Sichere Shops finden:

Happy Printer: 141 Bewertungen

Tinte, Toner, Papier

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (138)
4.84
4.84
Ware (137)
4.77
4.77
Kundenservice (135)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 263 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

141 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage.Ware gut verpackt. Bestelle schon seit Jahren bei Happy Printer.
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnell, problemlos: alles prima
28.06.2015
2
Sehr gut
sehr gute qualität,super schnelle lieferung-gern wieder
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles Super
27.06.2015
2
Sehr gut
wohl durch den Poststreik war die Ware lange unterwegs
27.06.2015
2
Gut
Es ging rasch und reibungslos.
25.06.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung. Immer gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer bestens Zufrieden.
21.06.2015
2
Sehr gut
Druckerpatronen in sehr günstigem Preis-Leistungsverhältnis - Teilreklamation wurde tadellos abgewickelt
21.06.2015
2
Sehr gut
ich war zufrieden bis auf den fehlenden gratis stick der aber nachgeliefert werden soll- in Zukunft aber bitte nicht fast tägliche Reklame bei bedarf komme ich automatisch auf Sie zurück
20.06.2015
2
Gut
Alles O.K , rasche Abwicklung, ich werde gerne wieder bestellen
19.06.2015
2
Sehr gut
ich war mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden.
19.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
15.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit happy-printer sehr zufrieden.
14.06.2015
2
Sehr gut
ware und Lieferung i.O.
14.06.2015
2
Sehr gut
Ablauf Bestellung bis lieferung alles bestens.
14.06.2015
2
Sehr gut
einfach Klasse
13.06.2015
2
Sehr gut
Ich beziehe schon seit Jahren meine Drucker-
Patronen bei Ihnen.
Ich bin sehr zufrieden
11.06.2015
2
Sehr gut
Nach defekter Lieferung (Fehler passieren) promte Reaktion und Lieferung des Ersatz Empfehlenswert
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut funktioniert, gerne wieder.
08.06.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle immer bei Happy Printer. Es war bisher immer alles in bester Ordnung. MfG
07.06.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe schon lange meine Patronen
in diesem Shop.
Kann ich nur empffehlen.
Sehr gut.
02.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, der Preis ist nicht zu unterbieten.
Bei Problemensehr hilfsbereit und freundlch.
Genau so stelle ich mir einen optimalen Händler vor.
01.06.2015
2
Sehr gut
die Lieferung erfolgte prompt.
01.06.2015
2
Sehr gut
seit jahren zufriedener kunde.
31.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell und die Druckerpatronen
waren wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.
30.05.2015
2
Sehr gut
WAr zufrieden, prompte Lieferung
29.05.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Kontakt
29.05.2015
2
Sehr gut
Ware ist pünktlich und in gewohnt guter Qualität ausgeliefert worden Danke
28.05.2015
2
Gut
Sehr zufrieden
27.05.2015
2
Sehr gut
Der Dr. Inkjet Druckkopf-Reinigungskit hat meinen totgeglaubten Brother DCP-J925 wieder fast vollständig wieder hergestellt.
26.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden mit unkomplizierter schneller Lieferung.
25.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit meiner bestellten ware vollauf zufrieden
25.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden. Danke
24.05.2015
2
Sehr gut
Wie bisher alles in deer Reihe.
Günter Schäftlein
82293 Mittelstetten
21.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität
21.05.2015
2
Sehr gut
Ob ich mit den Patronen zufrieden bin, kann ich noch nicht beantworten, weil ich sie noch nicht ausgewechselt habe
21.05.2015
2
Sehr gut
sehr guter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, sehr entgegenkommend und kooperativ
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Happy Printer. Bisher ist jede Sendung schnell und ohne jegliche Probleme angekommen. Mit den Tintenpatronen bin ich sehr zufrieden.
18.05.2015
2
Sehr gut

Über Happy Printer

Happy Printer wurde am 11.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Happy Printer vertreibt Druckertinte und -bedarf, Druckerpapier und -folien, Büromaterial, Produkte zur CD-Aufbewahrung und Kabel.