ecdgermany.de- Logo - Bewertungen

ecdgermany.deBewertungen

: 1.899Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 9.1.2019
aktualisiert am: 19.8.2022
ecdgermany.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecdgermany.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 9.1.2019
aktualisiert am: 19.8.2022
ecdgermany.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecdgermany.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ecdgermany.de

998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.899 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Monaten 
Die Lieferung kam ruck zuck! Das Bidet hat mich begeistert, aber...leider konnte es aus technischen Gründen nicht in "meinem" Bad installiert werden, so, dass ich um Rücknahme gebeten habe. Man antwortete unverzüglich u. vor allem freundlich. Alles OK! Das Einzige : der große Karton kam ziemlich ramponiert bei mir an, ...für die Rücksendung habe ich so einiges an Klebeband und neben dem vorhandenem Styropor noch zusätzlich Noppen folie investiert, damit die Ware auch wirklich unbeschädigt wieder zurück kommt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Monaten 
Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber nach der heutrigen Mail doch. E-Scooter gekauft und bezahlt am 22.03.2022, Ware erhalten am 24.03.2022 Roller geht nicht an, warum auch immer. Mehrfach angeschrieben, keine Antwort erhalten. Am 28.03.2022 habe ich dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den Rolller wieder zurück gesendet. An diesem Tag habe ich auch eine Mail bekommen, dass ich Bilder des Schadens senden solle ! Heute 01.04.2022 erhielt ich wieder eine Mail des Verkäufers, dass er das RECHT habe, den Roller zur Reparatur zu geben und ihn danach wieder an mich zu senden. Hmmm er tritt aber als Hersteller auf und nicht als Weiterverkäufer wo muss er den dann hingeben ? Ich möchte einfach nur mein Geld zurück, und werde hierzu auch Paypal mit einbeziehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ecdgermany.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(794)
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Auf meine Bestellung folgte wenige Tage später die Lieferung. Leider war die Ware nicht ganz Mängelfrei und ich kontaktierte per Mail den Kundendienst. Am nächsten Tag erfolgte sofort die Rückantwort und das Problem wurde unkompliziert gelöst. Sehr empfehlenswert und bei Gelegenheit, kaufe ich gern wieder hier ein. Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Der Shop hat einen super guten Kundenservice, der in der Regel innerhalb von 1 Werktag Rückmeldung gibt und schnelle Lösungen zu Problemen anbieten kann. Bei meiner Bestellung hat ein Teil gefehlt, dass innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Tagen
Wieder alles super. Der Zaun ist toll und war er war wahnsinnig schnell da. Vielen, vielen Dank und ganz bestimmt wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen
sehr gute Qualität der Ware war überrascht für diesen Preis bin vollsten zufrieden klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen
Prima! Für wenig Geld eine sehr schnelle Lieferung nach Schweden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Fliegenfänger bestellt - zügig geliefert und funktioniert. Passt 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen 
Hat alles gut geklappt gerne wieder. Material ist wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Tagen 
von B. H.
Gute Verarbeitung der Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Tagen
Schnelle Lieferung, super schöner Tisch. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistung top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Guten Morgen Es hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Tagen
Günstige Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Super schnell geliefert. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Schnelle Antwort und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen 
Super schnelle Lieferung Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Tagen 
Gute Preise und angemessene Leistung
Bewertung melden