Sichere Shops finden:

cewe-print.de: 1.270 Bewertungen

Ihr Online Druckpartner

 
2

Sehr gut

4.61/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.259)
4.56
4.56
Ware (1.261)
4.65
4.65
Kundenservice (1.237)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.61
4.61
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 9.874 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.270 Erfahrungen

Alle  
Wie immer alles einwandfrei und unkompliziert.
27.08.2015
2
Sehr gut
Bin einfach voll und ganz zufrieden und das mit jedem Druckauftrag den ich gegeben habe.
27.08.2015
2
Sehr gut
Perfect, immer wieder.
26.08.2015
2
Sehr gut
Gut - schnell - günstig. Was will man mehr?
24.08.2015
2
Sehr gut
Top-Qualität, super-schnell besser geht es wirklich nicht
24.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden.
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Der Telefonservice gut erreichbar und sehr freundlich. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Zu bemängeln ist lediglich, dass die Bestellung von 1.500 Flyern in 1.000 und 500 gesplittet werden musste. Damit kann man aber leben. :-)
24.08.2015
2
Sehr gut
Als regelmäßiger Kunde sind wir immer wieder begeistert von der Qualität, dem Service und dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr unzufrieden, mit Kundendienst von CEWE und Reklamation. Beim fertigen von Klappkarten gibt man sich Mühe mit Schrift und Bild. Hat man alles fertig wird im 10er Pack angeboten, alle Einstellungen für neun weitere Karten zu übernehmen? Dem vertraut man, aber Nein. Erneut negative Bewertung- Kundendienst sagt man soll 1 Karte fertigen und 10 bestellen über easy-das ist out
23.08.2015
2
Mangelhaft
cewe-print.de antwortet:
Es handelt sich hierbei um kein Produkt von cewe-print.de. Bitte wenden Sie sich an den Fotoservice bei cewe-fotowelt.de
24.08.2015
Ich war mit der Kundenbeartung sehr zufrieden.
Ich hatte zum ersten Mal Plakate Din A1 bestellt und bin dementsprechend unerfahren gewesen.
Die Dame im Servicecenter hat mir den Datencheck gegen Aufpreis empfohlen. Daraufhin wurde solange geholfen bis der Auftrag Druckbar war. Sehr geduldige, kompetente und vor allem nette Beratung.
Kann ich jedem empfehlen.
Vielen Dank an die Mitarbeiter der
21.08.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung war absolut termingerecht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von CEWE und werden dort auch weiterhin unsere Vereinsprodukte bestellen.
21.08.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden.
20.08.2015
2
Gut
Rollup hat sich schon nach kurzem Gebrauch aus der Verankerung gelöst (wahrscheinlich schlecht verklebt). Rückmeldung vom Kunden"service" hat 11 Tage gedauert. Als Antwort kam dann ein Standardtext, in dem nicht mal alle vorgesehen Lücken ausgefüllt waren. Es wurde außerdem weder Reparatur noch Austausch angeboten.
18.08.2015
2
Ausreichend
cewe-print.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war richtig von Ihnen, sich mit Ihrer Beanstandung gleich an uns zu wenden, denn wir wollen, dass Sie uneingeschränkt mit uns zufrieden sind. Die Reklamtionsabteilung wird sich heute erneut mit Ihnen in Verbindugn setzen.
21.08.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und mit der schnellen Lieferung. Alles bestens.
17.08.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit entsprach den Angaben, könnte aber bei einfachen Massenprodukten wie Flyern/Faltblättern noch etwas schneller sein. Ware gab es nichts auszusetzen, daher keine Inanspruchnahme des Kundenservices.
17.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer ein einwandfreier Druck, schnelle Lieferung und ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank
17.08.2015
2
Sehr gut
Bin wieder sehr zufrieden
Alles hat gepasst. DANKE
16.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima, vielen Dank
14.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schlechte Druckqualität. Farben sind sehr blass.
Als Briefpapier für ein kleines Unternehmen nicht zu gebrauche. Ist günstig, wir aber an Farbe und Papierqualität gespart.
Verpackt teilweise in Luftpolsterfolie, welche bei diesen Gewicht zerstört wurde beim Transport.
13.08.2015
2
Mangelhaft
cewe-print.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass Sie sich gleich bei uns gemeldet haben, die Reklamation ist heute eingagangen. Wir werden sicher eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden.
14.08.2015
Super Kundenservice, Tolle Hotline und perfekte Abwicklung im Reklamationsfall. Macht weiter so
11.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum wiederholten male Visitenkarten bestellt. Diesesmal war der Druck teilweise verschwommen. sonst alles super.
10.08.2015
2
Gut
Wie immer alles bestens - vielen Dank
10.08.2015
2
Sehr gut
Optimale Auftragsabwicklung
10.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle gute Abwicklung.
10.08.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
Netter Kontakt
Schöner Druck
Schneller als angekündigt
06.08.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden und wurde auch prompt und günstig beliefert.
05.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
03.08.2015
2
Sehr gut
so wie immer. schnell, zuverlässig, preiswert.
03.08.2015
2
Sehr gut
Lief alles einwandfrei Klasse gerne wieder
01.08.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
30.07.2015
2
Sehr gut
einfache Handhabung - schneller Datenabgleich - gute Qualität
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, wie immer. Auch die nachträgliche Änderung der Versandart wurde schnell und unkompliziert erledigt. Ein Dankeschön an das gesamte Team von cewe-print
27.07.2015
2
Sehr gut
wie immer - perfekt
27.07.2015
2
Sehr gut
danke, alles bestens
27.07.2015
2
Sehr gut
einfach sehr gut
26.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreier und schneller Service -
tolle Ergebnisse
26.07.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden - immer wieder
26.07.2015
2
Sehr gut
26.07.2015
2
Sehr gut
alles war bestens
24.07.2015
2
Sehr gut
Einfach klasse.
23.07.2015
2
Sehr gut

Über cewe-print.de

cewe-print.de wurde am 22.08.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. cewe-print.de ist die Online-Druckerei von CEWE - Europas führendem Online Druck- und Foto-Service. An sechs deutschen Produktionsstandorten fertigt cewe-print.de täglich tausende Druckprodukte - von Werbemitteln wie Flyer, Folder oder Plakate über Kalender bis hin zur Geschäftsausstattung mit Visitenkarten und Briefpapier. Neben einem hohen Maß an Know-How der Belegschaft steht bei einer Onine-Druckerei wie cewe-print.de auch modernste Technik und höchste Qualität im Fokus.
cewe-print.de
service@cewe-print.de
Meerweg 30-32
26133 Oldenburg
Deutschland
0800 7236 272
(kostenfrei innerhalb Deutschlands)