu Lieferverzögerungen vom Hersteller gekommen, wir erwarten das Rad heute bei uns und werden es dann so schnell wie möglich zusammen bauen und an dich verschicken. Es tut mir wirklich leid, dass es etwas länger gedauert hat als erwartet aber hoffe, dass du trotzdem Spaß mit deinem neuen Rad hast. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
09.02.2023
Hallo Alex, Ich habe gerade mit den Kollegen gesprochen und anscheinend hattet ihr per Telefon und E-Mail Kontakt. Wenn du deine bestellte Lampe zurückgeben möchtest ist das natürlich vollkommen in Ordnung, wir werden dir das Geld aber erst dann zurück erstatten, wenn du die Lampe an uns schickst. Sobald die Lampe bei uns ankommt und geprüft wurde überweisen wir dir dein Geld gerne wieder zurück, ich bitte jedoch um Verständnis, dass wir das ohne den Erhalt der Ware nicht machen können. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
09.02.2023
Hallo Jutta, Ich habe mir deine Bestellung angeschaut und es tut mir wirklich leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir haben deine Bestellung storniert und dein Geld zurück überwiesen, es sollte in den nächsten Tagen bei dir ankommen. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
06.02.2023
Ich hatte gebeten das Bike am Nachmittag zu liefern. Leider stand der LKW am Vormittag vor der Türe Ich hatte auch gebeten die Reifen gegen gleiche brauner Flanke zu tauschen, zufällig hatten sie keine lagernd. Kann man glauben oder nicht. Mein Verkäufer war auch nie zu erreichen wenn ich geschrieben habe
09.02.2023
Hallo und vielen Dank für das Feedback. Wenn du bei deiner Bestellung angegeben hast, dass du dein Rad am Nachmittag geliefert haben möchtest, dann hätte der Kurier das auch einhalten sollen, ich werde mich mit GO! in Kontakt setzt und das Feedback weitergeben. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
06.02.2023
Hallo Matthias, Da du uns leider kein genaueres Feedback hinterlassen hast, habe ich mir deine Bestellung angeschaut, um zu recherchieren, was deiner Bewertung zu Grunde liegen könnte. Ich gehe davon aus, dass du unzufrieden bist weil du deine Bestellung noch nicht erhalten hast? Dein Produkt wird morgen versandt, von daher hoffe ich, dass wir dich doch noch zufrieden stellen können. Wenn deine Bewertung wegen etwas anderem war würde ich mich freuen, wenn du uns detaillierest Feedback geben könntest, damit wir das Problem für dich lösen können. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
29.01.2023

Bis jetzt keine Lieferung erhalten Frechheit
30.01.2023
Hallo Andreas, Es tut mir wirklich leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Ich habe gerade nachgeschaut und es wird heute verschickt und es sollte in den nächsten Tagen bei dir ankommen. Du bekommst im Laufe des Tages auch eine Trackingnummer mit der du die Sendung nachverfolgen kannst. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
27.01.2023
Hallo, Ich habe mir gerade deinen Fall angeschaut und mit der Kollegin gesprochen, mit der du telefoniert hast. Anscheinend ging es darum, dass du einen falschen Akku bestellt hattest und mit unserem Rücksendeprozess unzufrieden bist. Schicke uns bitte einfach den falschen Akku retour und bestelle den Akku, den du wirklich haben möchtest neu. Wir stornieren deine erste Bestellung und senden dir das Geld zurück, sobald der Akku bei uns eingetroffen ist und geprüft wurde. Dies ist die schnellste Möglichkeit für uns dir dein gewünschtes Produkt zukommen zu lassen, da wir nicht warten müssen, bis der falsche Akku bei uns eintrifft. Ich hoffe das ist verständlich und hilft nachzuvollziehen, warum unser Prozess im Moment auf diese Weise funktioniert. Wenn deine Bewertung auf etwas anderem basiert wäre es super, wenn du uns Feedback geben könntest. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
26.01.2023

Ware am 16.1.23 bestellt. Bis heute leider nicht nichts erhalten. Da mich Trusted Shop aufgefordert hat, zu bewerten, kann ich leider nur einen Stern geben. Hoffe noch auf Lieferung, ansonsten muss ich Trusted Shop informieren.
27.01.2023
Hallo und vielen Dank für das Feedback. Ich habe gerade nachgeschaut und dein Produkt ist leider noch auf dem Weg vom Hersteller zu uns. Es tut mir wirklich leid, dass es eine Verzögerung bei deiner Bestellung gab, wir werden dein Produkt aber so bald es geht verschicken. So bald es bei uns ankommt sollte es innerhalb eines Werttages bei dir sein. Die Verzögerung tut mir wirklich leid, du kannst uns aber auch immer gerne anrufen und den Status deiner Bestellung abfragen. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
26.01.2023
Artikel war entgegen der Angaben im Online-Shop doch nicht vorrätig. Bei der Stornierung der Bestellung gab es eine Verwechslung, dadurch erfolgte die Stornierung erfolgte erst nach wiederholter Anfrage. Rückerstattung erfolgt nicht umgehend.
30.01.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid, dass bei deinem gewünschten Produkte ein inkorrekter Lagerstand angezeigt wurde und dass du dadurch einen unnötigen Aufwand hattest. Wir haben deine Bestellung storniert, mussten das Geld aber auf dem gleichen Weg zurücksenden, wie wir es erhalten haben. Dies kann leider manchmal einige Tage dauern und hängt von deinem Zahlungsanbieter ab. Hoffentlich hast du es mittlerweile erhalten. Wir haben das Problem mit dem Lagerstandsabgleich behoben und hoffen, dass wir dich eventuell in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen können. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
24.01.2023
Nach zwei Wochen immer noch keine Ware! Keine Rückmeldung auf Emails o.ä... Paypal Fall ist eröffnet. Keine Weiterempfehlung also.
24.01.2023
Hallo Lars, Vielen Dank für dein Feedback und da muss ich mich wirklich bei dir entschuldigen. Es gab bei deiner bestellten Ware leider Lieferprobleme und wir hätten dich definitiv darüber informieren sollen. Dein Produkt ist jetzt aber unterwegs zu uns und, wenn du es noch wünschst, wir werden es so schnell wie möglich and ich weiterschicken. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
23.01.2023
24.01.2023
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Da du leider keine weiteren Informationen hinterlassen hast, gehe ich davon aus, dass du unzufrieden bist, weil du deine Ware noch nicht erhalten hast? Ich habe nachgeschaut und dein bestelltes Produkt hat eine Lieferzeit von 10 Tagen, es wird also in den nächsten Tagen bei dir ankommen. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
05.01.2023
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit Inn-Bike. Bestellung telefonisch aufgegeben (Liefertermin 3-4 Werktage), Kaufpreis wurde umgehend abgebucht, danach passierte nichts mehr. Nach ca. 3 Wochen telefonisch nachgefragt und die Antwort erhalten, dass der Artikel nicht geliefert werden kann. Ich habe daraufhin den Auftrag storniert. Der Kaufpreis wurde erst nach Einschalten der Kaufpreis-Absicherung zurückerstattet. Das war es dann für mich. Leider nicht zu empfehlen.
05.01.2023
Hallo Helmut, Vielen Dank für dein Feedback. Ich habe gerade nachgeschaut und deine Rückerstattung wurde am 30.12 getätigt, den Trusted Shops Claim hast du am 2.1. eröffnet. Auf Grund des dazwischenliegenden Wochenendes und Jahreswechsels kann man glaube ich nachvollziehen, dass der Betrag nicht am nächsten Tag bei dir ankommt. Bitte beachte auch, dass die Rückerstattung mit der gleichen Zahlungsmethode getätigt wurde, mit der du bezahlt hast und es je nach Anbieter etwas länger dauern kann. Wenn du das Geld noch nicht auf deinem Konto siehst würde ich dich bitten deinen Zahlungsanbieter zu kontaktieren, denn sobald das Geld uns verlässt haben wir leider keinen Einfluss mehr darauf wie lange es dauert, bis es bei dir ankommt. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
21.12.2022
Ich habe meine Bestellung nach fast zwei Monaten noch immer nicht erhalten, obwohl ich mehrmals angerufen und nachgefragt hatte. Über wieder wurde ich vertröstet, nur damit dann wieder nichts geschehen ist... Auch mein Geld wurde mir trotz Aufforderung und Zusage!!! nicht zurück erstattet... Trustedshops hilft mir leider auch nicht weiter, da die Bestellung schon mehr als 30 Tage zurück liegt. Kurz gesagt: Betrug, Finger weg von dem Shop!
27.03.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback, Es tut mir wirklich leid, dass du deine Bestellung zum Zeitpunkt deiner Bewertung noch nicht erhalten hattest. Deine Bestellung ist nun wie gewünscht storniert. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
17.12.2022
20.12.2022
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns gern verbessern und wenn du uns hierzu detaillierteres Feedback geben könntest würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
28.11.2022

Ich erhielt einen falschen Artikel u nach Rückfrage beim Kundencenter sollte ich diesen mit dem Widerrufsformular zurückschicken.Die Rechnung der Rücksendungskosten sollte ich beilegen u diese würden mir erstattet.Das Paket ist seit 04.11. bei euch angekommen u es erfolgte leider auch nach 3 maligem Kontakt mit dem Kundenservice bisher keine Erstattung.Man wird leider nur vertröstet.Geht gar nicht
13.12.2022
Hallo Sandra, Es tut mir wirklich leid, dass du deine Rückerstattung noch nicht erhalten hast, ich habe mich mit dem Finanzteam in Verbindung gesetzt und den Geschäftsführer involviert, um zu schauen, wo das Problem ist. Ich arbeite auch an deinem Claim und melde mich da sobald es etwas neues gibt. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
22.11.2022

Aufgrund einer Systemumstellung scheint es massive Probleme zu geben. Meine Stornierung kann erst Ende November erstattet werden
23.11.2022
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass deine Rückerstattung erst nächsten Montag (28.11.) möglich ist, danach sollte das Geld aber schon bald wieder auf deinem Konto sein. Bitte beachte, dass wir für Rückerstattungen die gleiche Zahlungsmethode verwenden müssen, die du beim Kauf genutzt hast und dass es je nach Bezahlmethode variiert, wie schnell das Geld wieder bei dir ist. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
18.11.2022
Ich habe am 02.11.2022 ein E Bike bestellt. Leider habe ich bis heute keine Nachricht über die Lieferung erhalten. Bezahlt wurde das Rad umgehend online und das ist auch bestätigt. Leider wurde auf Mails auch nicht reagiert! Sehr schade!!!
21.11.2022
Hallo Volker, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid, dass dein Rad noch nicht bei dir angekommen ist. Ich habe auch schon auf deinen Trusted Shops Claim geantwortet und hoffentlich können wir dein Rad so schnell wie möglich zustellen. Vielen Dank und liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
16.11.2022

von R. A.
Nun warte ich schon über 2 Wochen auf eine kleine Bestellung - ein Tacho... auf E-Mailrückfragen erfolgt keine Reaktion.
18.11.2022
Lieber Kunde, dass auf Emails keine Rückmeldung erfolgt, soll natürlich nicht vorkommen. Ich habe Ihren Fall direkt an die Kolleginnen im Versand weitergeleitet. Sie haben bei Ihrer Bestellung jedoch "Abholung" eingegeben, sodass ein Versand hier natürlich nicht erfolgt.