happydog.deBewertungen

: 7.447Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
happydog.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei happydog.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
happydog.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei happydog.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für happydog.de

2.387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Wir (als Zwingerbesitzer) bestellen schon seit mehreren Jahren direkt bei Happy Dog über den Zwingerservice. Dies geschieht stets zu unserer großen Zufriedenheit. Sollte wider Erwarten etwas mit der Bestellung nicht in Ordnung sein (z.B. Transportschaden), genügt ein Anruf oder eine E-Mail ... Innerhalb weniger Tage wird das Problem dann durch eine erneute Lieferung oder eine Gutschrift behoben. Fragen werden immer sehr freundlich, korrekt und schnell beantwortet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
9 Säcke Hundefutter bestellt nach einer Woche kamen 3 bei mir an. Auf Nachfragen wurde der "Rest" umgehend nachgeschickt, wurde mir jedenfalls sehr freundlich versichert. Nach einer Woche kamen 2 weitere Säcke hier an. Also wieder angerufen und mir Entschuldigungen angehört. Der Rest der fehlenden Lieferung schicken wir sofort nach und als Entschuldigung würde noch ein Sack als Entschuldigung drauf gepackt. Nach Tagen fragte ich Mal nach warum keine Versandbestätigung raus geht, weil nichts los geschickt wurde! Nach über 20 Tagen und mehreren Beschwerden ist meine Bestellung endlich komplett. Aber die versprochene Entschuldigung blieb aus. Mit freundlichen Grüßen M. Knape
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für happydog.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Leider ist meine Bestellung bist jetzt nicht a gekommen. Bestellt am 30.5
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Wie sollte ich es bewerten wenn ich den Produkt noch nicht erhalten habe?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Lieferung ist nicht angekommen Ersatzlieferung ist auf dem Weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht. Bin stinksauer.
Bewertung melden
Antwort von happydog.de
13.06.2022
Lieber Happy Dog Kunde, laut DHL wurde dein Paket am 10.06. um 15:23 Uhr zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein bitten wir dich uns eine E-Mail an service@happydog.de zu senden um dem nachgehen zu können. Viele Grüße Dein Happy Dog-Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Ich warte immernoch auf meine Bestellung von Dezember 2021!
Bewertung melden
Antwort von happydog.de
10.01.2022
Lieber Happy Dog Kunde, laut der DHL Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket bereits am 30.12.2021 zugestellt. Sollten Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, schreiben Sie uns bitte eine kurze E-Mail an service@happydog.de
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden