Ich hatte "die Schweißnaht" vorsorglich einschließlich Primer gekauft und in dieser Konstellation hat es hervorragend funktioniert. Ein Video zeigte den Einsatz der "Schweißnaht" zuerst ohne Primer und ohne Wirkung. Dann aber mit Einsatz des Primer und perfektem Ergebnis an einem Kfz-Scheinwerfer. Mir war an der Kennzeichenbeleuchtung (Mini-Cooper) ein Stückchen an der Plastikhalterung abgebrochen. Hätte als Ersatzteil beim Freundlichen 130 Euro gekostet. "Schweißnaht" ist an sich aber schon ziemlich teuer.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, die Qualität ist super. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
12.08.2022
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Einkaufserlebnis zu bewerten und anderen Käufern damit die Möglichkeit geben sich vorab ein Bild von uns zu machen.
Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr und profitieren immer von Kritiken und Rückmeldungen. Wir arbeiten stetig an unserem hohen Servicestandard den wir uns selbst auferlegt haben.
Ihr Stadlergroup Team
Lieferung kam super schnell, dass einzigste was ich vermisse ist die Rechnung zu meiner Bestellung.
11.08.2022
Die Rechnung können Sie bequem herunterladen. Den Link dazu finden Sie in unserer Versandemail. Ebenso können Sie in Ihrem Account in unserem Shop alle Rechnungen im Archiv bequem downloaden und archiviert behalten.
13.08.2022
BROM-Tabletten in 1a Zustand; keinerlei Brösel
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
13.08.2022
11.08.2022
Nach unvollständiger Lieferung kam die Nachlieferung sehr zügig an , Daumen hoch 👍
11.08.2022
Preise sind zwar erheblich teurer aber die schnelle Lieferung ist sehr gut!
11.08.2022
Ware wie beschrieben,Blitzlieferung,1A Kommunikation.Sehr gern wieder.
Ihr Stadlergroup Team
Prima Ware wie immer. Schnelle und prompte Erledigung der Lieferung.
03.04.2023
Ihr Stadlergroup Team
Endlich ist mein Pool nicht mehr grün. Danke für die tollen Tipps.
11.08.2022
Hat alles super geklappt!
Schnell, unkompliziert, einfach super
Alles bestens. Schnell, vollständig und funktioniert sehr gut 👍
12.06.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bestellung.
11.08.2022
Schnelle auf und abbau.sehr Stabil und eine gute verarbeitung.
11.08.2022
Schnell, freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert
11.08.2022
Super schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Top.
11.08.2022
Alles bestens, gerne wieder. Ware war sehr gut verpackt.
Wie immer perfekt, schnell und 1a Ware. Bestpreisgarantie
11.08.2022
Alles Prima. Schnelle Lieferung. Spitze Artikel.
Danke
Super
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Danke
20.08.2022
11.08.2022
Stets schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs.
Ihr Stadlergroup Team
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles supi.
23.06.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bestellung.
Importierte Bewertungen: