Sichere Shops finden:

Happy Printer: 222 Bewertungen

Tinte, Toner, Papier

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (218)
4.85
4.85
Ware (215)
4.77
4.77
Kundenservice (213)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 351 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

222 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden. Besonders empfehlenswert : heute bestellt, morgen geliefert. Hoffentlich sind die neuen Patronen mit Chip fehlerfrei,dass mein Epson Drucker sie erkennt und druckt
28.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung

Note 1
28.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute ware und toller preis, was will man mehr ? jederzeit wieder, kann man jederzeit ohne wenn und aber empfehlen
J.K.
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle lieferung wie immer bis jetzt..
Ich werde immer wieder bei ihnen Bestellen.
27.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung; hervorragende Qualität.
Vollkommen zufrieden - Note 2
27.08.2015
2
Gut
Bin schon lange Kunde und immer zufrieden
27.08.2015
2
Sehr gut
Happy Printer Druckerpatronen sind so gt wie die originalen von Canon.
Ich werde nur noch bei Ihnen bestellen
Liebe Grüße Horst Womelsdorf
27.08.2015
2
Sehr gut
Bisher war ich mit allen Lieferungen sehr zufrieden. Die letzte Lieferung kann ich bezüglich der Warenqualität noch nicht bewerten. da ich sie noch nicht eingestzt habe.
27.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung von einen Tag auf den anderen,
sehr gut.
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde bei Happy-Printer und war immer sehr zufrieden. Die Ware kommt äußerst schnell, die Preise sind gut., die Qualität stimmt. Ich kann Happy-Printer nur weiter empfehlen und habe das auch schon bei meinen Kolleginnen und Kollegen getan.
Zum Kundenservice kann ich nicht viel sagen, da es bislang nie ein Problem gab.
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich war bei allen meiner Bestellungen und Lieferungen
sowie mit der Abwicklung immer sehr zufrieden.
23.08.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,

alles super, wie immer bin ich mit allem sehr zufrieden.

mit freundlichen Grüßen
R.H.
23.08.2015
2
Sehr gut
Auf die Schnelle LIeferung kann ich mich immer verlassen. Das Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
22.08.2015
2
Gut
wie immer schnell und gut
20.08.2015
2
Sehr gut
Bisher war ich mit Happy Printer immer sehr zufrieden. Die neuen Patronen habe ich noch nicht verwendet.
20.08.2015
2
Gut
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde und die ware wurde, wie immer, schnell geliefert und passt, wie beschrieben. Besser geht's doch nicht Oder ?
20.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgt immer schnell und komplett in
einwandfreiem Zustand.Großes Lob.
Freundliche Grüße
Günther Jertz
19.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - erster Eindruck von Tintenpatronen: gut und preiswert
18.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
17.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/leistungsverhältnis
17.08.2015
2
Gut
Bin seit geraumer Zeit Kunde und war bisher immer zufrieden. Schnelle und zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Komme gerne wieder.
16.08.2015
2
Gut
Superschnelle Lieferung
16.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde umgehend geliefert.
16.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung durch DHL war für Samstag angekündigt aber erst am Montag wurde durch DHL geliefert.
13.08.2015
2
Gut
Alles bestens, wie immer
Danke
10.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens. note 1
10.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
10.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell
Ware ok
10.08.2015
2
Sehr gut
Unmittelbar nach der Bestellung erhielt ich die Bestell-Bestätigung.
Am nächsten Werktag die Versandbestätigung.
Zwei Tage später wurde das Paket von DHL
geliefert.
09.08.2015
2
Gut
Einfache Bestellung. Alles hat gut geklappt.
08.08.2015
2
Sehr gut
unkompliziert, schnell, vollständig, preiswert - ich bin zufrieden.
08.08.2015
2
Sehr gut
gestern bestellt, heute schon da, tolllll
08.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat bestens und termingerecht geklappt
07.08.2015
2
Sehr gut
Leider werden einige Farbpatronen immer wieder mal vom Drucker nicht erkannt und müssen ausgetauscht werden lange bevor sie leer sind. Aber es rechnet sich trotzdem.
07.08.2015
2
Gut
Sehr zufrieden. Alles passt.
07.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung der bewährten sehr guten Ware.
07.08.2015
2
Sehr gut
Alles super. Sehr schneller Versand. Top Ware. Immer wieder gerne.
Danke
07.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles perfekt
06.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell,
06.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
05.08.2015
2
Sehr gut

Über Happy Printer

Happy Printer wurde am 11.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Happy Printer vertreibt Druckertinte und -bedarf, Druckerpapier und -folien, Büromaterial, Produkte zur CD-Aufbewahrung und Kabel.