sanjanatur.deBewertungen

: 305Sehr gut

zertifiziert seit: 18.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
sanjanatur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sanjanatur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sanjanatur.de

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

305 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.02.2023
Super viel Auswahl an liebevollen Produkten mit Liebe zum Detail. Begeistert bin ich, dass sie auch individuelle Aufträge anbieten. So erhält jeder das auf sich abgestimmte Lieblingsschmuckstück. Ich liebe mein Armband, welches auf mein Geburtstag abgestimmt wurde sowie die Valentinstagskerze. Die Kerze riecht so toll auch ohne, dass ich sie anzünden muss. Heute habe ich ein Amethystbäumchen bekommen, in dem sich eine Spinne eingenistet hatte. Hier sollte vllt nochmal der Karton und das Produkt vorher geprüft werden bevor es zum Versand kommt. Ansonsten bin ich sehr dankbar, dass ich Sanjanatur empfohlen bekommen habe und würde es auch weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.08.2022

Mir wurden nur 3 Teile der bestellten Ware anstatt der bezahlten 9 Teile geliefert. Als Rechtfertigung schrieb mir der Verkäufer, dass die Steine ja dafür besonders groß wären, was nicht der Wahrheit entspricht. Als ich bei PayPal einen Fall eröffnete, änderte der Verkäufer einfach die Produktbeschreibung auf der Homepage, sodass der BETRUG für Dritte nicht nachvollziehbar ist!

Bewertungen für sanjanatur.de

07.09.2022
Das Team von Sanjanatur ist sehr hilfsbereit und beantwortet jede Frage schnell und unkompliziert. Ich habe schon mehrere Schätze dort erworben und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
02.09.2022
Wieder einmal super schöner individueller Schmuck. Ein Schmuckstück schöner als das andere. Herzliche Beratung, schneller Versand und super fairer Preis. Herzensempfehlung
26.10.2022
Irgendwie habe ich wohl einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Geld wurde zurück überwiesen. Allerdings weiß ich nicht, was falsch war, daher nicht volle ⭐️ Anzahl
13.01.2023

Große Auswahl, exakte Beschreibung, Preise angemessen, Naturstein (Anhänger) entspricht den Erwartungen. Sehr schnelle Lieferung. Zahlung per Überweisung möglich.
21.01.2023
So ein tolles Team, mit so tollen Produkten. Trotz Anfertigungswunsch super schneller Versand. Tolle Beratung. Einfach immer wieder schön.
03.12.2022

Richtig toller Service, einfache Bestellmöglichkeit - auch individuell kein Thema. Kontaktaufnahme super und schön, sicher verpackt.
03.02.2023
Immer super liebe Kundenberatung Zu jeder Zeit selbst am Wochenende Ganz lieben Dank an das ganze Team Ihr seit spitze Lg Petra
16.10.2022
Sehr freundlicher Kundenkontakt! Super schneller Versand. Und ein kleines Geschenk war auch mit dabei! Danke und ganz bald wieder!
05.07.2022
Einfach nur zu empfehlen. So viele Liebe in allen Produkten. Sehr herzliche Beratung. Einfach Wow. Aber vorsichtig: Suchtgefahr
24.11.2022
Die Artikel sind fantastisch,der Versand ist immer schnell und man ist immer bestens informiert über den Stand der Bestellung!
17.12.2022

Die Lieferung kam wie angegeben und ich freue mich sehr über die wunderschöne, zarte Kette die ein echter Eyecatcher ist.
27.08.2022
Mega schnell Lieferung. Artikel sind super verpackt. Homepage ist wunderschön und übersichtlich. Tolle Produkte!
03.02.2023
Liebe die Instagram Storys und endlich hab ich die Ketten die ich wollte bekommen und das auch noch im sale 🤩
24.11.2022

Ein sehr schöner Teelichthalter.Schneller Versand und sehr geschützt verpackt.Gerne wieder.
28.01.2023

Einfach ein toller Laden mit wundervollen Menschen und noch wunderschöneren Produkten 🙏🏼♥️
05.08.2022
Super schneller Versand und so liebevolle Beratung. Mein absoluter Lieblingsshop mit ❤️
01.01.2023
Tolle Beratung, die Inhaber kennen sich super aus, und eine tolle Auswahl an Produkten.
11.12.2022

Wunderschöne Lichterkette, wunderschönes Teelicht 😌 Ich bedanke mich recht herzlich ♥️
17.06.2022
Alles mega🥰 Beratung 1A, Qualität 1A, Service 1A, Verpackung 1A, Bestellung 1A...
02.08.2022
Wie immer alles super. Jedes Schmuckstück ist ist wunderschön und einzigartig 💎