StaudenOnline.de- Logo - Bewertungen

StaudenOnline.deBewertungen

: 1.036Sehr gut

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
StaudenOnline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei StaudenOnline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für StaudenOnline.de

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.03.2023

Hallo zusammen, ich habe schon öfter bei Stauden online bestellt. Die Pflanzen sind schön, die Verpackung ist gut und die Lieferzeit zügig. Auch gibt es dort Pflanzen für "meine Wildbienen". Agastache hatte ich diesmal bestellt. Ich bedanke mich herzlich für die schönen Pflanzen und sage auch vielen Dank an diejenigen, die die Pflanzen so gut verpacken und auf die Reise zum Kunden schicken. Danke an das gesamte Stauden Online Team für eure Arbeit. Die Bienen, Hummeln und Schmetterliche freuen sich. Habt alle eine gute Zeit. Viele Grüße, Mirjam

Relevanteste kritische Erfahrung

Nach den guten Erfahrungen mit der ersten Lieferung - jetzt eine völlige Enttäuschung. Die Gräser waren bei Anlieferunmg z.T. aus dem Topf gefallen und lagen in der Kiste. Es waren lediglich die angezogenen Gräser mit Pfropf in die Erde der Staudentöpfe gesteckt worden - sie waren nicht einmal annähernd verwurzelt und waren so lose, dass sie einfach mit Pfropf aus dem Staudentopf fielen. Ich habe sie trotzdem eingepflanzt und hoffe, dass sie mit guter Pflege vielleicht doch anwurzeln, gehe aber davon aus, dass es Totalausfälle werden. Derartige Pflanzen sollten nicht in den Verkauf kommen.

Bewertungen für StaudenOnline.de

06.06.2022
05.06.2022
05.06.2022
01.08.2022

Alle 3 Pflanzen haben überlebt, aber die Ankunft war unterschiedlich. Eine war ganz ok, eine sehr leidend und eine kurz vorm sterben. Die Töpfchen waren staubtrocken und hatten keinen zusätzlichen Schutz zum feucht halten. Meine Begeisterung hielt sich daher in Grenzen, aber ich konnte sie alle aufpäppeln und jetzt blühen sie.
06.06.2022

2 Pflanzen waren kaputt...vermutlich schon vor dem Versand in keinem guten Zustand.
23.06.2022

Verpackung war schlecht.1 Pflanze lag ohne Erde im Paket