5.052 Bewertungen für cewe-print.de

 
2

Sehr gut

4.61/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (5.026)
4.63
4.63
Ware (5.028)
4.58
4.58
Kundenservice (4.880)
4.62
4.62
Gesamtbewertung
4.61
4.61
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.841 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

5.055 Erfahrungen

Alle  
Alles gut, nur mehr Sonderfarben in Pantone wären wünschenswert
24.04.2014
2
Gut
Alles gut, nur mehr Sonderfarben in Pantone wären wünschenswert
24.04.2014
2
Gut
Druckergebnis wie immer sehr gut.
24.04.2014
2
Gut
Alles tip top
24.04.2014
2
Sehr gut
alles perfekt
24.04.2014
2
Sehr gut
..alles ok.
24.04.2014
2
Sehr gut
Alles prima, keine Einwände. Über Kundenservice kann nichts sagen, da es keine Notwendigkeit gab, sich daran zu wenden.
24.04.2014
2
Sehr gut
Als die Ware eintraf, waren einige Broschüren, die im Karton obenauf lagen, stark verknickt, daher war ich dieses Mal mit der Ware (Verpackung, Qualität) nicht so zufrieden.
24.04.2014
2
Befriedigend
Alles gut
24.04.2014
2
Sehr gut
Note 1
23.04.2014
2
Sehr gut
Bin erstaunt und erfreut über die gute Leistung
23.04.2014
2
Sehr gut
Alles prima
22.04.2014
2
Sehr gut
Ware ist nicht in Ordnung, teilweise weiße sichtbare Ränder und schlecht gepackt, dadurch verknitterte Flyer.
22.04.2014
2
Gut
Perfekt
22.04.2014
2
Sehr gut
Einfach klasse. Egal was wir benötigen, wir lassen es bei CEWE-Print fertigen. IHC-Landau dankt
22.04.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
22.04.2014
2
Sehr gut
sie haben sehr schlechte druckqualitaet
22.04.2014
2
Ausreichend
cewe-print.de antwortet:
Vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung Anlass zur Beanstandung gibt. Gerne möchten wir Ihnen eine Reklamation vorschlagen. Bitte senden Sie uns Muster der fehlerhaften Ware zu. Nach Prüfung werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind bestrebt, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.
24.04.2014
Wir waren mit der Qualität der Ware wieder sehr zufrieden, allerdings hat die Zustellung des Druckergebnisses diesmal u. E. zu lange gedauert
22.04.2014
2
Gut
Alles einwandfrei Sehr schnell, gute Qualität
22.04.2014
2
Sehr gut
super zuverlässig und super schnell - vielen Dank
22.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt