e-bikes4you - Inn-Bike- Logo - Bewertungen

e-bikes4you - Inn-BikeBewertungen

: 7.972Sehr gut

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

1.429 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.05.2023
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.07.2022
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen. Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt. Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet. Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte. Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt. Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt. Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an. Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind. Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Neueste zuerst
02.08.2022
Ich wurde bislang nicht beliefert.
03.08.2022
Lieber Kunde, das Paket wurde kurz nach deiner Bestellung bei uns versendet, leider scheint es seit ein paar Tagen bei DHL zu hängen. Meine Kollegen haben mir die Info gegeben, dass es wohl heute zugestellt werden sollte. Entschuldige bitte die verlängerten Wartezeiten!
01.08.2022
08.08.2022
Sie haben hier leider keine Begründung für Ihre schlechte Bewertung angegeben, deshalb habe ich nun selbst recherchiert. Meine Kollegen im Versand sind derzeit leider krankheitsbedingt unterbesetzt, sodass es zu längeren Wartezeiten beim Versand von Bestellungen und bei der Rückantwort von Emails kommt.
29.07.2022
Versandzeit zu lang Habe die Ware noch nicht
01.08.2022
Hallo. Ich habe gerade nachgeschaut und die Ware wurde am gleichen Tag wie deine Bewertung zugestellt. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
27.07.2022

Artikel als lagernd gekennzeichnet, 6 Tage nach Bestellung die Information per Mail, dass die Lieferzeit vom Hersteller noch 7 Tage beansprucht!? Ein gebetener Rückruf der zuständigen Dame blieb leider aus!
08.08.2022
Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung von unserer Seite warten mussten. Meine Kollegin ist leider fast alleine und muss Versand und Mails aufgrund der krankheitsbedingten Ausfälle alleine managen. Eine Rückrufbitte wurde nicht an sie weitergegeben, eine Mail liegt uns hier nicht vor. Wir hoffen, dass der bestellte Artikel mittlerweile gut bei Ihnen angekommen ist.
26.07.2022
Ich bekomme keine Infos ob ich meine bestellte Ware überhaupt noch bekomme
26.07.2022
Hallo und danke für dein Feedback. Ich habe gerade mit den Kollegen im Versand und in der Buchhaltung gesprochen und sie haben wohl schon mit dir telefoniert. Dein gewünschtes Produkt ist leider nicht mehr bei uns in Kufstein lagernd und müsste vom Hersteller bestellt werden, deswegen die Verzögerung. Die Kollegin von der Buchhaltung hat dir die Kosten schon zurückerstattet und das Geld sollte bald wieder bei dir ankommen. Liebe Grüße dein e-bikes4you.com Team
24.07.2022
Habe vor einer woche eine bestellung aufgegeben , per paypal bezahlt und bis heute nichts mehr gehört . Keine versandbestätigung erhalten noch die ware ...... Alles in einem allem nicht zu weiterempfehlen .
26.07.2022
Hallo. Ich habe gerade nachgeschaut und die Bestellung ist wohl gestern - innerhalb von einer Woche - bei dir angekommen.
18.07.2022
Passt leider nicht bei meinem Focus ebike
26.07.2022
Hallo! Wenn die bestellte Abdeckung nicht auf dein Rad passt, kannst du sie gerne zurückschicken. Unser Widerrufsformular findest du hier: https://www.e-bikes4you.com/at/widerrufsformular Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
13.07.2022
Keine Reaktion seit über einer Woche auf eine Bestellung....grauenhaft
15.07.2022
Lieber Sven, es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung in unserem Shop machen musstest. Normalerweise werden unsere Kunden direkt informiert, falls ein bestelltes Produkt nicht auf Lager ist. Deine Bestellung wurde hier leider nicht berücksichtigt und das tut mir sehr leid. Das Geld für deine Bestellung haben wir dir zurückerstattet.
27.06.2022
die Informationen auf der Website entsprechen nicht der Wirklichkeit. das bestellte Fahrrad war nicht auf Lager, was sich erst nach der Bezahlung herausgestellt hat. das Geld wurde aber sofort zurückerstattet.
27.06.2022
Lieber Andrei, unsere IT arbeitet bereits mit Hochtouren an dieser Problematik: Wenn ein Fahrrad bereits in einem Bestellprozess ist, wird es noch eine Zeit lang lagernd gekennzeichnet. Das sollte hoffentlich mit dem heutigen Update dann Geschichte sein. Es tut uns natürlich sehr leid, dass dein Fahrrad nicht mehr für dich lagernd war.
26.06.2022
Für Hugo ‼️
27.06.2022
Lieber Kunde, können Sie uns sagen, was "für Hugo" bedeuten soll? Wir haben keinen Kollegen mit dem Namen Hugo in unserem Team. Schade auch, dass Sie uns so negativ bewerten. Wie es scheint, wurde Ihr Finanzierungsantrag abgelehnt, sodass kein Kauf zustande kommen konnte.
23.06.2022
24.06.2022
Danke für deine Bewertung, jedoch würden wir uns freuen, wenn du uns sagen würdest, warum du uns mit 3 Sternen bewertet hast. Was hat dir in unserem Shop gefehlt, das dich zu einer besseren Bewertung gebracht hätte?
16.06.2022
Sie können Käufer zumindest informieren wenn sie einen als lagernd ausgewiesenen Artikel nicht liefern können - sie warten so lange bis der Käufer sich aus eigenen Stücken meldet und die Lieferung urgiert, aber selbst dann, kennen sie ihren Lagerstand nicht. Schließlich bekommen sie den Kaufpreis ja auch umgehend - offenbar ist die Welt OK, wenn nur die Kassa stimmt,
08.08.2022
Die Unterstellung, dass bei uns hauptsache die Kasse stimmen muss, kann ich so nicht stehen lassen. Wir versuchen unsere Kunden so gut es geht glücklich zu machen und arbeiten mit Hochtouren an der Abarbeitung der vielen Bestellungen sowie Mails und Anrufe. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen kommt es hier momentan zu Verzögerungen, was uns natürlich sehr leid tut, aber kein Dauerzustand ist.
13.06.2022
Sehr schleppende Zustellung - 14 Tage nach Bestellung noch keine Lieferung erhalten
17.06.2022
Sehr geehrte Frau Blisse, Sie hatten den Akku am 30. Mai in unserem Shop bestellt, am 31. Mai haben wir diesen versendet. Leider hat der Zusteller Sie angeblich erst am 15.06.2022 vor Ort vortreffen können, sodass keine frühere Zustellung möglich war. Wir haben das Anliegen natürlich an den Zusteller weitergegeben.
07.06.2022
Wäre ist bis heute nicht eingetroffen
17.06.2022
Guten Tag, ich verstehe natürlich, dass Sie verärgert sind, dass Ihre Ware noch nicht eingetroffen ist, jedoch hat dies einige Gründe: Laut Versanddienstleister haben Sie eine falsche Adresse angegeben, sodass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Zudem ist die hinterlegte Telefonnummer nicht korrekt, da die Frau am Telefon sagte, dass Sie dort nicht wohnen würden. Auf unsere Mails erhalten wir seit Wochen keine Rückmeldung. Melden Sie sich bitte bei uns, damit wir eine Lösung finden und die Bestellung ggf. stornieren können.