dakine.frBewertungen

: 357Gut

4,42

Bewertungen für dakine.fr

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
Traduction française parfois un peu approximative, mais correcte au niveau de la description des produits, c'est le principal. Par contre, commande tout simplement parfaite! J'ai eu la bonne surprise de pouvoir utiliser un code promo avec un produit avec un prix barré, je ne sais pas si c'est le cas tout le temps, mais c'est appréciable. Livraison très rapide (commande passée le 10 août en fin d'après midi, reçue en bureau de poste le 13) Et le sac est super sympa :D
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.08.2022
J'ai commandé mes articles le 7 août et ma commande est toujours en cours de traitement le 24 août. De plus le numéro de téléphone de votre société depuis la France n'est pas en service.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dakine.fr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
le sac précédent a dure 5 années et était encore d'attaque pour une rentrée scolaire.... on a décidé de le changer car il était un peu moins étanche, sans pour autant s'en séparer ... 😇 Mes enfantes ont toujours été contents de leur sac et nous aussi .😊 très bon achat et livraison parfaite. Continuez ainsi 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Produit de très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Rapidité d’envoi, choix des produits et promotions
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Chouette produit reçu dans un délai très court
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Rapidité
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
J'ai commandé mes articles le 7 août et ma commande est toujours en cours de traitement le 24 août. De plus le numéro de téléphone de votre société depuis la France n'est pas en service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Traitement très rapide de la commande, s'agissant d'un renouvellement du même modèle de harnais renegade, mais un peu fatigué, le nouveau me convient très bien. A noter une sangle en moins de maintien du harnais en position basse, du coup en navigation il remonte un peu plus, rien de grave.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Qualité des produits proposés, rapidité du service 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Les retours de marchandises sont à notre charge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Le sac est conforme à ce que j'attendais. Il est même parfait. La livraison a été rapide. SERVICE PARFAIT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Rapidité de la livraison et très bon produit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Traduction assez pauvre ou fait avec Google translate...
Bewertung melden
Antwort von dakine.fr
21.06.2022
We're sorry if our translations caused an inconvenience for you. We're always trying to have correct translations for all our international shops, but since our team is mostly German, there may be some mistakes here and there. We therefore greatly appreciate any feedback that helps us improve our translations.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Traduction française parfois un peu approximative, mais correcte au niveau de la description des produits, c'est le principal. Par contre, commande tout simplement parfaite! J'ai eu la bonne surprise de pouvoir utiliser un code promo avec un produit avec un prix barré, je ne sais pas si c'est le cas tout le temps, mais c'est appréciable. Livraison très rapide (commande passée le 10 août en fin d'après midi, reçue en bureau de poste le 13) Et le sac est super sympa :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Expédition rapide. Je ne mets par 5* car les documents étaient en allemand. Heureusement tout était conforme, je n'ai pas eu de problème, je m'interroge si j'avais dû faire appel au SAV.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Le produit est conforme à mes attentes mais moins élaboré que celui que j'ai offert à mes 3autres petits enfants ....au même prix . Petite déception de l'interessée . Dommage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Les photos de la banane sont trompeuses. Elle a l'air plus grande qu'elle ne l'est en réalité. Elle tient plus de la pochette que du petit sac à dos à une bretelle large
Bewertung melden