Aktuell leider einen Stern weniger da es eine Falschlieferung gab.
Nach tel. Reklamation wurde jedoch sehr schnell und unbürokratisch korrekt nachgeliefert!
01.11.2023
Ihr weinundbar.de Team bedankt sich ganz herzlich dafür 😀
Gut verpackt und schnell geliefert. Das Produkt Ist leider gegenüber anderen Anbietern zu teuer.
15.04.2023
Unkompliziert mal was anderes
Durch Zufall bin ich auf die Internetseite gekommen. Fairer Preis, schnelle Lieferung (sogar mit Käuferschutz). Und es sind bestimmt keine 08/15 Weine, die man erhält!
09.05.2023
29.01.2023
Sie waren vorsichtig beim Erstauftrag aufgrund Controlling Gründen. Nach erfolgter Vorkasse klappte es sehr gut.
02.05.2023
12.01.2023
02.05.2023
23.12.2022
Korrektur meiner ursprünglichen Bewertung
Die mangelhafte Bewertung erfolgte unbeabsichtigt. Ging alles zu schnell. Plötzlich gab es kein Zurück mehr. Das tut mir leid. Ich war zwar enttäuscht, dass eine Belieferung trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht möglich war, aber es ist unter dem Strich kein Beinbruch. Auch die anschließende Korrespondenz war gut, weshalb ich gerne die Berwertung zum Guten hin verändere.