Sichere Shops finden:


cewe-print.de: 1.850 Bewertungen

Ihr Online Druckpartner

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.836)
4.58
4.58
Ware (1.838)
4.65
4.65
Kundenservice (1.800)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 9.711 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.850 Erfahrungen

Alle  
Wie immer perfekt.
26.04.2015
2
Sehr gut
Visitenkarten sind sehr schön, gute Qualität von Papier und Druck.
23.04.2015
2
Sehr gut
Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
23.04.2015
2
Sehr gut
Schlechter Service, Qualität nicht zufriedenstellend. Kulanz Null
22.04.2015
2
Mangelhaft
cewe-print.de antwortet:
Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Es war richtig von Ihnen, sich mit Ihrer Beanstandung gleich an uns zu wenden, denn wir wollen, dass Sie uneingeschränkt mit uns zufrieden sind. Die Reklamation wurde abgelehnt, da die aufgezeigten Mängel im Tolerenzbereich lagen.
23.04.2015
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware, und mit dem Kundenservice. Es werden sicherlich weitere Aufträge folgen.
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche MA am Telefon, schnelle Liederung
21.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt.
Leider sieht man bei der Indesign-Vorlage die Linien der Textrahmen nicht
20.04.2015
2
Sehr gut
Als Anfänger gleich eine Broschüre zu erstellen war eine Herausforderung für uns. Aber der Service ist hier so optimal, dass alle unsere Fehler erkannt wurden und wir sie noch beheben konnten. Super, vielen Dank. Ausführung und Lieferung waren ebenso top. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, natürlich auch mit dem Preis. Wir drohen schon heute mit Folgeaufträgen.
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles super :-) Gerne wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder erstaunt und begeistert von "EURER KREATIVITÄT und QUALITÄT, KLASSE.
20.04.2015
2
Sehr gut
Meiner Meinung nach die beste und günstigste Onlinedruckerrei Wir drucken alles hier
20.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service und Druckqualität. Da gibt es nichts zu mäkeln.
20.04.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichnet
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles so weit tut
17.04.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Service.
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware zu einem tollen Preis.
17.04.2015
2
Sehr gut
Wiederbestellmöglichkeit nicht gefunden, sonst alles super
16.04.2015
2
Gut
14.04.2015
2
Sehr gut
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und der Druck sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte fristgerecht wie mitgeteilt.
Die gelieferten Flyer waren identisch mit dem Entwurfs-Layout.
Kundenservice hervorragend durch Prüfung der Vorlage und Korrekturhinweis.
13.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Qualität in Ausführung der Flyer
13.04.2015
2
Sehr gut
Hervorragende Druckqualität gepaart mit einem äußerst freundlichen und kompetenten Service. Jederzeit gerne wieder.
13.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder. Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. So sollte es sein.
13.04.2015
2
Sehr gut
Top Qualität, bei der Lieferung könnte es etwas schneller gehen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Einfach zu bedienender Shop.
Moderate Preise.
Sehr gute Hotline.
13.04.2015
2
Sehr gut
Ihr Kommentar:
Die Hälfte des Auftrages war fehlerhaft, Farbfehler. Ein Neudruck wurde nicht angeboten dafür eine schäbig Abschlagszahlung von 25. Was soll ich damit, ich brauche gute Ware. CEWE forderte einen Teil der Ware zurück zur Überprüfung zurück und bestätigte die Mängel. Porto muss ich bezahlen. Ich habe 100 Schaden und CEWE 100 Gewinn. Nein das ist nicht wirklich eine Empfehlung wert
10.04.2015
2
Mangelhaft
cewe-print.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung Anlass zur Beanstandung gibt. Da Sie einen Neudruck der Kalender im Rahmen der Reklamation nicht wünschten, wurde Ihnen das Geld zurück erstattet.
13.04.2015
Schnelle Antworten des Supports. Exakte und schnelle Ausführung der Aufträge. Gute Qualität. Gern wieder.
10.04.2015
2
Sehr gut
10.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie immer perfekt.
Man muss aber auch rechtzeitig bestellen und die genannten Lieferzeiten beachten.
09.04.2015
2
Sehr gut
Cewe-print könnte den Kunden warnen, dass man nur mit fundierten Kenntnissen im IT - Druck Bereich die geforderten Datenformen zu einrichten kann.
Meine Excel-Word-Powerpoint IHK Kenntn haben nicht ausgereicht in Auflösung 600 dpi, und Farben wie CMYK. Als voll Selbständige hätte nicht die Zeit mich hierin zu vertiefen. Ein Selbständiger, dem diese Zeit wertvoll ist, würde anderen Anbieter wählen
09.04.2015
2
Gut
Gute Qualität. Waren ein paar falsch geschnittene Flyer dabei, wurden aber kostenlos nachgedruckt.
08.04.2015
2
Gut
Wie immer alles super
07.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung durch DPD war das reinste Chaos. Erst lag das Paket 4 Tage im Depot, dann wurde es erst nach massiver Reklamation bei der Geschäftsleitung von DPD (Aschaffenburg) "gefunden" und zugestellt.
Vielleicht sollte sich cewe-Print überlegen den Paketservice zu wechseln, denn das war leider nicht das erstemal, das es Probleme mit DPD gab.
07.04.2015
2
Gut
Ich habe immer wieder Probleme, dass die Drucke zu rot sind. Bei den letzten Autogrammkarten hatte ich einen Fehler gemacht und musste sie erneut bestellen. An der Fareinstellung wurde nichts verändert aber die waren wieder etwas rot. Aber alles in allem ist das jammern auf hohem Niveau.

Ihr seid schon Klasse
06.04.2015
2
Sehr gut
Der Profi-Check hat sich gelohnt Super
04.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden und werden Cewe-print weiter empfehlen
03.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens.
03.04.2015
2
Gut
Die Lieferzeit ist gut und Qualität passt.
Jederzeit wieder
03.04.2015
2
Gut
Soweit alles gut, bis auf das, dass viele der gelieferten Fleyer im Falz eingeknickt sind ;/
03.04.2015
2
Gut

Über cewe-print.de

cewe-print.de wurde am 22.08.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. cewe-print.de ist die Online-Druckerei von CEWE - Europas führendem Online Druck- und Foto-Service. An sechs deutschen Produktionsstandorten fertigt cewe-print.de täglich tausende Druckprodukte - von Werbemitteln wie Flyer, Folder oder Plakate über Kalender bis hin zur Geschäftsausstattung mit Visitenkarten und Briefpapier. Neben einem hohen Maß an Know-How der Belegschaft steht bei einer Onine-Druckerei wie cewe-print.de auch modernste Technik und höchste Qualität im Fokus.
cewe-print.de
service@cewe-print.de
Meerweg 30-32
26133 Oldenburg
Deutschland
0800 7236 272
(kostenfrei innerhalb Deutschlands)