e-bikes4you - Inn-Bike- Logo - Bewertungen

e-bikes4you - Inn-BikeBewertungen

: 7.480Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
e-bikes4you - Inn-Bike ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-bikes4you - Inn-Bike können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

1.347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.480 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022
 
Zuerst mal die positiven Dinge. Das Bike ist absolut top,der Service / Lieferung 1++ Zum Manko!! Auf der Produktseite ist eine falsche Abbildung zu sehen Ace of Spades Go 5i...Bild 4 Rückansicht des Bikes,hier ist eine 5 cm breite Felge abgebildet , montiert ist eine 3,5 cm breite Felge. Habe bei ihnen angefragt was nun für eine Felgenbreite verbaut ist,am nächsten Tag prompt eine Antwort bekommen. Der Mitarbeiter von ihnen sagte mir,er hat extra nachgemessen . Es wären 5 cm breite Felgen. Natürlich hab ich erst mal blöd geschaut. Hatte zwar nicht erwartet das Electra hier breitere Felgen verbaut,weil an den Modellen immer nur " schmale " Felgen verbaut sind. Aber nichts destotrotz ist es ein schönes Bike. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022
Vorab via Mail angefragt ob der Artikel sicher auf Lager sei und am Abend Bestätigung darüber bekommen. Am nächsten Morgen bestellt, als Artikel auf Homepage immer noch mit verfügbar angegeben war und umgehend via e-banking bezahlt. Erst am folgenden zweiten Wochentag ohne Vorwarnung die Mail erhalten, der Artikel sei nicht lieferbar und eine Rückerstattung des Kaubetrags würde eingeleitet. Aus Neugier kontaktierte ich den Kundendienst und da wurde ich mit genau derselben Geschichte abgespeist, wie ich sie zuvor in den Reviews über diesen Händler zuhauf gelesen hatte. Ich wollte diesen keinen Glauben schenken und wurde jetzt mit etwas anderem belehrt. Da ich mich mit dieser Aussage nicht zufrieden gab, war eine weitere Begründung, dass sie zwei Systeme, eines für die Ladenlokale und eines für den Internetshop hätten und diese parallel liefen und nicht abgestimmt. Auf mein Rückfrage ob sie diese Handhabung als professionell ansehen, wurde die Dame sehr ausfallend und sah meine Frage offensichtlich als Bedrohung an. Schade dass es immer mehr solche Shops gibt, die leider nur halbem Herz und im maximalen semi-professionell am geschäften sind. Ich dachte davor das dies ein toller Shop sein könnte. Nach den gemachten Erfahrungen bin ich mir noch nicht sicher ob dieser eine 2. Chance verdient…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
05.07.2022
Danke für deine positive Bewerung. Was hat dir für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.07.2022
Was können wir verbessern, um bei deinem nächsten Einkauf eine 5 Sterne Bewertung zu erzielen?
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.07.2022
danke für deine Bewertung. Was hat dir für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
27.06.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Was können wir in unserem Shop verbessern, dass du uns das nächste Mal mit einer 5 Sterne Bewertung beurteilst?
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
24.06.2022
Danke für deine Bewertung. Was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.06.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Was hat dir für die 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.06.2022
Danke für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine kurze Info an info@e-bikes4you.com schickst, was dir für eine 5 Sterne Bewertung noch gefehlt hat!
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.06.2022
Wir freuen uns über deine Bewertung. Um stetig besser zu werden, würde es uns interessieren, was dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt hat? Schreib uns gerne an info@e-bikes4you.com
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
01.06.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung! Was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
 
von B P.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
27.05.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung, lieber Bernd. Wir würden uns über dein Feedback freuen, was dir für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop noch gefehlt hat!
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
27.05.2022
Liebe Regina, was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt? Wir freuen uns natürlich dennoch sehr über deine 4 Sterne :)
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
25.05.2022
vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung - was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
28.07.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Vielleicht könntest du uns noch einmal mit genauerem Feedback kontaktieren, damit wir uns verbessern können? Danke!
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
23.05.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Was hat dir für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
17.05.2022
vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung! Was hat dir in unserem Shop für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.05.2022
Lieber Heinz, danke für deine Bewertung. Um unseren Service stetig zu verbessern, würden wir uns über dein Feedback freuen, was dir für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt hat!
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
09.05.2022
Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Um unseren Service stets zu optimieren und verbessern, freuen wir uns über dein Feedback, was dir für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt hat!
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
05.05.2022
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf in unserem Shop. Was hat dir für eine 5 Sterne Bewertung gefehlt?
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2022
vielen Dank für deine Bewertung! Was hat dir denn für eine 5 Sterne Bewertung in unserem Shop gefehlt? Wir freuen uns über dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
19.04.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung. Dein e-bikes4you.com Team