PoolSpezi- Logo - Bewertungen

PoolSpezi

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Ware wurde sofort nach Kauf über Amazon Payment bezahlt. Wahrscheinlich wurde der Versand erst nach meiner Nachfrage eingeleitet. Dann ging es aber sehr schnell. Ware super. Vielleicht geht es beim nächsten Mal wieder schneller. Hab schon öfters dort bestellt, ging immer sehr schnell. Kann mal passieren, das eine Bestellung nicht so reibungslos funktioniert
FH
Fritz H.
Passau

24.07.2024
Ware am 17.7. bestellt. Heute am 24.7. außer der Bestellbestätigung noch keine Ware erhalten. Rückfrager per Mail wurde bis jetzt nicht beantwortet.
GW

Kraiburg a.Inn
24.09.2023
Antwort von PoolSpezi
24.01.2024
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Einkaufserlebnis zu bewerten und anderen Käufern damit die Möglichkeit geben sich vorab ein Bild von uns zu machen. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr und profitieren immer von Kritiken und Rückmeldungen. Wir arbeiten stetig an unserem hohen Servicestandard den wir uns selbst auferlegt haben. Bleiben Sie gesund Ihr Stadlergroup Team