reinica.de- Logo - Bewertungen

reinica.de
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.263 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reinica.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht sollte bei den Artikeln mehr Transparenz auf der Website zusehen sein, es ist nichts dagegen zu sagen, wenn ein Artikel doppelt verkauft wird, allerdings blöd, wenn er einzeln angeboten wird. Es ist ziemlich aufwändig, wenn dann der Restbetrag nachgezahlt werden soll!! Also Ehrlichkeit zahlt sich aus! Alles andere, wie Bestellung, Erstbezahlung und Lieferung waren perfekt.
RM
Robert M.
Pöttsching / A / Burgenland

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 1.12. eine Bestellung aufgegeben, um einer Freundin ein Geschenk zu machen. Als das Geschenk bei ihr ankam, wurde 1 falscher Artikel geschickt, der Name des gesendeten Produkts war "Klapphalter Profi" und ich habe den Klapphalter Magnet 40 cm gekauft. Ich möchte, dass das richtige Produkt geschickt wird, nämlich der Klapphalter Magnet 40 cm. Leider habe ich erst gestern 8.12. erfahren, dass die Bestellung falsch war, als ich bei ihr zu Hause war. Wie können wir ihn umtauschen? Rechnungs Nr: RG279278 LG Kellen Lima
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reinica.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(38)
(10)
(2)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle perfekte Lieferung👍
Bewertung melden
KE
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage wo das Paket mit der Ware bleibt, das mit DPD Express berechnet wurde, wurde nach einem Tag per email geantwortet und sich entschuldigt, dass die Ware nicht vorrätig ist (anders als im Shop angegeben) und voraussichtlich in KW6 geliefert würde. Ware ist heute ( 02.02.2024) angekommen. Die Staubsauger Beutel für den Mirka L1230AFC sehen wertig aus, ich hoffe sie bestehen den Praxistest auch.
Bewertung melden
IR
Ines R.
Sülzetal
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Dank einer sehr netten Mitarbeiterin konnten wir die Ware nach dem 2. Versuch entgegen nehmen.
Bewertung melden
RM
Robert M.
Pöttsching / A / Burgenland
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Transparenz!

Vielleicht sollte bei den Artikeln mehr Transparenz auf der Website zusehen sein, es ist nichts dagegen zu sagen, wenn ein Artikel doppelt verkauft wird, allerdings blöd, wenn er einzeln angeboten wird. Es ist ziemlich aufwändig, wenn dann der Restbetrag nachgezahlt werden soll!! Also Ehrlichkeit zahlt sich aus! Alles andere, wie Bestellung, Erstbezahlung und Lieferung waren perfekt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Wiesbaden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
WG
Werner G.
München
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Helgo R.
Düsseldorf
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht original verpackt.
Bewertung melden
CZ
Christoph Z.
Recklinghausen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Franz L.
Amberg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, machen gut sauber und sind gut in der Handhabung.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe extra Priorität bestellt und die Ware am Freitag bestellt, geliefert wurde erst am Dienstag. Die zusätzlichen Kosten hätte ich mir sparen können
Bewertung melden
MM
Michael M.
Haltern am See
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit gute Qualität
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas umständliche Retoure mit vielen vorherigen Fragen, dann auf eigene Kosten zurück geschickt
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RN
Ralph N.
Walldorf
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas gedauert
Bewertung melden