olfert-co.de Juweliere- Logo - Bewertungen

olfert-co.de JuweliereBewertungen

: 1.914Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
olfert-co.de Juweliere ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei olfert-co.de Juweliere können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

359 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.01.2023
 
Habe meine Mido Oceanstar GMT 4 Tage vor Weihnachten bestellt. Nicht nur das ich die Uhr zu einem unschlagbaren Kurs erwerben konnte,sondern sie wurde auch pünktlich am 23.12.geliefert. Die Uhr kam Originsaverpackt und mit ausgefüllten Papieren in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich kann Olfert voll empfehlen und werde sicher meine nächste Uhr auch wieder hier kaufen Top Empfehlung *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2022
 
Ich würde denen gar keinen geben. 2 Wochen nach Bestellung hab ich die mal angeschrieben da nichts passiert ist. Antwort: „Jaaa, wir müssen die Uhr auch erst Bestellen und das dauert wegen der Lieferung schon noch etwas“. Schrecklicher Laden. Aber Geld nehmen die direkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für olfert-co.de Juweliere

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(292)
(35)
(18)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Habe meine Mido Oceanstar GMT 4 Tage vor Weihnachten bestellt. Nicht nur das ich die Uhr zu einem unschlagbaren Kurs erwerben konnte,sondern sie wurde auch pünktlich am 23.12.geliefert. Die Uhr kam Originsaverpackt und mit ausgefüllten Papieren in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich kann Olfert voll empfehlen und werde sicher meine nächste Uhr auch wieder hier kaufen Top Empfehlung *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Qualität wie erwartet. Die Ware kam rechtzeitig zum Fest an. Allerdings gab es zwischendurch Kommunikationsmissverständnisse. Deshalb nur 4 Sterne. Man hat sich jedoch bemüht, die Bestellung zu unserer Zufriedenheit abzuwickeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Über die Jahre habe ich einige Zeitmesser bei Olfert bestellt. Bestellablauf war immer prima, ich hatte und habe aktuell nichts zu meckern, meine Empfehlung. Wenn etwas hakt, dann eher beim Versanddienstleister.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Zwei Uhren innerhalb kurzer Zeit gekauft, einmal per Versand, einmal persönlich im Laden. Alles perfekt und Herr Kornfeld ist ein seriöser, kompetenter und sympathischer Verkäufer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles Tip Top. Schnelle Lieferung, super Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alles wunderbar geklappt. Schöne Uhr und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung. Super Seiko Uhr. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr netter Kontakt vor Ort. Gute Preise. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Internetseite und schnelle Lieferung. Passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bisher war die Performance von Olfert&co gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Fairer Preis, extrem schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Netter Kontakt ! Gute Beratung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gut alles ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Alles gut!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden