reinica.de- Logo - Bewertungen

reinica.de
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.339 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reinica.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht sollte bei den Artikeln mehr Transparenz auf der Website zusehen sein, es ist nichts dagegen zu sagen, wenn ein Artikel doppelt verkauft wird, allerdings blöd, wenn er einzeln angeboten wird. Es ist ziemlich aufwändig, wenn dann der Restbetrag nachgezahlt werden soll!! Also Ehrlichkeit zahlt sich aus! Alles andere, wie Bestellung, Erstbezahlung und Lieferung waren perfekt.
RM
Robert M.
Pöttsching / A / Burgenland

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 1.12. eine Bestellung aufgegeben, um einer Freundin ein Geschenk zu machen. Als das Geschenk bei ihr ankam, wurde 1 falscher Artikel geschickt, der Name des gesendeten Produkts war "Klapphalter Profi" und ich habe den Klapphalter Magnet 40 cm gekauft. Ich möchte, dass das richtige Produkt geschickt wird, nämlich der Klapphalter Magnet 40 cm. Leider habe ich erst gestern 8.12. erfahren, dass die Bestellung falsch war, als ich bei ihr zu Hause war. Wie können wir ihn umtauschen? Rechnungs Nr: RG279278 LG Kellen Lima
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reinica.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war für den 26.03. -27.03. 2024 angekündigt. Leider ist sie bis heute nicht angekommen. Es gab bisher auch keine Info.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten und keine Nachricht ob unterwegs.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei bestellt, einen bekommen

Habe zwei Motoren bestellt aber nur einen bekommen. Die Klärung zieht sich in die Länge. Es reicht bei allen Versandunternehmen eine mangelhafte Lieferung zu melden. Hier soll man für das Versandunternehmen (DPD) nun Formulare auszufüllen die nah am Lohnsteuerjahresausgleich sind. Sowas habe ich noch nie zuvor erlebt. Es sollte erwähnt sein, der erhaltene Motor hat gut gepasst-.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
passt nicht motor zu groß angaben zur maschiene haben gepasst
Bewertung melden
SK
Sven k.
Berlin
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten und keine Information über Liefertermine usw:
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Oldenburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung seit 10 Tagen, keine Nachricht ob das Gerät (940 €) lieferbar ist, wann es geliefert werden könnte nur: die Bestellung ist eingegangen, Bezahlung über Paypal erfolgt am Bestelltag.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
am 09.01.24 bestellt und am 16.01.24 erst versand
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Versand der Bestellung

Ich habe am 1.12. eine Bestellung aufgegeben, um einer Freundin ein Geschenk zu machen. Als das Geschenk bei ihr ankam, wurde 1 falscher Artikel geschickt, der Name des gesendeten Produkts war "Klapphalter Profi" und ich habe den Klapphalter Magnet 40 cm gekauft. Ich möchte, dass das richtige Produkt geschickt wird, nämlich der Klapphalter Magnet 40 cm. Leider habe ich erst gestern 8.12. erfahren, dass die Bestellung falsch war, als ich bei ihr zu Hause war. Wie können wir ihn umtauschen? Rechnungs Nr: RG279278 LG Kellen Lima
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1)Keine Zahlungseingang Nachricht 2)keine Lieferzeit 3)kein Lieferungsfortgang 4)bis jetzt nicht geliefert
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Leider habe ich bis heute noch keine Ware von ihnen erhalten Gruß Bernhard
Bewertung melden
HS
Heinrich S.
Gütersloh
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzschlus bei Netzkontakt ärgerlich! Bis jetzt noch kein Ergebniss.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
bis heute noch iommer nicht geliefert!!!!
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
bis heute nicht eingelangt !
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden