eibabo.be/fr- Logo - Bewertungen

eibabo.be/frBewertungen

: 287Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
eibabo.be/fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.be/fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
eibabo.be/fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.be/fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.be/fr

84 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

287 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Commande reçue rapidement en Belgique. Articles reçus conforment à la commande. De plus le descriptif des articles sur le site eibabo est précis. Je recommande eibabo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Bonjour , le produit est bien arrivé et je l'ai placé . Néanmoins , il est certes silencieux ; mais ne fonctionne pas comme ça devrait . Quand je pousse sur un bouton-poussoir , le télérupteur devrait garder la fonction lampes allumées et ce n'est pas le cas . Peut-être suis-je tombé sur un produit défectueux ? Le but était simplement de remplacer un télérupteur conventionnel qui fonctionne avec bruit à chaque utilisation par un silencieux ? Mais ça ne va pas ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.be/fr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Une attente interminable pour les produits commandés, ensuite réception d'un produits mais une facture globale ! et toujours pas de nouvelle du deuxième produit.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.be/fr
28.12.2021
En raison des difficultés actuelles de production au niveau mondial, les fabricants ne peuvent malheureusement pas nous indiquer de date de livraison proche. Nous n'oublions en aucun cas la livraison du reste de la commande. Nous nous efforçons avec un maximum d'engagement de livrer l'article manquant le plus rapidement possible et vous remercions poliment de votre compréhension.
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
manque de description sur l'article, de plus pas de mode d'emploi en français puissance trop faible...
Bewertung melden
Antwort von eibabo.be/fr
08.03.2022
C'est un petit chauffe-eau instantané d'AEG. Particulièrement compact et développé uniquement pour le raccordement à des raccords ouverts (sans pression). Il est impératif d'utiliser un raccord non pressurisé. Malheureusement, AEG ne propose pas de descriptif en français. Le produit est en fait explicite.