Sichere Shops finden:

cewe-print.de: 1.706 Bewertungen

Ihr Online Druckpartner

 
2

Sehr gut

4.63/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.692)
4.60
4.60
Ware (1.694)
4.66
4.66
Kundenservice (1.659)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.63
4.63
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 9.763 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.706 Erfahrungen

Alle  
Liebes Team von CEWE Print,

schnelle Lieferung und super brillante Farbwiedergabe des Produktes.
Kunde war super zufrieden, dann bin ich es auch

Der nächste Auftrag kommt bestimmt.

Schöne Grüße
25.05.2015
2
Sehr gut
Der Preis vollkommen okay.
Schnelle Lieferung.
Alles unproblematisch.
So soll es sein.
25.05.2015
2
Sehr gut
einfache Handhabung - Korrekturabzug kurzfristig - Lieferung und Qualität bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer Perfct
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, insbesondere auch der Kundenservice bei einem technischen Problem. Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt.
21.05.2015
2
Sehr gut
Entweder die Kundenerfahrungen auf dieser Seite sind großteils erkauft oder das cewe-Service funktioniert in Deutschland besser als in Österreich...
Aufträge, die in meiner Drogerie aufgegeben werden, kommen in 10-20 Tagen, Anrufe beim Kundendienst bringen außer einem "Sie haben recht, das darf nicht sein, wir werden uns darum kümmern" GAR NICHTS. Wöchentlich ein Ärgernis.
Qualität ist in Ordnun
20.05.2015
2
Ausreichend
cewe-print.de antwortet:
Diese Referenznummer ist kein Bestellnummer von CEWE-print.de. Bitte wenden Sie sich an Ihren Fotoservice.
21.05.2015
Leider kam die Ware in zwei verschiedenen Lieferungen mit mehrere Tagen Unterschied und durch zwei verschiedene Logistiker.
Die Ware selbst war teilweise nicht mehr ganz glatt, das verschiedene Kartons aufgerissen waren und die Kartons auch nicht komplett gefüllt waren. Die zweite LIeferung war deutlich schlechter als die erste.
20.05.2015
2
Befriedigend
cewe-print.de antwortet:
Wir danken für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung Anlass zur Beanstandung gibt. Gerne möchten wir Ihnen eine Reklamation vorschlagen. Senden Sie uns Bilder der fehlerhaften Ware per Email zu. Nach deren Prüfung werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind bestrebt, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.
21.05.2015
Die bestellte Ware habe ich umgehend erhalten. Mit der Coorporate Identity ist jedes Dokument super zuzuordnen.
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und perfekte Abwicklung
18.05.2015
2
Sehr gut
Mein Poster wurde auf einer Seite zerknittert.
12.05.2015
2
Gut
Ich habe das 2. mal Drucksachen bestellt. Hat alles super geklappt. genauso wie beim 1. mal. Danke
12.05.2015
2
Sehr gut
Der Bestellvorgang war super einfach. Selbst erstelltes PDF hochladen, Zahlungsweise auswählen und bestellen.

Zwei Tage später wurden meine Visitenkarte geliefert in Super Qualität. Preis-Leistung-Schnelligkeit wie immer TOP.
12.05.2015
2
Sehr gut
wie immer top, bis bald
11.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen und war einwandfrei. Die Druckausführung ist von sehr guter Qualität. Der Online-Kundenservice ist gut, sollte allerdings auf der Startseite einige Hinweise zum Bestellablauf enthalten, z.B. wann und wie die Druckdaten hochgeladen werden.
11.05.2015
2
Sehr gut
Die Farben könnten käftiger sein
11.05.2015
2
Gut
Sehr gute Beratung - sehr gute Ausführung, schnell, unkompliziert
11.05.2015
2
Sehr gut
Bestens,

vielen Dank
11.05.2015
2
Sehr gut
Top
11.05.2015
2
Sehr gut
Mein Kommentar lautet immer wieder: "Besser gehts nicht"
11.05.2015
2
Sehr gut
Bestens,
bis bald wieder.
07.05.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig und qualitativ gut. Vielen Dank.
04.05.2015
2
Sehr gut
04.05.2015
2
Sehr gut
Preis : Leistung perfekt
04.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe in den letzten 10 Tagen 5 Druckaufträge erteilt. Von der Vistenkarte über Briefbögen bis hin zur Präsentationsmappe. Das Preisleistungsverhältnis ist überragend und die Qualität der Druckerzeugnisse überzeugt.
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität
04.05.2015
2
Sehr gut
Danke, alles OK
04.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens.
04.05.2015
2
Sehr gut
sehr gut
04.05.2015
2
Sehr gut
Wir haben Aufkleber bestellt und din Lieferung War super schnell und die Aufkleber sind top
03.05.2015
2
Sehr gut
Für die Postkarten ist leider online nicht ersichtlich, welche Standardpostkarten sind, d.h. UV-Lack oder Folierung sollte darauf. Da wäre ein wenig Erklärung im Shop ein wenig schöner(Mal bei Druckdiscount24 schauen, die haben so kleine Fragezeichen). Leider falsch bestellt.
02.05.2015
2
Gut
01.05.2015
2
Gut
alles bestens
01.05.2015
2
Sehr gut
leider waren diesmal einige Flyer mit Knicken
30.04.2015
2
Sehr gut
Gut gelaufen, wie immer.
30.04.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles prima
29.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe meine bei Ihnen bestellten Broschüren vor ca einer Woche bekommen.
Mit der Ausführung bin ich sehr zufrieden.
Besonders hat mir Ihr Telefondienst gefallen. Bei Rückfragen und technischen Klärungen habe ich immer kompetente Antworten bekommen.
cewe-print kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
mit freundlichen Grüßen Hermann Oeltjebruns
29.04.2015
2
Gut
Wie immer bin ich hoch zufrieden. Ware war nach 3 Tagen da, obwohl 5 Tage angekündigt waren. Die Druck-Qualität ist super und gute Verpackung TOP-Dienstleister
29.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich hoch zufrieden. Ware war nach 3 Tagen da, obwohl 5 Tage angekündigt waren. Die Druck-Qualität ist super und gute Verpackung TOP-Dienstleister
29.04.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
29.04.2015
2
Gut

Über cewe-print.de

cewe-print.de wurde am 22.08.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. cewe-print.de ist die Online-Druckerei von CEWE - Europas führendem Online Druck- und Foto-Service. An sechs deutschen Produktionsstandorten fertigt cewe-print.de täglich tausende Druckprodukte - von Werbemitteln wie Flyer, Folder oder Plakate über Kalender bis hin zur Geschäftsausstattung mit Visitenkarten und Briefpapier. Neben einem hohen Maß an Know-How der Belegschaft steht bei einer Onine-Druckerei wie cewe-print.de auch modernste Technik und höchste Qualität im Fokus.
cewe-print.de
service@cewe-print.de
Meerweg 30-32
26133 Oldenburg
Deutschland
0800 7236 272
(kostenfrei innerhalb Deutschlands)