Es war alles toll verpackt und der Versand war super schnell. Mit dem sensitiv Kleber habe ich schon öfters gearbeitet aber diesmal ist er leider nicht so gut er klebt so gut wie gar nicht bzw. die Wimpern fallen nach 1 Minuten einfach wieder ab. Habe 3 Kunden Rezensionen nach 3 Tagen erhalten wo die Wimpern sehr schlecht gehalten haben. Ich habe auf Raumtemperatur und Feuchtigkeit geachtet und alles nach Vorschrift gemacht.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Die ersten paar mal ist alles ok es ist noch sauber drum herum. Aber was mir garnicht passt ist das es nicht Langlebig ist. Wenn 1/4 noch drin ist kann man es direkt in den Müll werfen weil der Kleber ziehst sich wie Gummi in die Länge. Und dafür ist es zu teuer. Ich bestelle alle 6-8 Wochen regelmäßig und ein kleines Geschenk eine Probe oder mal Code für Versand frei bestellen wäre echt angebracht …
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für shop.wimpanista.de
SortierungNeueste zuerst
vor 2 Monaten
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, alles gut erklärt,nur das der Wimpernkleber nicht so gut gehalten hat. Das Ergebnis sind für das erste Mal sehr gut aus.
vor 2 Monaten
Vielen Dank für dein Feedback! :)
vor 6 Monaten
Vielen Dank für deine Bewertung :)
vor 9 Monaten
Schneller Lieferung
vor 8 Monaten
Vielen Dank für deine Bewertung :)
vor 1 Jahr
Wimpernfächer sind teilweise nicht richtig geklebt.
vor 1 Jahr
Vielen Dank für dein Feedback! Melde dich gerne per E-Mail an shop@wimpanista.de bei unserem Kundenservice, wir helfen dir gerne weiter! Liebe Grüße vom Wimpanista Team :)
Importierte Bewertungen: