eibabo.be/fr- Logo - Bewertungen

eibabo.be/frBewertungen

: 298Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
eibabo.be/fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.be/fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
eibabo.be/fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.be/fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.be/fr

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Commande reçue rapidement en Belgique. Articles reçus conforment à la commande. De plus le descriptif des articles sur le site eibabo est précis. Je recommande eibabo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Bonjour , le produit est bien arrivé et je l'ai placé . Néanmoins , il est certes silencieux ; mais ne fonctionne pas comme ça devrait . Quand je pousse sur un bouton-poussoir , le télérupteur devrait garder la fonction lampes allumées et ce n'est pas le cas . Peut-être suis-je tombé sur un produit défectueux ? Le but était simplement de remplacer un télérupteur conventionnel qui fonctionne avec bruit à chaque utilisation par un silencieux ? Mais ça ne va pas ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.be/fr

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 21 Stunden
Il n'y a aucune réponse lorsqu'on leur demande un renseignement et leur site est très loin d'être clair. Résultat il manque une pièce indispensable pour ce que j'ai acheté. Malgré des contacts écrit très courtois et clairs, il n'y a aucune réaction.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.be/fr
vor 4 Stunden
Merci beaucoup pour cette remarque. Il s'agit probablement d'une confusion. Aucune demande n'a été enregistrée pour cette commande.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
C'est parfait ! Merci;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bonjour je n’ai toujours pas reçu l’article commandé il y’a un mois.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.be/fr
22.11.2022
Nous regrettons cet état de fait, mais nous vous prions de toujours nous contacter si la marchandise n'a pas été livrée au plus tard une semaine après l'information d'expédition. Une enquête sera alors immédiatement lancée, ce que nous allons faire maintenant.
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Contente de l’appareil et livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Livraison rapide, prix corrects, produit correspondant à la description
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
Antwort von eibabo.be/fr
14.10.2022
Nous regrettons les commentaires négatifs. La commande a été commandée le 21 septembre 2022 et également expédiée le même jour. Livraison le 26/09/2022 en Belgique. Il n'y a ni réclamation ni retour.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Object en stock et pas de retard de service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Super. Article conforme. Rapidité de livraison.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Très bonne réactivité du service clientèle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
J'AIS TROUVE CHEZ EIBABO LE PRESSOSTAT CONDOR QUI ETAIT INTROUVABLE EN FRANCE . ENCORE BRAVO .merçi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Commande reçue rapidement en Belgique. Articles reçus conforment à la commande. De plus le descriptif des articles sur le site eibabo est précis. Je recommande eibabo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Conforme à la description et aux attentes, Envoi Super rapide. Très professionnel.
Bewertung melden