Profil pour dakine.fr

No. X6AA329AE9847A3584AB96ED94862823A
 

eTrusted depuis
02.11.2018
Valable jusqu'au
20.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour dakine.fr



Bien

4.44/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 164 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, dakine.fr a déjà collecté 164 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
01.11.2019
16.11.2019
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
14.11.2019
Perfect Thanks
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
26.10.2019
12.11.2019
Sac parfait satisfait exactement mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2019
Date de la commande
29.10.2019
08.11.2019
Très contente de mon sac
Je l'ai reçu quelques jours après l'avoir commandé et il est comme sur la photo

Le SAV est très réactif et je les remercie de m'avoir répondu aussi vite :D
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
07.11.2019
Je voulais faire un retour et c’est plutôt compliqué que ce soit sur le site ou par téléphone. Le service après-vente reste vraiment à désirer on me répond que en anglais que se soit par téléphone ou par mail. Vraiment dommage je n’ai rien qui prouve mon retour c’est vraiment bizarre on me donne une adresse et c’est tout. Non vraiment laisse à désirer. A éviter
2.67
Moyen

Réponse de dakine.fr : 12.11.2019
Cher client, nous nous excusons à nouveau si quelconque petit malentendu qui est survenu. Notre magasin est basé en Allemagne mais nous nous développons constamment et continuons à travailler pour optimiser nos présentations sur notre page pour tous les clients européens. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau comme client !

Date de publication
05.11.2019
Date de la commande
21.10.2019
05.11.2019
Je suis satisfait du produit qui est conforme à la description, le système de livraison fut rapide et efficace.
Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2019
Date de la commande
19.10.2019
05.11.2019
Au top
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2019
Date de la commande
19.10.2019
03.11.2019
Bonne qualité du service et du produit.
4.67
Très bien

Date de publication
24.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
24.10.2019
Super.
5.00
Très bien

Date de publication
21.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
21.10.2019
Parfait .MERCI DAKINE .
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
17.10.2019
Rapidité et efficacité
Reste à voir al'usage mais là seul le temps le dira
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
16.10.2019
rien a redire
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
19.08.2019
11.10.2019
Très bon produits. Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
20.09.2019
Tout à été parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
27.02.2019
15.09.2019
Commandé en février reçu en août, suite à une problématique de livraison.
Le produit reste d une grande qualité
3.00
Moyen

Réponse de dakine.fr : 08.10.2019
Nous nous excusons pour la quelque peu longue période d’attente ! Un délai de retard inattendu de la part de notre centrale est malheureusement survenu. Nous travaillons continuellement afin d’optimiser nos procédés et nous nous réjouirions toutefois de vous accueillir à nouveau comme client !

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
10.09.2019
TOPISSIME
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
21.08.2019
06.09.2019
Le sac est de qualité. Livraison rapide, très bon site à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
30.08.2019
Sur la qualité des produits rien à redire , c’est du Dakine, c’est top
Service client , ils sont assez réactifs donc cool par contre pour la livraison je suis un peu déçu car ce n’est pas ma première commande chez eux et au jour d’aujourd’hui cela fait plus d’une semaine que je l’attends .
3.33
Moyen

Réponse de dakine.fr : 08.10.2019
Nous nous excusons pour la quelque peu longue période d’attente ! Un délai de retard inattendu de la part de notre centrale est malheureusement survenu. Nous travaillons continuellement afin d’optimiser nos procédés et nous nous réjouirions toutefois de vous accueillir à nouveau comme client !

Date de publication
23.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
23.08.2019
Articles correspondant parfaitement à mon attente et reçus très rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
22.08.2019
Bonsoir, je n’ai jamais reçu ma commande
1.00
Nul

Réponse de dakine.fr : 27.08.2019
Il semble qu’une erreur soit survenue lors de votre paiement avec Amazon. Étant donné qu’aucun paiement ne fut enregistré, votre commande n’a pas pu être traitée par notre système. Merci de vous adresser à notre service clientèle à info@dakime-shop.com ou veuillez effectuer une nouvelle commande.

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
11.07.2019
10.08.2019
La livraison a trop tardé, résultat le sac est arrivé alors qu'on venait juste de partir en vacances. Et pas de bol quand on revient, pas possible de le récupérer car le bureau de poste ferme toute la semaine pour congé.

Sinon il correspond à la description. Plus petit que ce qu'on imaginait mais ca semble suffire. À voir ensuite à l'usage.
3.50
Bien

Réponse de dakine.fr : 13.08.2019
Nous nous excusons pour la quelque peu longue période d’attente ! Un délai de retard inattendu de la part de notre centrale est malheureusement survenu. Nous travaillons continuellement afin d’optimiser nos procédés et nous nous réjouirions toutefois de vous accueillir à nouveau comme client !

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
23.07.2019
07.08.2019
A la date d'aujourd'hui, 07/08/18, ma commande chez Dakine Shop (numéro: 10379017) du 27 juil. 2019 à 22:21, n'est toujours pas arrivée.
1.00
Nul

Réponse de dakine.fr : 13.08.2019
Malheureusement, comment notre service clientèle a dû vous informer, notre système ne reconnaît pas votre adresse. Veuillez vérifier vos e-mails et, si nécessaire, le dossier Spam et faire nous part de vos coordonnées, afin que nous puissions traiter votre commande et l’envoyer.

Date de publication
27.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
27.07.2019
Livraison rapide, marchandise impeccable comme d'habitude et un bon suivi de l'envoi.
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
25.07.2019
Tout était parfait du début à la fin.
4.00
Bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
23.07.2019
Délai de livraison trop long commande effectuée le 8/07article livré le 22/07.
3.67
Bien

Réponse de dakine.fr : 24.07.2019
Nous nous excusons à nouveau pour la longue période d’attente et regrettons beaucoup que votre paquet n’ait pu être livré dans le délai fixé! Un délai de retard inattendu de la part de notre centrale est malheureusement survenu. Nous travaillons continuellement afin d’optimiser nos procédés et nous nous réjouirions toutefois de vous accueillir à nouveau comme client !

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
09.07.2019
sac très pratique et très beau. Livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
20.06.2019
06.07.2019
Tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
16.06.2019
01.07.2019
Article conforme aux attentes,expédition rapide et soignée
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
27.05.2019
11.06.2019
Service et emballage au top
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
07.05.2019
10.06.2019
De la commande à la livraison, rien à dire;
efficace, rapide avec un suivi parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
23.05.2019
09.06.2019
Très bien, délais rapides.
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
05.06.2019
Rien à redire
4.67
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
04.06.2019
Une semaine après avoir commandé un produit en stock ma commande a toujours le statut "Commande en cours de traitement". Le service client ne répond pas au téléphone. J'ai du acheter le produit ailleurs et demander l'annulation de ma commande. J'espère que le remboursement ne sera pas aussi lent que le traitement des commandes.
1.00
Nul

Réponse de dakine.fr : 12.06.2019
Nous nous excusons à nouveau pour le malentendu et regrettons le fait de devoir annuler votre commande. Veuillez cependant prendre en considération, que sur notre page d’accueil concernant les mentions des délais de livraison, il s’agit en général de jours ouvrés. Naturellement, notre service comptable vous a immédiatement remboursé le montant

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
31.05.2019
Au top vraiment parfait
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
29.05.2019
Transaction idéale Délais de livraison respecté. Le sac est super joli; encore mieux en vrai.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
28.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
27.05.2019
Merci.... jamais déçu par cette marque...
Pas assez de choix pour les couleurs, les motifs ..pas génial....
Merci et bonne journée.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
24.05.2019
Conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
24.05.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
22.05.2019
Conforme à mon attente.
5.00
Très bien

dakine.fr

dakine.fr est eTrusted depuis le 02.11.2018.

Contact
Alte Landstraße 17
85521 Ottobrunn
Allemagne
info@dakine-shop.com
dakine.fr
Vendeur
Dakine Shop GmbH
Alte Landstraße 17
85521 Ottobrunn
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht München HRB 188800
Représentant légal
Jason Reinhold Fischer
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.