Sichere Shops finden:

Happy Printer: 180 Bewertungen

Tinte, Toner, Papier

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (177)
4.84
4.84
Ware (175)
4.77
4.77
Kundenservice (172)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 302 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

180 Erfahrungen

Alle  
Alles super geklappt
27.07.2015
2
Sehr gut
Der Service war sehr gut, nur hat mir der Artikel bei meinem Druckerproblem nicht geholfen.
27.07.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, super schnell per DHL geliefert.
26.07.2015
2
Sehr gut
immer wieder
25.07.2015
2
Sehr gut
Bestellt.geliefert.Drucken. Super.
Schnell und einfach.
24.07.2015
2
Gut
Wie immer ist alles reibungslos verlaufen.
Gerne wieder:-)
23.07.2015
2
Sehr gut
schnell und gut
23.07.2015
2
Sehr gut
Ich kann die letzte Ware noch nicht bewerten,da die Patronen Reserve sind.
Aber die bisher gekaufte Ware war immer i.O.
Den Service und die Lieferung sprechen für sich.
23.07.2015
2
Sehr gut
o.k. Patronen nicht voll
22.07.2015
2
Gut
Alles bestens
21.07.2015
2
Sehr gut
schnelle ordnungsgemäße Lieferung - angemessene Verpackung -
20.07.2015
2
Sehr gut
Extrem schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden mit dem Shop
20.07.2015
2
Sehr gut
Bislang sind alle Bestellungen vorbildlich von der Annahme bis zur Auslieferung von Ihnen abgewickelt worden. Ich kann Sie demzufolge bedenkenlos weiterempfehlen .
19.07.2015
2
Sehr gut
Mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden. Es wird immer sofort bearbeitet und sehr schnell geliefert.
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles OK
19.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell und preiswert
19.07.2015
2
Sehr gut
Schneller gings nicht - keine 24 Stunden
17.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und mehrfach bestellt. Keinerlei Komplikationen. Danke
16.07.2015
2
Sehr gut
Diesmal spät durch den Post-Streik dran, aber da kann keiner was ändern. Geduldig warten ist das Beste. Alles andere wieder perfekt durch den Shop gemacht. Kommunikation sehr gut.
14.07.2015
2
Sehr gut
Gut und schnel
13.07.2015
2
Gut
nach Reklamation, alles in Ordnung
12.07.2015
2
Gut
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig. Bei Happy Printer hatte ich noch nie Probleme und ich bestelle schon seit vielen Jahren meine Druckerpatronen hier.
12.07.2015
2
Sehr gut
Alles OK
11.07.2015
2
Sehr gut
Habe bisher noch keine Patrone eingesetzt, so das ich noch nicht beurteilen kann ob alles funzt
10.07.2015
2
Gut
sehr zufrieden
09.07.2015
2
Sehr gut
Die neue Lieferung war schnell und zuverlässig. Eine vorab gehabte Reklamation wurde ohne Kommentar erledigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Peter Nickel.
09.07.2015
2
Sehr gut
Bestellungs - Annahme sowie auch die Lieferungen wurden schnell und korrekt ausgeführt.
Nicht nur bei der unten aufgeführten Bestellung, sondern generell
Auch bei besonderen Anfragen bezüglich der Lieferung wurde schnell und präzise auf die Fragen per Mail geantwortet.
Macht bitte weiter so
Gruß aus Langendreer
Gerd Fospoth
09.07.2015
2
Sehr gut
war alles bestens, schnell und zuverlässig
09.07.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe regelmäßig meine Tinte und Toner bei HappyPrinter. Die Preise sind gut, die Qualität ist gut und der Versand sehr schnell. Ich würde mir nur wünschen, dass ab einem bestimmten Betrag(30-40€) die Versandkosten wegfallen würden. Außerdem sollte ich als regelmäßiger und solventer Kunde auf Rechnung oder Lastschrift zahlen können - ohne dubiose Überprüfungen.
M.f.G. Wolfgang Moser
06.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut Gerne wieder
06.07.2015
2
Sehr gut
wie immer sehr pünktlich und schnelle Lieferung
05.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden
03.07.2015
2
Sehr gut
Was soll man da groß Sagen. Einfache Bestellung und promte Lieferung. Manchmal sind die Verpackungen für meinen Geschmack zu groß, aber naja.
Weiter so.
02.07.2015
2
Sehr gut
Bestellabwicklung: Einfach und einwandfrei
Lieferung: Schnell und gut verpackt
Ware: War bisher immer einwandfrei
Preis-Leistungs-Verhältnis: Super
02.07.2015
2
Sehr gut
Der Shop liefert zuverlässig und termingerecht gemäß seinen zum Angebot festgeschriebenen Details.
02.07.2015
2
Sehr gut
Top wäre schnelle Lieferung gerne wiefer
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestenm, herzlichen Dank:-)
02.07.2015
2
Sehr gut
Falsch bestellt. Schneller, problemloser und kulanter Umtausch,
02.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer superschnelle Lieferung und völlig unproblematische Abwicklung. Im Gegensatz zu vielen anderen Online-Shops versendet der Anbieter ohne endlose Diskussion gern auch an Packstationen, was ihn mir sehr sympathisch macht. Nochmals vielen Dank und immer gerne wieder
30.06.2015
2
Sehr gut
Ich bekam einen neuen Drucker und brauchte dringend die neuen Druckerpatronen. Leider passte keine der alten Patronen auf den neuen Drucker. Die Lieferung der Ware erfolgte blitzschnell. Wie immer gut verpackt und ohne Probleme.
29.06.2015
2
Sehr gut

Über Happy Printer

Happy Printer wurde am 11.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Happy Printer vertreibt Druckertinte und -bedarf, Druckerpapier und -folien, Büromaterial, Produkte zur CD-Aufbewahrung und Kabel.