Ein Versand über DPD ist nicht immer ratsam. Auch wenn man zuhause ist und auf ein Paket wartet, kann man nicht davon ausgehen, dass auch wenigstens geklingelt wird.
Entweder es wird das Paket über das Tor geworfen und der Inhalt geht kaputt, oder wie in meinem, nicht ersten Fall, es wird schon gar nicht geklingelt und das Paket in einem Paketshop zur Abholung abgegeben.
Ich habe extra Priorität bestellt und die Ware am Freitag bestellt, geliefert wurde erst am Dienstag. Die zusätzlichen Kosten hätte ich mir sparen können
Etwas umständliche Retoure mit vielen vorherigen Fragen, dann auf eigene Kosten zurück geschickt
Die Ware kam zeitnah. Leider steckte alles in einem labberigen Plastikbeutel. Von zwei Teilen wurde eins kommentarlos falsch geliefert (statt einer Unger S-Schiene bekam ich eine Unger Ninja Schiene, die nicht für meine Griffe passt). Ich habe diesen Händler einmal ausprobiert und habe keine Zeit und Lust zu reklamieren oder umzutauschen.