Sichere Shops finden:


cewe-print.de: 2.025 Bewertungen

Ihr Online Druckpartner

 
2

Sehr gut

4.63/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (2.011)
4.61
4.61
Ware (2.012)
4.65
4.65
Kundenservice (1.971)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.63
4.63
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 9.659 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

2.025 Erfahrungen

Alle  
Diesmal hat alles geklappt, die Verpackung ist auch ein wenig besser geworden.
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, Anruf der Kontaktperson, schnelle Produktion in guter Qualität.
27.03.2015
2
Sehr gut
das war wirklich perfekt
27.03.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt alles prima
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnell & gut :-)
26.03.2015
2
Sehr gut
Mal wieder Top, was soll man dazu noch sagen
24.03.2015
2
Sehr gut
Wie bisher alles OK zu günstigem Preis.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Lieferzeit, Qualität.
23.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer bestens
23.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gut.
23.03.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität zu günstigem Preis und termingerecht.
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super immer wieder Danke
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles in bester Qualität zu einem günstigen Preis.
20.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität bei sehr günstigem Preis
20.03.2015
2
Gut
alles bestens Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
19.03.2015
2
Sehr gut
Die DIN A4-Kartons sind beim Transport aufgerissen.
Entweder sollte der Karton verstärkt werden, oder der Umkarton muss besser ausgestopft werden.
Die Ware ist i.O.
Gruß
18.03.2015
2
Sehr gut
Tadelloser Ablauf, schnelle Abwicklung, einwandfreie
Ware erhalten. Bin sehr zufrieden
18.03.2015
2
Sehr gut
Drucksachen waren sehr gut. Lieferung war gerade noch ausreichend
17.03.2015
2
Gut
Die Druckqualität könnte besser (schärfer) sein.
Das Papier wellt sich, was in den Vorjahren nicht so war Ganz schlechte Qualität, leider
17.03.2015
2
Befriedigend
cewe-print.de antwortet:
Vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Bitte senden Sie uns Muster oder ein Foto der fehlerhaften Exemplare. Wir können den Fall im Rahmen einer Reklamation umgehend prüfen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
18.03.2015
Eine sehr gute und schnelle Lieferung.
Diese von uns eingereichten Unterlagen zu unserem Reiseprospekt, haben Sie wunderbar gedruckt.
Wir können Sie gerne weiterempfehlen.
Der nächtste Auftrag kommt bestimmt wieder von uns.
Busreisen aus Altendiez im schönen Lahntal.
16.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware (Visitenkarten) wurde in einem unverschlossenen () Karton verschickt. Einzelstücke haben Eselsohren. Die Zahl ist zu verschmerzen. Aber ein Druckerzeugnis mit persönlichen Daten in einem offenen Karton zu verschicken finde ich bedenklich. Die Karten selbst sehen super aus. EInen Stern Abzug gibt es für den brüchigen Karton. Diese Eigenschaft sollte man aber im besten Fall nicht bemerken
16.03.2015
2
Befriedigend
cewe-print.de antwortet:
Wir danken für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte senden Sie uns ein Foto der Verpackung. Wir werden den Fall umgehend prüfen, um gemeinsam eine Lösung zu finden und unsere Abläufe zu optimieren.
17.03.2015
Ich bin mit Cewe-print sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Gute Qualität und guter Service.
Immer gern wieder...
16.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
16.03.2015
2
Sehr gut
Preis Leistung und Zahlungsmodalitäten sind Super
16.03.2015
2
Gut
Insgesamt zufrieden, natürlich geht es bei der Qualität immer noch etwas besser.
16.03.2015
2
Befriedigend
schneller Abwicklung und immer gutes Farbergebnis. Für betriebliche Zwecke werden leider zu wenig Belegexemplare für den Extrapreis angeboten
16.03.2015
2
Gut
schneller Abwicklung brillantes Farbergebnis. Für betriebliche Zwecke werden leider zu wenig Belegexemplare für den Extrapreis angeboten
16.03.2015
2
Gut
Ich habe zum ersten mal bei CEWE-Print bestellt.
Lieferung ,Ware und Service einwandfrei.
Das einzige was ich nicht so schlüssig erklärt fand war die ganze Bestellprozedur. Ich könnte mir eine einfachere Beschreibung vorstellen, und zwar in einfachen Schritten und Worte mit Aufzählung und zwar so, dass man es auch gut und einfach findet.
15.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr gute Qualität. Lieferung wie angekündigt pünktlich erfolgt.
13.03.2015
2
Sehr gut
Einfach BESTENS, dieses mal.
13.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer - alles super gelaufen
13.03.2015
2
Sehr gut
Wir haben das erste Mal bei Cewe-print drucken lassen und sind vollständig begeistert. Die hervorragende Beratung und die Qualität des Druckes sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Vielen Dank nochmals.
11.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr überzeugt von den Druckergebnissen. Als Fotografin ist es mir wichtig, dass auch mein Marketing-Material super aussieht, und das tut es jetzt auch.
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Produktqualität. Schnelle Lieferung. Top Preis Alles Bestens. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. Viele Grüße aus Winnenden.
09.03.2015
2
Sehr gut
gerne wieder
09.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen - absolut empfehlenswert
09.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
09.03.2015
2
Sehr gut
Verpackung war total zerrissen.
Flyer war farbstichig
09.03.2015
2
Befriedigend
cewe-print.de antwortet:
Wir danken für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung Anlass zur Beanstandung gibt. Gerne prüfen wir den Fall im Rahmen einer Reklamation. Nach Sichtung Ihrer Musterexemplare werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gute Lösung finden werden.
11.03.2015
Es klappt einfach immer alles in super Qualität.
06.03.2015
2
Sehr gut

Über cewe-print.de

cewe-print.de wurde am 22.08.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. cewe-print.de ist die Online-Druckerei von CEWE - Europas führendem Online Druck- und Foto-Service. An sechs deutschen Produktionsstandorten fertigt cewe-print.de täglich tausende Druckprodukte - von Werbemitteln wie Flyer, Folder oder Plakate über Kalender bis hin zur Geschäftsausstattung mit Visitenkarten und Briefpapier. Neben einem hohen Maß an Know-How der Belegschaft steht bei einer Onine-Druckerei wie cewe-print.de auch modernste Technik und höchste Qualität im Fokus.
cewe-print.de
service@cewe-print.de
Meerweg 30-32
26133 Oldenburg
Deutschland
0800 7236 272
(kostenfrei innerhalb Deutschlands)