Profil pour dakine.fr

No. X6AA329AE9847A3584AB96ED94862823A
 

eTrusted depuis
02.11.2018
Valable jusqu'au
20.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour dakine.fr



Bien

4.47/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 139 avis Trusted Shops collectés depuis le 02.11.2018.
Au total, dakine.fr a déjà collecté 139 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
09.07.2019
sac très pratique et très beau. Livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
20.06.2019
06.07.2019
Tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
16.06.2019
01.07.2019
Article conforme aux attentes,expédition rapide et soignée
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
27.05.2019
11.06.2019
Service et emballage au top
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
07.05.2019
10.06.2019
De la commande à la livraison, rien à dire;
efficace, rapide avec un suivi parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
23.05.2019
09.06.2019
Très bien, délais rapides.
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
05.06.2019
Rien à redire
4.67
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
04.06.2019
Une semaine après avoir commandé un produit en stock ma commande a toujours le statut "Commande en cours de traitement". Le service client ne répond pas au téléphone. J'ai du acheter le produit ailleurs et demander l'annulation de ma commande. J'espère que le remboursement ne sera pas aussi lent que le traitement des commandes.
1.00
Nul

Réponse de dakine.fr : 12.06.2019
Nous nous excusons à nouveau pour le malentendu et regrettons le fait de devoir annuler votre commande. Veuillez cependant prendre en considération, que sur notre page d’accueil concernant les mentions des délais de livraison, il s’agit en général de jours ouvrés. Naturellement, notre service comptable vous a immédiatement remboursé le montant

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
31.05.2019
Au top vraiment parfait
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
29.05.2019
Transaction idéale Délais de livraison respecté. Le sac est super joli; encore mieux en vrai.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
28.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
27.05.2019
Merci.... jamais déçu par cette marque...
Pas assez de choix pour les couleurs, les motifs ..pas génial....
Merci et bonne journée.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
24.05.2019
Conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
24.05.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
22.05.2019
Conforme à mon attente.
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
21.04.2019
21.05.2019
Avec plaisir
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
16.04.2019
17.05.2019
Je n'ai pas été prévenu qu un des produit n'était plus en stock. Cela a retardé la livraison.
3.00
Moyen

Réponse de dakine.fr : 22.05.2019
2) Nous nous excusons à nouveau pour le malentendu et regrettons le fait de devoir annuler votre commande. Nous avons malheureusement reçu l’information de notre centrale, qu’en raison d’une forte demande, votre article n’est plus disponible. Naturellement, notre service comptable vous a immédiatement remboursé le montant

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
24.04.2019
09.05.2019
Excellent produit conforme a mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
22.04.2019
07.05.2019
Parfait comme toujours. J'ai commencé avec un sac à dos "Freeride tour", il y a 5 ou 6 ans pour faire de la moto. J'utilise encore ce sac tous les jours et j'ai profité de solde pour en acheté un neuf mais il prend la poussière. Je n'achète que du Dakine pour la bagagerie et je suis toujours satisfait de la qualité exceptionnel et du design pensé pour allier l'utile et le beau
Merci Dakine
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
19.04.2019
06.05.2019
Très bon service et marchandise
4.33
Bien

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
26.04.2019
Livraison rapide, produit conforme.
Je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
25.04.2019
Toujours pas recu MA commands c est honteux
1.00
Nul

Réponse de dakine.fr : 22.05.2019
Il semble qu’une erreur soit survenue lors de votre paiement avec Amazon. Étant donné qu’aucun paiement ne fut enregistré, votre commande n’a pas pu être traitée par notre système. Merci de vous adresser à notre service clientèle à info@dakime-shop.com ou veuillez effectuer une nouvelle commande.

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.03.2019
24.04.2019
J'ai commandé un premier sac qui avait un défaut et ils me l'ont réparer, leurs sac ont l'air très solide. La livraison est assez rapide, je l'ai reçu le mardi matin alors que je l'avais commandé le dimanche lors de ma première commande. Le service client est correct, quoi qu'un peu lent, j'ai attendu 14 jours et je leur ai envoyé un message car je n'avais pas eu de nouvelles pour ma réclamation.
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
22.04.2019
Livre dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
22.04.2019
Produit semble conforme à mes attentes, reçu depuis deux jours seulement;
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
19.04.2019
au top
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
16.04.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
16.04.2019
Très satisfaite de mon achat Le sac est de bonne qualité et identique à la photo
4.67
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
15.04.2019
Très satisfait
4.00
Bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
09.04.2019
Emballage arrivé endommagé mais article intact
4.33
Bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
08.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
10.03.2019
02.04.2019
Très bonne expérience Efficace et correspondant parfaitement à la description
5.00
Très bien

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
17.03.2019
01.04.2019
Parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
29.03.2019
Service client parfait. Réponse très rapide. Rien à redire. Ma commande correspond bien à l'image vue sur leur site. A recommander à tous ses amis.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
24.03.2019
Comme convenu
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
22.03.2019
Première commande et tout à été respecté
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
19.03.2019
Qualité et rapidité
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
19.03.2019
merci pour votre professionnalisme.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
15.03.2019
Super produit.
livraison un peu longue (Une semaine et demi)
4.67
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
12.03.2019
Qualité du produit en nette baisse.
(Doublures tissus...)
3.00
Moyen

dakine.fr

dakine.fr est eTrusted depuis le 02.11.2018.

Contact
Alte Landstraße 17
85521 Ottobrunn
Allemagne
info@dakine-shop.com
dakine.fr
Vendeur
Dakine Shop GmbH
Alte Landstraße 17
85521 Ottobrunn
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht München HRB 188800
Représentant légal
Jason Reinhold Fischer
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.