simplicol.deBewertungen

: 4.582Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
simplicol.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei simplicol.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
simplicol.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei simplicol.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für simplicol.de

447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.582 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2021 
Die Textilfarben von Simplicol gefallen mir immer sehr gut und das Färbeergebnis ebenso. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet sehr schnell. Beim Versand hätte ich mir lediglich Informationen bzgl. wann wurde was versendet, Anzahl der Pakete und Trackingnummer gewünscht. Ich hatte leider keinerlei Informationen hierüber und das sorgte für etwas Verwirrung und Sorge, da zwei Pakete unterwegs waren und erst im Abstand von einigen Tagen ankamen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Kauf und Abwicklung war gut, schnell und problemlos. Die Produkte auch sehr gut. Negativ aufgefallen ist mir das dazu gelegte "Geschenk", es war nicht möglich, das aus der Bestellung rauszulöschen. Ich brauche es nicht und nun muss ich ein ungenutztes Produkt wegschmeißen oder jemanden finden, der es benutzen kann. Es ärgert mich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für simplicol.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Die Textilfarben von Simplicol gefallen mir immer sehr gut und das Färbeergebnis ebenso. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet sehr schnell. Beim Versand hätte ich mir lediglich Informationen bzgl. wann wurde was versendet, Anzahl der Pakete und Trackingnummer gewünscht. Ich hatte leider keinerlei Informationen hierüber und das sorgte für etwas Verwirrung und Sorge, da zwei Pakete unterwegs waren und erst im Abstand von einigen Tagen ankamen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Toller Service, sehr schneller Versand. Eine süße Idee war die unterschriebene Karte von der Dame, die das Paket gepackt hat. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag in Richtung IT hätte ich dann doch noch. Mein Nachname besteht aus zwei Namen, es war mir nicht möglich ins Feld Nachname ein Leerzeichen einzufügen. Das kann die IT-Abteilung aber sicherlich in wenigen Minuten beheben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, einwandfreie Ware. Die Website von Simplicol ist großartig gemacht. Die Auswahl an Farben lässt keine Wünsche offen. Es gibt etliche Beschreibungen für unterschiedliche Färbemethoden und darüber hinaus Ideen ohne Ende. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, wenn man sich erst mal diese Anregungen angesehen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Die Flasche war nach Ende des Färbewaschgangs in der WaMa nicht vollständig entleert. Auch gab es viele kleine Abdrücke der Flaschenöffnung auf einigen Wäschestücken. Die Farbe hält aber, was sie verspricht - sehr schön gleichmäßig, erwarteter Farbton, färbt nicht aus, Waschmaschine sofort wieder rückstandsfrei benutzbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Ich bestelle regelmäßig diese schönen Farben, die toll aussehen, gesundheitlich und für die Umwelt unbedenklich sind und mit denen das Färben in der Waschmaschine ganz einfach funktioniert. Die Farben werden schnell verschickt. Die Bezahlung ist mit paypal o.a. schnell, sicher und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Die Farben verteilen sich gleichmäßiger in der Wäsche, wenn man die Behältnisse vor dem Waschen weiter öffnet, also den Deckel der Farbflüssigkeit ganz entfernt und die Fixiersalztüte ganz aufschneidet, da ansonsten ein großer Teil in den Behältnissen verbleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Große Auswahl an Farben, schnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt. Qualität sehr gut. Typisch simplicol. Färbe schon seit Jahren damit. Ob Bettwäsche oder Shirts. Kein Auslaufen der Farben, kein Ausbleichen. Einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Simplicol hat einen unglaublich schnellen Lieferservice: ich habe FreitagVormittag meine Farben bestellt und hatte nicht zu erwartenderweise am Samstag meine Ware bereits da. Da war ich sehr überrascht und erfreut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Die Bestellung kam sehr flott und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Jetzt habe ich einer Reihe Kleidungsstücke und Handtücher, die ich sonst alsbald aussortiert hätte, ein neues Leben geschenkt. Wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Schnelle Lieferung, faire Preise, effizientes Ergebnis. Besonders die leichte Handhabung und einfache Bedienung der Internetseite hat mich sehr angesprochen. Benutze diese Produkte sehr gerne. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
von Eva M.
Besonders g ut finde ich, daß man kein Salz mehr zufügen muß. Wenn man die Farben mischen will, ist das ohne "gebrauchte" Flasche, die man beim ersten Mal Färben ja nicht hat, nicht so einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Die Bestellung war einfach und schnell abgeschlossen, die Lieferung mit DHL erfolgte schnell. Das Produkt selbst ist einfach anwendbar und lieferte zumindest bei mir genau das erwartete Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Die schnelle Lieferung, wie die Farben sind, kann ich noch nicht bewerten, da ich noch keine Zeit hatte dieses Projekt umzusetzen. Ich würde mich freuen, wenn es auch Pastellfarben geben würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Lieferung hat gut geklappt, ich habe mehrere Sachen mit einer Mischung aus dunkelblau und royalblau gefärbt, und nur auf der Schlafanzughose ist es ein wenig ungleichmäßig, sonst perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Guter Rat, bei Fragen, durch chat! Danke! Besser machen: sollte es zu Zeitverzögerungen bei der Lieferung kommen, sollte der Hinweis während des Bestellvorgangs gut sichtbar sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die Farben sind perfekt. Habe noch nicht alle verbraucht weil ich eine für meinen 94 jährigen Vater gekauft habe, der sich immer über seine gefärbten Lieblingsstücke (Kleidung) freut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Schneller Versand, gutes Farbergebnis - intensiv! Unkomplizierte Handhabung von Farbe und Fixiersalz. Farb"flocken" in der Wa-Ma-Gummileiste gehen mit dem nächsten Waschgang weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bestellung fast um Mitternacht, Lieferung bereits am Folgetag, also blitzschnell! Sehr empfehlenswert und zuverlässig, hier werden wir bei Bedarf ohne zu zögern wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Die Farbe ist genau so wie erwartet , Intensität sehr gut und Färbevorgang einfach . Es wurde noch ein Geschenk mitgeliefert , dass ich sehr gut gebrauchen kann - vielen Dank !
Bewertung melden