Sichere Shops finden:


Happy Printer: 108 Bewertungen

Tinte, Toner, Papier

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (106)
4.85
4.85
Ware (105)
4.73
4.73
Kundenservice (103)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 227 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

108 Erfahrungen

Alle  
Wie bisher alles in deer Reihe.
Günter Schäftlein
82293 Mittelstetten
21.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität
21.05.2015
2
Sehr gut
Ob ich mit den Patronen zufrieden bin, kann ich noch nicht beantworten, weil ich sie noch nicht ausgewechselt habe
21.05.2015
2
Sehr gut
sehr guter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, sehr entgegenkommend und kooperativ
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Happy Printer. Bisher ist jede Sendung schnell und ohne jegliche Probleme angekommen. Mit den Tintenpatronen bin ich sehr zufrieden.
18.05.2015
2
Sehr gut
bin mit ware, sowie mit lieferung und kundenservice sehr zufrieden gewesen.
werde wieder bestellen
18.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden mit happy printer
17.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden,schnelle lieferung ,ware in ordnung
16.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ging leider an meine zuletzt angegebene Lieferadresse und nicht an meine eigene, sodass alles umadressiert werden musste. Ich war aber zum Teil selbst Schuld, weil die ganze Bestellangelegenheit über den normalen Postweg abgewickelt wurde und nicht über Internet.
Die Ware und der Kundendienst waren, wie immer, außergewöhnlich gut.
15.05.2015
2
Gut
15.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware i.O. Gerne wieder.
14.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden seit 2012.
11.05.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert. Alles okay.
07.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie immer sehr gut, ebenso der Kundenservice. weiter so
07.05.2015
2
Sehr gut
Gut wie immer.
07.05.2015
2
Gut
alles bestens, gerne wieder
05.05.2015
2
Sehr gut
keine Beschwerden und alles ok
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
03.05.2015
2
Gut
Bin schon lange Kunde .Immer sehr zufrieden
02.05.2015
2
Sehr gut
Ware pünktlich und ohne Beanstandung erhalten.
Immer wieder.
02.05.2015
2
Gut
Happy Priter spricht immer von kostenloser Lieferung.
Habe ich jedoch nichts von gemerkt.
War wohl mein letzter Einkauf.

Außer Sprüchen nichts gewesen.
02.05.2015
2
Gut
Schnell, preiswert, gut
01.05.2015
2
Sehr gut
i ben schwabe: hat älles g´klabbt
30.04.2015
2
Sehr gut
Ersatz Patronen sind gute Qualität, günstig und schnell geliefert, wie immer. Kann diese Firma empfehlen.
30.04.2015
2
Sehr gut
ALLES BESTENS GELAUFEN:
29.04.2015
2
Sehr gut
zufrieden alles ok
29.04.2015
2
Gut
Bezahlverfahren-Auswahl nicht einfach zu handhaben
28.04.2015
2
Gut
War bis jetzt die von mir bestellten ware vollauf zufrieden.kann es nur weiter empfehlenj
27.04.2015
2
Sehr gut
Artikel wurde ohne Bedienungsanleitung geliefert. Shop reagierte nicht auf meine Emailanfrage bezüglich meiner Fragen zur Befüllung der Tintenpatronen.
27.04.2015
2
Befriedigend
Ausgezeichneter Service, sehr kulant, schnelle Lieferung.
Immer gerne wieder.
27.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kam immer sehr schnell. Bei einem Druckerwechsel meinerseits gab es keine Probleme die noch vorhandenen Patronen gegen für den neuen Drucker erforderliche umzutauschen. Die Antwort-Mails kamen schnell und waren, was inzwischen nicht mehr die Regel ist, sehr freundlichund hilfreich. Vielen Dank
27.04.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Happy Printer. Bisher jede Sendung ohne Probleme und schnell hier angekommen.
26.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und zuverlässig
25.04.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig
23.04.2015
2
Sehr gut
Mein Drucker ging kaputt und ich hatte gerade Toner bestellt, der Umtausch war auch hier kostenlos und hat schnell und reibungslos geklappt. Alles gut
23.04.2015
2
Sehr gut
Düsenreiniger für Epson Workforce pro völlig ungeeignet
23.04.2015
2
Gut
Auftrag wurde ordnungsgemäß und pünktlich
abgewickelt
22.04.2015
2
Gut
Sehr zuverlässige, hilfsbereite Firma. Sie liefert sehr schnell aus, ist flexibel, wenn Patronen ausgetauscht werden müssen und kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Ich bin mit Happy Printer sehr zufrieden
22.04.2015
2
Sehr gut
WIE IMMER; SCHNELLE lIEFERUNG
21.04.2015
2
Sehr gut

Über Happy Printer

Happy Printer wurde am 11.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Happy Printer vertreibt Druckertinte und -bedarf, Druckerpapier und -folien, Büromaterial, Produkte zur CD-Aufbewahrung und Kabel.