olfert-co.de Juweliere- Logo - Bewertungen

olfert-co.de JuweliereBewertungen

: 1.849Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

383 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.849 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2021
Insgesamt ein tolles Erlebnis bei Olfert&Co einzukaufen. Telefonisch traf ich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf freundliche, kompetente und beratende Menschen. Die Bestellung verlief absolut reibungslos. Einer Beanstandung am Produkt hat sichs Olfert&Co sofort angenommen und problemlösungsorientiert abgeholfen. Die Uhr ist ein Traum! Vielen Dank ans ganze Team! Bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
von Uta R.
Der Onlineshop ist gut, die Bestellung verlief problemlos, über den Zahlungseingang wurde ich umgehend informiert. In der betreffenden Email hieß es: „Über den Versand der Ware werden sie in Kürze informiert“. Diese Information kam aber nie. Als ich trotz Vorauszahlung nach vierzehn Tagen immer noch keine Ware und nicht einmal einen Liefertermin erhalten hatte, rief ich den Service an. Dies klappte immerhin problemlos. Auskunft: „Wir hatten die Ware nicht vorrätig und mussten sie bestellen. Lieferzeit 1-2 Wochen. Sie sollten die Ware also innerhalb dieser Woche erhalten“. Ich habe volles Verständnis dafür, dass Fa. Olfert nicht alles vorrätig haben kann, aber warum nennt man im Onlineshop nicht die Lieferfrist oder sendet wenigstens eine Email mit dem voraussichtlichen Lieferzeitraum? Ich habe die Ware mittlerweile drei Wochen nach Zahlung erhalten, soweit alles in Ordnung. Informiert wurde ich über die anstehende Lieferung übrigens nicht von Fa. Olfert, sondern von DHL. Zu einem wirklich guten Onlineshop gehört auch eine gute Kommunikation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Ich habe den Artikel seit dem 17.9. nicht erhalten und kann auch nicht den Status meiner Bestellung abfragen. Das hätte ich mir besser gewünscht und hoffe auch noch auf die Lieferung. Beste Grüße Marcel Wagner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Lieferzeit war mit 2-3 Werktagen angegeben. Bekommen habe ich die Ware nach 16 Tagen. Abgebucht wurde jedoch sofort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
War scheinbar eine Fake- Anzeige. Zum Glück Geld wiederbekommen. Leider nur krude Ausflüchte des Verkäufers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung zum günstigen Preis; die Retoure dauerte dann etwas - was ich aber verstehen kann, denn schließlich ist Verkaufen das eigentliche Geschäft und die Rücknahme natürlich eher lästig und nicht gewinnbringend. Auch diese verlief letztlich anstandslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Der Shop hatte einige Schwierigkeiten meine bestellte Ware im angekündigten Zeitraum zu liefern. Der verspätete Versand wurde aber mit ein paar Goodies angemessen ausgeglichen. Die Kommunikation per Mail war schnell und freundlich. Top! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, der Preis für die Uhr war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Alles Top - besser geht nicht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Wartezeit Zeit exakt wie geschrieben…und das Produkt Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr schönes Lederband, sehr guter Service. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Schnell geliefert und ein unschlagbarer Preis👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schneller Versand! Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Super Shop - Super Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle und sichere Lieferung !
Bewertung melden