olfert-co.de Juweliere- Logo - Bewertungen

olfert-co.de JuweliereBewertungen

: 1.852Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.852 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2021
Insgesamt ein tolles Erlebnis bei Olfert&Co einzukaufen. Telefonisch traf ich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf freundliche, kompetente und beratende Menschen. Die Bestellung verlief absolut reibungslos. Einer Beanstandung am Produkt hat sichs Olfert&Co sofort angenommen und problemlösungsorientiert abgeholfen. Die Uhr ist ein Traum! Vielen Dank ans ganze Team! Bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
von Uta R.
Der Onlineshop ist gut, die Bestellung verlief problemlos, über den Zahlungseingang wurde ich umgehend informiert. In der betreffenden Email hieß es: „Über den Versand der Ware werden sie in Kürze informiert“. Diese Information kam aber nie. Als ich trotz Vorauszahlung nach vierzehn Tagen immer noch keine Ware und nicht einmal einen Liefertermin erhalten hatte, rief ich den Service an. Dies klappte immerhin problemlos. Auskunft: „Wir hatten die Ware nicht vorrätig und mussten sie bestellen. Lieferzeit 1-2 Wochen. Sie sollten die Ware also innerhalb dieser Woche erhalten“. Ich habe volles Verständnis dafür, dass Fa. Olfert nicht alles vorrätig haben kann, aber warum nennt man im Onlineshop nicht die Lieferfrist oder sendet wenigstens eine Email mit dem voraussichtlichen Lieferzeitraum? Ich habe die Ware mittlerweile drei Wochen nach Zahlung erhalten, soweit alles in Ordnung. Informiert wurde ich über die anstehende Lieferung übrigens nicht von Fa. Olfert, sondern von DHL. Zu einem wirklich guten Onlineshop gehört auch eine gute Kommunikation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Kann nicht viel zu dieser Firma sagen. Hatte eine Uhr bestellt die laut Shop eine kurze Lieferzeit haben sollte. Nach mehr als zwei Wochen und meiner Nachfrage erfuhr ich das das Produkt vom Hersteller noch nicht ausgeliefert wurde. Allerdings für mich eine unbefriedigende Antwort da die Uhr ja als lieferbar ausgewiesen war. Nach zwei Mails und zwei Telefonanrufen habe ich mein Geld zurück erhalten. Hier ist Nachholbedarf und solche Fehler sollte man vermeiden wenn man professionell arbeitet. Der Kunde muss klar erkennen ob ein Produkt lieferbar ist oder nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
extrem lange lieferzeiten bis jetzt ist ware noch nicht mal da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Keine rückmeldungen, lange lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Fatal contact, no delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Habe die wunderschöne Seiko sehr schnell geliefert bekommen und für einen sehr guten Preis sogar. Die Uhr war orginal verpackt , ebenso die Garantiekarte abgestempelt. Super service ,dort werde ich in Zukunft immer meine Armband Uhr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Ich kann nur positives über Olfert und Co.berichten! Ein guter Service und schneller Austausch bei Fragen zum Produkt sind gewährleistet! Bin total zufrieden mit meiner Hamilton Khaki Field Uhr 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Sehr gute Ware, prima Service und Kundenorientierung, gute Kommunikation, etwas lange Wartezeiten, insgesamt ein empfehlenswerter Händler!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Guter Service, hat allerdings hat die Lieferung länger gedauert da die Uhr nicht mehr vorhanden war. Darüber wurde ich nicht informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Die bestellte Ware wurde schnell und problemlos mit UPS geliefert. Die Ware kam unbeschädigt und vollständig an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Alles Bestens! Keinen Ansatz zum Meckern gefunden... Volle Punktzahl, Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Schnelle Lieferung und kompetenter Service am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Top Qualität, sehr guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Wie immer, sehr schnell,einwandfreie verpack&Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Super schnell, billig, und riesiger Auswahl
Bewertung melden